Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Hackett London@HackettLondon 2 ч.2 часа назадПоказать перевод

Share your questions for @ValtteriBottas using #HackettRacingClub and watch him answer on Thursday via Periscope.

Поделиться этим сообщением

Вот увидишь, после Канады и Австрии у нас кандидатов будет много. Даже от Робенсона будет два звонка, один по Насру, а второй по Кими. :D

Даже если возьмем 3 в кк по итогам сезона, Вильямс будет очень привлекательной командой для гонщиков.

АМуС 10 Боттасу 6 Массе.

Алонсу нужно брать, пока у него самооценка занижена (спасибо Рону и ипонцам).

Алонсу нужно брать, пока у него самооценка занижена (спасибо Рону и ипонцам).

Хочешь чтобы Маки поехали наконец?

Где то были слухи, что Мерс готов дать нам скидку за Варляйна в случае ухода Валеры.

Думаю, что за Кармен много не получает Лотус, а вот за Сьюзи могут получит больше.

Все равно что поменять шило на мыло. Заниматься в Лотусе она будет точно тем же, чем занимается в Williams. Высиживать и торговать Мерседесом...

Вот поэтому говорю, летом все силы на следующий сезон!!!

Ну можно же и как в прошлом году - оптимально распределять усилия между двумя проектами

http://www.championa...-barselone.html

Расписание на тесты в Барселоне:

“Мерседес” — Нико Росберг (12 мая), Паскаль Верляйн (13 мая)

“Ред Булл” — Даниил Квят (12 мая), Пьер Гасли (13 мая)

“Уильямс” — Фелипе Масса (12 мая), Алекс Линн (13 мая)

“Феррари” — Рафаэле Марчьелло (12 мая), Эстебан Гутьеррес (13 мая)

“Макларен” — Дженсон Баттон (12 мая), Оливер Тёрви (13 мая)

“Форс Индия” — Паскаль Верляйн (12 мая), Ник Йеллоли (13 мая)

“Торо Россо” — Пьер Гасли (12 мая), Карлос Сайнс-младший (13 мая)

“Лотус” — Пастор Мальдонадо (12 мая), Джолио Палмер (13 мая)

“Заубер” — Маркус Эрикссон (12 мая), Раффаэле Марчьело (13 мая).

http://www.f-1.ru/news/121887/

В следующем году можем потерять не только Валеру, но и Сьюзи.

Хорошо, что Линн будет :)

С Квятом все очевидно. Данила эпичен...На следующий год там Максимку подпишут. Данила обречен...

Думаю в случае полной лажи, надо забирать Насра и уже потом подумать, кого оставлять вторым...

Лично я был бы рад паре Боттас-Наср. Равно как и Боттас-Линн. Ну а если Валера уйдет - хорошо бы Линн-Наср

Лично я был бы рад паре Боттас-Наср. Равно как и Боттас-Линн. Ну а если Валера уйдет - хорошо бы Линн-Наср

А как же пара Сенна-Мальдонадо? :)

Ну можно же и как в прошлом году - оптимально распределять усилия между двумя проектами

У Вильямса не так много средств, чтобы хорошо тянуть два проекта.

Никто ничего не экономил, просто темпа не было.

Да ладно Вам... Говорите прямо: просто был целенаправленный слив пилота командой, отягощенный твердыми составами.

http://#.#.#/news/id/21290

Если уже сам Масса стал предупреждать Валеру, что еще ему рано думать о контракте с красными, значит у Валеры есть этот контракт.

Не есть факт! Если бы у Боттаса был контракт с Феррари, Хэмильтон давно бы уже подписал контракт с Мерсами. Я так думаю что эпопея по неподписанию контракта Хэмильтоном подогревается самими красными в расчете на то что если Мерс психанет и подпишет какого-нибудь Риккиардо на следующий год или, например, Алонсо (почему нет?), Ферры тут же скрутят Хэмильтону ручонки и подпишут его задёшево. Почему нет? Так что, с учетом того что Риккиардо никто задерживать в Рэд Булле не станет, и на рынке появится еще один игрок, волноваться о том что Боттас свалит, не стоит. Ну а если представить худшее, то на место в третьей команде пелотона желающие легко найдутся

Не есть факт! Если бы у Боттаса был контракт с Феррари, Хэмильтон давно бы уже подписал контракт с Мерсами. Я так думаю что эпопея по неподписанию контракта Хэмильтоном подогревается самими красными в расчете на то что если Мерс психанет и подпишет какого-нибудь Риккиардо на следующий год или, например, Алонсо (почему нет?), Ферры тут же скрутят Хэмильтону ручонки и подпишут его задёшево. Почему нет?

У меня вообще по ряду интервью есть ощущение, что эпопея Хэма в первую очередь обусловлена тем, что Льюис все сам ведет и сам варианты контракта читает...

У немцев в заметочке про гонку W есть такой абзац:

Und notfalls Extra-Power vom Motor. Mercedes erlaubt seinen Fahrern seit Barcelona, die Maximalleistung des ersten Motors 100 Kilometer länger zu nutzen als ursprünglich vorgesehen. "Dazu darf ich nichts sagen. Aber der Motor war sehr stark", lächelte Bottas verlegen.

Что Гугля переводит примерно так:

И при необходимости, дополнительную мощность от двигателя. Мерседес разрешает его водителям с Барселоны, Максимальная мощность первого мотора 100 километров дольше использовать, чем первоначально предполагалось. "Я промолчу. Но двигатель был очень сильный, - улыбнулся Боттас.

Что, типа, Боттас не подтверждает, но Мерс увеличил таки мощность СУшки?

И что вышло? Наименьший прогресс среди команд лидирующей группы (ну еще РБ, но у них отмазка в виде Рено есть). Так что если в ближайших гп не произойдет ощутимого рывка, во что с трудом верится, то не вижу смысла устраивать гонку вооружений с Феррари, а то получится как с теми же быками в 14, вроде уверенно обходили во второй половине чемпа, но то сами накосячим, то трасса не особо подошла, то дождик... итог известен. Правда красных уверенно обошли.

Разобраться бы летом с жором резины, наметить проблемы в медленных поворотах и переключаться полностью на следующий год. Нужно рисковать, чтоб сделать еще один ощутимый шаг к борьбе за победы.

Не есть факт! Если бы у Боттаса был контракт с Феррари, Хэмильтон давно бы уже подписал контракт с Мерсами. Я так думаю что эпопея по неподписанию контракта Хэмильтоном подогревается самими красными в расчете на то что если Мерс психанет и подпишет какого-нибудь Риккиардо на следующий год или, например, Алонсо (почему нет?), Ферры тут же скрутят Хэмильтону ручонки и подпишут его задёшево. Почему нет? Так что, с учетом того что Риккиардо никто задерживать в Рэд Булле не станет, и на рынке появится еще один игрок, волноваться о том что Боттас свалит, не стоит. Ну а если представить худшее, то на место в третьей команде пелотона желающие легко найдутся

Скорее Хэмми старается усидеть на двух стульях. мерс пустые деньги платить не хочет, а у мочалки есть неслабая вероятность ведра.

Скорее Хэмми старается усидеть на двух стульях. мерс пустые деньги платить не хочет, а у мочалки есть неслабая вероятность ведра.

С другой стороны терпение Мерсов не может быть бесконечным, тем более, по их нынешней форме, практически любой в пелотоне сможет приехать на титул, а нет, так есть Росберг. Вообще не понимаю зачем им нужен капризный Хэм. Банально, свистни Алонсо и он пулей прибежит и много не попросит, да и наверняка у него есть соответственный пунктик в контракте с Маками. Здесь я с Поповым полностью согласен. Хэм явно хочет в Феррари и красным сейчас абсолютно глупо было бы подписать какого-то там Боттаса

У немцев в заметочке про гонку W есть такой абзац:

Что Гугля переводит примерно так:

Что, типа, Боттас не подтверждает, но Мерс увеличил таки мощность СУшки?

В гонке было видно, как Валера на выходе из поворотов легко уезжал от Кими. В любом случае, это хорошо. Но это также значит, что только мерс использует свои движки по-максимуму.

В гонке было видно, как Валера на выходе из поворотов легко уезжал от Кими.

На выходе из поворотов близкая по скорости машина всегда уезжает, потому что разгоняться раньше начинает :rtfm:

В гонке было видно, как Валера на выходе из поворотов легко уезжал от Кими. В любом случае, это хорошо. Но это также значит, что только мерс использует свои движки по-максимуму.

Боттас повороты проходил с максимально возможным поздним апексом, чтобы быстрее разгоняться. Это еще в Бахе было заметно.

Боттас повороты проходил с максимально возможным поздним апексом, чтобы быстрее разгоняться. Это еще в Бахе было заметно.

Наверно это все-таки что-то говорит о мощности двигателя?

Да и на прямой Киман ни разу не подобрался достаточно близко, чтобы начать атаковать.

Наверно это все-таки что-то говорит о мощности двигателя?

Да и на прямой Киман ни разу не подобрался достаточно близко, чтобы начать атаковать.

Это больше говорит о "кое-каких приемах", которые знает Валера и о которых он говорил в Бахрейне, когда смог удержать Фитиля. Там же мы не говорили о возросшей мощности двигателя... А еще Барса вроде как не очень обгонная трассой. Так что, если мотор и был слегка мощнее, то только очень слегка...

Это больше говорит о "кое-каких приемах", которые знает Валера и о которых он говорил в Бахрейне, когда смог удержать Фитиля. Там же мы не говорили о возросшей мощности двигателя... А еще Барса вроде как не очень обгонная трассой. Так что, если мотор и был слегка мощнее, то только очень слегка...

Обгонная трасса или не обгонная это тут не причем, прямая она на любой трассе прямая, на ней обогнать можно легко, нужно лишь ехать вплотную и открыть крыло. Но Валера просто улетал на выходе из поворотов. Кими просто не мог удержаться. В предыдущей гонке я этого не заметил. Так что я считаю, что мощность возможно и правда увеличили.

Обгонная трасса или не обгонная это тут не причем, прямая она на любой трассе прямая, на ней обогнать можно легко, нужно лишь ехать вплотную и открыть крыло. Но Валера просто улетал на выходе из поворотов. Кими просто не мог удержаться. В предыдущей гонке я этого не заметил. Так что я считаю, что мощность возможно и правда увеличили.

Признавайся, приложился к автомату? :D

Признавайся, приложился к автомату? :D

Щито :D

И почему это он тогда от Кимана вообще не уехал? А наоборот, как Кими подъехал, так у Боттаса скорость упала. Обороняться он начал. Красиво, но без права на хоть малейший косяк...

А как же пара Сенна-Мальдонадо? :)

Сенна не в Ф1. Пастор сам не захочет к нам...
У Вильямса не так много средств, чтобы хорошо тянуть два проекта.

Но ведь в прошлом году еще меньше было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...