Stupid bullet Опубликовано 23.03.2015 04:31 Я не посраться ради вбросил.. Просто очевидная ошибка, как будто у вас не мерс двигатель..Но тут у вас и стадный инстинкт вступил в силу. Реально смешные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 23.03.2015 04:34 В общем так облажаться, und наверное совсем не подумав ляпнул)А ведь с головой чуваг вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2015 05:01 В общем так облажаться, und наверное совсем не подумав ляпнул)А ведь с головой чуваг вроде)оправдываешь первую половину своего ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.03.2015 05:16 Я не посраться ради вбросил.. Просто очевидная ошибка, как будто у вас не мерс двигатель..Но тут у вас и стадный инстинкт вступил в силу. Реально смешные)) да понятно, что не посраться, а потроллить написал... Только все как-то фигово у тебя вышло.. И да, чтобы сраться в этой ветке - ты явно еще не дорос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 23.03.2015 05:28 Ну конечно не дорос, тут все такие взрослые и авторитетные, куда уж мне. Ну ладно, мавр дело сделал, мавр может уходить.До следующего ляпа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.03.2015 06:36 еще желающие ответить на невнятный вброс односложным вопросом есть?клянусь, я не сговаривался! долго ржал, когда увидел ещё два ответа. 777 и я независимо друг от друга штоканули, Максера надо спросить. но с претензиями к качеству вброса я не согласен: когда что-то вызывает такую изотропную реакцию, это признак большого мастерства!editперечитал пост Глупой пули, свой, заметку... насчёт дисквала была моя шутка (очевидно, неудачная), в посте Пули были "техногики" (вчера ночью прочитались "технологии")... шутка стремительно тускнеет (((в статье говорится о программных ухищрениях, картографиягейт-2, так что "банить" только команду Мерсов и команду Феррари, не двиглы. да, нет способа жёстче убить шутку, чем объяснить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 06:40 еще желающие ответить на невнятный вброс односложным вопросом есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.03.2015 06:42 хочешь я нарисую тебе такую улыбку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 06:45 хочешь я нарисую тебе такую улыбку? Смотри, только не повтори сюдьбу Харви Дента.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 06:49 Картингист зарабатывает репутацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 09:47 Гы-гы-гы. В смысле "кап-кап-кап": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.03.2015 10:00 Каникулы!!! Школота поселилась в интернетах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 10:05 Гы-гы-гы. В смысле "кап-кап-кап":Пора накидывать тюки с сеном, как плох белухыч под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 10:11 Это шанс белухычу обернуться альбатросычем. Я ожидаю отжига от этого товарища:и его начальника. (фотки начальника, увы, нет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.03.2015 10:14 ]Нормаааально все будет, софт под дождем поставим! Это чтобы ехали быстрей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 10:18 Давно хотел спросить, а почему такой спортивный и упорный чемпион сбежал из МакЛарен... Там сейчас самое раздолье для человека с характером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 23.03.2015 10:39 По ссылке написано, что косяк той же природы, что и у Рикьярдо год назад. Где дисквал Мерсов и Феррари, где 115-я победа?! дык вас туда же задисквалят, если косяк победит Риккардо. компенсация будет за прошлый годвообще раз написали на этом ресурсе что двиг Мерса чегот там нарушает, то за двиг Мерса можно не волноваться точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 10:50 вообще раз написали на этом ресурсе что двиг Мерса чегот там нарушает, то за двиг Мерса можно не волноваться точноНа этом ресурсе так же написали, что Рено и Хонда вне подозрений. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frant Опубликовано 23.03.2015 10:55 На этом ресурсе так же написали, что Рено и Хонда вне подозрений. :scratch_one-s_head: хана им не ну Хонду точно не должны. нехорошо обижать инвалидов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 11:08 Давно хотел спросить, а почему такой спортивный и упорный чемпион сбежал из МакЛарен... Там сейчас самое раздолье для человека с характером...Прочитал на форуме, что Айрон Френк с 07 года кричит, что Росберг круче и решил проверить. Раз проверил, Айрон все равно кричит, два проверил, не, не верит. Приходиться дальше продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.03.2015 11:11 Давно хотел спросить, а почему такой спортивный и упорный чемпион сбежал из МакЛарен... Там сейчас самое раздолье для человека с характером...Прочитал на форуме, что Айрон Френк с 07 года кричит, что Росберг круче и решил проверить. Раз проверил, Айрон все равно кричит, два проверил, не, не верит. Приходиться дальше продолжать.простите за повтор, но... ЧЁ? как ответ соотносится с цитируемым постом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.03.2015 11:14 Прочитал на форуме, что Айрон Френк с 07 года кричит, что Росберг круче и решил проверить. Раз проверил, Айрон все равно кричит, два проверил, не, не верит. Приходиться дальше продолжать. Че сказать-то хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.03.2015 11:33 Прочитал на форуме, что Айрон Френк с 07 года кричит, что Росберг круче и решил проверить. Раз проверил, Айрон все равно кричит, два проверил, не, не верит. Приходиться дальше продолжать.перезайди на ступид буллета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 11:35 Че сказать-то хотел ? А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.03.2015 11:35 По ссылке написано, что косяк той же природы, что и у Рикьярдо год назад. Где дисквал Мерсов и Феррари, где 115-я победа?! Дык, эта, если все движки Мерса и Феррари банят, то подиум будет Риккиардо-Сайнс-Баттон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах