Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Если мы пустим ее на старт гонки, Тото еще больше заглушит наш мотор. :D

Нет, даст больше мощности, только чтобы ее не выпускали! :)

Поделиться этим сообщением

в случае возможных затяжных командировок боттаса по больничным просторам, решительно предлагаю одолжить у макаронов магнуссена.

выступать одной машиной не дело. очки надо брать по максимуму

Думаю, в случае невыхода Боттаса на ГП придется выбирать либо из тех, кто не имел дел с машинами текущего поколения, либо тех, кто ездил на машинах с моторами Мерседес. Т.е. Мерс может не подпустить к машине со своим мотором пилотов конкурентов. Верляйн на данный момент единственный вариант. Он тестился и за Мерин, и ФИ пришлось его на тесты сажать. Думаю, в этом случае и нам его посадят.

Лишь бы Валера поправился побыстрей, чтоб не было сомнений вот таких вот.

Ну да, тем более, что:

Чего уж на попятный-то идти, Клэр, Сьюзи - вперед! :aggressive:

А она сказала на какой машине она выйдет на старт? Или как скоро? Или что женщиной за рулем машины на старте Гран-При будет именно она? :dry: :D (если что, то против одного ГП со Сьюзи за рулем ничего против не имею. Сам удивлён, да.)

та у них сейчас самих напряг. Алик то не факт, что сам сядет за руль. Ему пока только до симулятора допуск дали. Сказали. если симулятор не разобьешь, тогда и поговорим о болиде. :bleh: :D

мне кажется там ваще космос - у Алика не симулятор вовсе, а пульт удаленного управления болидом..."Игра Фернандо"....

мне кажется там ваще космос - у Алика не симулятор вовсе, а пульт удаленного управления болидом..."Игра Фернандо"....

и кем он удаленно будет рулить? Баттоном или Магнуссеном? :D

А она сказала на какой машине она выйдет на старт? Или как скоро? Или что женщиной за рулем машины на старте Гран-При будет именно она? :dry: (если что, то против одного ГП со Сьюзи за рулем ничего против не имею. Сам удивлён, да.)

Разумеется, деликатно умолчала. :) Но раз уж так сложилось, все один к одному!

Тем более, Сью очень переживает, что баллов не хватит на следующий год тест-пилотом остаться. Говорила, готова на все, только чтобы продолжить отнимать практики у боевых и прочих перспективных помогать команде своим трудолюбием. :dry:

А ведь на самом деле этот специфический звук издаёт не двигатель, а автоматическая КПП. Крутое ноу-хау по тем временам.

вынужден разочаровать

специфический звук издаёт банальный кардан идущий от двигателя к ГМП (АКПП)

вынужден разочаровать

специфический звук издаёт банальный кардан идущий от двигателя к ГМП (АКПП)

Да в курсе я. Ниже уже уточнил. Именно из-за особенности расположения КПП понадобилось сделать этот "банальный кардан".

Да в курсе я. Ниже уже уточнил. Именно из-за особенности расположения КПП понадобилось сделать этот "банальный кардан".

ну извини ,не дочитал :D

но если бы в СССР ,не было проблем с зап ,частями ,мы бы ни когда не услышали специфического звона (а в запущеных случаях вплодь до стука в пол )звука

Не, путаешь :)

Те Лазы в городах и поселках ползали. А на межгород Лаз Турист ходил, вот такой:

1521.jpg

:)

А самый смак был ПАЗ 672. Ну жители города могли такие и вообще не видеть... Но в небольших поселках на них все сообщение держалось... :)

А когда ПАЗик шел в гору и постепенно переключался на низкие передачи - он издавал незабываемое нытье: Ыыыыыыы- Кхххх - ЫииииЫЫыыыыыыыыы - ККККхххххх - Ыыыыииыыыыыы :D

Нееее... То, что ты скинул на билетах автовокзала значился как "мягкий" - ну типа про салон. А вот те - обычные...

Народ подтягивается - всех душит ностальгия...

Народ подтягивается - всех душит ностальгия...

Мы еще не вспомнили маршрутное такси РАФ-2203. :D

Мы еще не вспомнили маршрутное такси РАФ-2203. :D

У меня даже моделька есть :D

Вот так вот неподготовленный человек зайдет в нашу ветку и хотел бы я представить что он подумает о конструкции нашей FW37

Вот так вот неподготовленный человек зайдет в нашу ветку и хотел бы я представить что он подумает о конструкции нашей FW37

а зашел бы Хельмут, уверен, нашел бы парочку интересных идей как улучшить болид рбр и реношный двигун

Digitally Transforming Williams Martini Racing

А что подумает... "Фига се что можно свраганить из ходовой старой Волги !!!!" Магический Ара-тюнинг...

Digitally Transforming Williams Martini Racing

Race strategy... Ню-ню.

а зашел бы Хельмут, уверен, нашел бы парочку интересных идей как улучшить болид рбр и реношный двигун

длинный звенящий карданный вал?

длинный звенящий карданный вал?

Тогда точно перестанут жаловаться на звук моторов.... Слышно будет издалека!!! Будет звенеть как русская тройка!! :D

Race strategy... Ню-ню.

ну вот и нашлись виноватые :D

а я вот в детстве еще и на таком вот общественном транспорте покатался :)

ural_3255.jpg

В ф-1 полный привод не обсуждается. пока не обсуждается :D

Кстати, а текущим регламентом он в принципе разрешен?

Кстати, а текущим регламентом он в принципе разрешен?

Забанен с 1982г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...