Fenix77 Опубликовано 28.03.2015 13:28 А еще сегодня у нас была Бабочка ))) Хорошо хоть не розочка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 28.03.2015 13:28 Не помогло бы это. Каждый дождь уникален. Нужно больше прижима.Больше, чем у ТР?Да это невозможно, ТР - абсолютный лидер по прижиму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 13:29 А еще сегодня у нас была Бабочка ))) Хорошо хоть не розочка Не смешно, это в честь Вирджинии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 13:33 Крепитесь, люди:Роб Смедли, главный инженер: «Судя по всему, гонка пройдет при очень жаркой погоде, поэтому мы должны принимать верные стратегические решения». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 13:45 А еще сегодня у нас была Бабочка ))) Хорошо хоть не розочка С 2013-года уже как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 13:47 Крепитесь, люди:Считаю, что всем срочно на аву нужно ставить Рандипа! Авось поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 13:51 Вот как раз спросить хотела, за что ему такая честь. Хорошо бы еще фото Локвуда раздобыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 14:00 Вот как раз спросить хотела, за что ему такая честь. Клин клином вышибают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.03.2015 14:19 Кто сказал мяу у нас максималкой проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:23 Дожжевая квала - всегда лотерея. И в ней нашим редко везло. Меня больше волнует, какая погода будет в гонке. Есть подозрения, что наши четко "ссухие" настройки имеют. По первому сегменту зорошо было видно (а про Боттаса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2015 14:23 Ну, это... Есть робкая надежда на радикально-сухие настройки, которые должны привести к доминированию Вильямса в завтрашней жаркой и сухой гонке. Вальттери - балбес. Стратеги, судя по аватарке Максера, тоже молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.03.2015 14:23 Кто сказал мяу у нас максималкой проблема?Мерсы медленноваты, но показывать хорошие времена это им не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 28.03.2015 14:25 Дожжевая квала - всегда лотерея. И в ней нашим редко везло. Меня больше волнует, какая погода будет в гонке. Есть подозрения, что наши четко "ссухие" настройки имеют. По первому сегменту зорошо было видно (а про Боттаса) Гонка будет по суху.Машина просто не едет по мокрой трассе какие бы не были настройки.Все хрено на мокрой трассе как и в том году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 14:28 Клин клином вышибают А! Ну нет, физиономию Рандипа на аву я ставить отказываюсь. Сорри. Кто сказал мяу у нас максималкой проблема? Начинаю думать, что высокая максималка не особо-то и нужна...В принципе, и у ТР максимала частенько была выше, чем у РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:30 Гонка будет по суху.Машина просто не едет по мокрой трассе какие бы не были настройки.Все хрено на мокрой трассе как и в том году. если по суху - уже ГУТ А вот прорыв полностью на пилотах теперь лежит. Это не Монако, и даже не Мельбурн. Здесь есть где обгонять НА ТРАССЕ, не применяя тактики. (Хотя последнее тоже не лишне, канеш) Кстати! Квала была дождевой - т.е. пилоты все имеют право выбора состава на старт, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.03.2015 14:30 Крепитесь, люди:заехать повторно на пит-стоп, чтобы переобуть интер на интер, видимо тоже его глупое решение. Можно было 3 быстрых круга пройти на одном интере (Хэмильтон только со второго боевого поул поставил на первом комплекте), ну или хотя бы 2 с передышкой.Я не могу понять идиотизма царящего в Вильямсе. А больше всего бесит, что они как в Феррари пилотов всегда парой выпускают. Если один невервую тактику выбрал, то и второго по ней же ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.03.2015 14:30 Считаю, что всем срочно на аву нужно ставить Рандипа! Авось поможет.Этому Рандипу и его непосредственному руководителю уже ничего не поможет, безнадёжены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 14:32 Вальттери - балбес.+1И шо характерно:Валттери Боттас (9-й): «Я немного разочарован. Мне казалось, что я проехал хороший круг, поэтому был удивлен, когда узнал, что показал только девятое время».Что же должно произойти, чтобы наш горячий финский парень был разочарован "много"? :angry2:Фиксер, можешь напомнить, пжлст, как Валя вообще в воде себя чувствует? (Я не про бассейн. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 28.03.2015 14:33 Дожжевая квала - всегда лотерея. И в ней нашим редко везло. Меня больше волнует, какая погода будет в гонке. Есть подозрения, что наши четко "ссухие" настройки имеют. По первому сегменту зорошо было видно (а про Боттаса)ага похоже у Мерседеса мокрые настройки. Эту песню слышим каждый раз, в качестве предполагаемого оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 28.03.2015 14:33 если по суху - уже ГУТ А вот прорыв полностью на пилотах теперь лежит. Это не Монако, и даже не Мельбурн. Здесь есть где обгонять НА ТРАССЕ, не применяя тактики. (Хотя последнее тоже не лишне, канеш)Кстати! Квала была дождевой - т.е. пилоты все имеют право выбора состава на старт, верно? На этой трассе можно до 1 поворота многое отыграть) Я надеюсь на борьбу с Феррари, до Мерсов соответсвенно не допрыгнуть.Жду подиума от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 28.03.2015 14:42 Это кто же у нас самый умный на мостике оказался, что смог додуматься поставить оба болида на дождевую резину?Там целая банда умных, так наумничали, что даже дети шакированны, как так можно было обосра......Наберем команду из ветки My wiiliams :thumbsup:Здоровая идея)))), у нас тут стратегов хоть отбавляй.Так понимаю задача завтра отбивать у Зубров 3 место в КК? Я думаю, что задача минимум на завтра, это подиум и желательно 2 машинами))), настрой надо иметь на высший результат, а нам остается упавать на то что дождя не будет, иначе :heat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:43 ага похоже у Мерседеса мокрые настройки. Эту песню слышим каждый раз, в качестве предполагаемого оправдания. по первому сегменту квалы у Боттаса на харде все нормально было. Да и на медиуме перед самым дождем тоже (притом, что там скопление болидов было, и народ друг другу мешал) И да - дождевая квала это всегда лотерея. По тому же Росбергу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.03.2015 14:45 Я думаю, что задача минимум на завтра, это подиум и желательно 2 машинами))), :shok: Вот человек, у которого стакан наполовину полон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 28.03.2015 14:45 Квала была дождевой - т.е. пилоты все имеют право выбора состава на старт, верно?нет, камрад, уже второй год стартовый состав - это тот, на котором ты показал лучшее время в Q2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 28.03.2015 14:46 Ок. Медиум - хороший вариант тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах