nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 13:59 Наши едут не напрягая двигло, соответственно берегут его ресурс.Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.04.2015 14:16 Откуда инфа?Ковер жеж. Совсем ты с сектой от реалий отбился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.04.2015 14:25 Паникуем или как? У меня почему-то мандраж, хотя ещё 35 минут до гонки На первых трёх этапах такого не было,знач точно что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2015 14:28 ДР Френка кое кому дался очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.04.2015 14:55 Везде всё висит,люди поделитесь рабочей ссылкой,спасайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 19.04.2015 14:57 Везде всё висит,люди поделитесь рабочей ссылкой,спасайте!http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299Если зареган, показывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.04.2015 15:00 Везде всё висит,люди поделитесь рабочей ссылкой,спасайте!http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=3181 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.04.2015 15:01 1.Я не говорил что у Красных ТОЛЬКО движок. У них и машина неплохая. 2.Зубры... судя по всему машина-то у них не на много лучше прошлогодней... и теперь вспомни где они были в прошлом году...3.И я особо не заметил жутких провалов у РБ в прошлом году или сумасшедшей ненадежности. Мерс не меньше подводил1. Тут у нас с тобой взаимопонимание2. Зубры примерно там же, где и прошлом году. Лотусы, ФИ и Быки с телятами поедут - Зубры тут же сольются.3. Австрия, к примеру. Это про РБ. Остальное лень писать.Ладно, там гонка начинается, а Масса уже что-то не едет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 16:40 ну, я думаю,теперь понятно, ху из ху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.04.2015 16:44 Боттас красавчик! Сдержал-таки Фитиля!Масса... Ладно, подождем, что официально скажут...Масса чуть было Макларен вперед не пустил.Рикки красиво финишировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 16:48 У Массы скорее стратеги виноваты - так нельзя делать, если решили 3 пита, надо делать 3. Ошибка со стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 19.04.2015 16:50 Ничего не понравилось.Еле еле дотянули.Ботасу хоть спасибо. У Массы думаю были серьезные проблемы с машиной.Лотусы уже в спину дышат . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.04.2015 16:51 Да не причем тут стратегия.Либо сам не ехал(что, по-моему ОЧЕНЬ маловероятно), более чем уверен,что траблы с машиной.ПС - у меня тоже шаманские навыки проявились:Паникуем или как? У меня почему-то мандраж, хотя ещё 35 минут до гонки На первых трёх этапах такого не было,знач точно что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 19.04.2015 16:51 У Массы скорее стратеги виноваты - так нельзя делать, если решили 3 пита, надо делать 3. Ошибка со стратегией.У него дело не в стратегии ,а похоже с мощностью движка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 16:51 Валера даровал нам чудо, а все потому, что я жрал пиво Дуб и Обруч... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2015 16:54 Команде незачет за Массу.По Массе подождем комментариев, хз что там у него стряслось, но стратегия была - оторви и выбрось.Валера - молоток! Порадовал грамотной обороной.Итого, недобрали 5 очков за эту гонку от плана. Нужно было выступить лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 16:54 У него дело не в стратегии ,а похоже с мощностью движка .Хоть 2000 лс движок поставь - если резина изношена - скорость сильно падает. Такая резина. Специально так сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.04.2015 16:55 Гонка Валтери почти как у Кими в нужное время в нужном месте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 16:55 С Массой незачет получился, будет урок на будущее. Валера молодец. До 15 очков недобрали всего 2 . Отрыв от фур не такой и большой. Можно 2 в кк брать. Новинки на машину поставят - полетим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 19.04.2015 16:55 О чем вы говорите, Масса на прямых маку сливал, движок не тянул, похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 16:57 краткоМерсы круть и лепотаХэм чемпион этого года - понятноРосб - окончательно съехал на вторую роль. Боюсь побед будет больше а титулов меньше чем у папыФурры - Кими прям как в лучшие годы, радует.Фитиль - ну, чо мог то сделал в данной ситуацииВиллыБотас 10 из 10 величий (или чего у вас там))) НЕ ВЕРИЛ, не верил до конца что сможет удержать Фитиля. сделал, мужчина, молодец.Масса....ну, болелы Филла могу обоснованно рассказывать, что та гонка которую он провел это результат тех. отказа на старте. если им так будет легче, то пжста. Велкам! ну а остальные... всё сами видели. я это в живую видел в Сочи.ну и p.s.увы и ах. но догнать не то что мерсы но фурры походу нереально. время концентрироваться на другой задаче - 3 место в КК. тем более как показала гонка и РБР и Энстон с Зубрами подтягиваются, но это дело инженерного департамента...Клэр?!?! ты уже обиваешь пороги автоконцернов как это делал в свое время твой отец?! харри ап...бесконечно ехать третьими с бюджетом 5-6ых не получится...У него дело не в стратегии ,а похоже с мощностью движка .может быть и так.стратегия была одинаковая с Боттасом, понятно что в сложившейся ситуации никто не ждал 6го места. но слить под конец еще и лотусам зубрам рбр. ну будем верить в проблему движка или еще чегонить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.04.2015 16:58 Итоги ГП в одном фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 16:58 Клэр?!?! ты уже обиваешь пороги автоконцернов как это делал в свое время твой отец?! харри ап...бесконечно ехать третьими с бюджетом 5-6ых не получится...VAG? Toyota? GM?Кому надо самоубийственно с точки зрения маркетинга приходить, как Хонда?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 19.04.2015 16:58 Отрыв от фур не такой и большой. Можно 2 в кк брать. Новинки на машину поставят - полетим Смешная шутка, поржал... Нервным каким-то смехом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.04.2015 16:58 Валера герой гонки. Сдерживал красного самовозника без шансов вообще :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах