Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 08:17 Если альбатрос - курица, то и белуха - рыба. Камрад, не будем агрить ветку. Все и так знают, на что больше похожа машина. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2015 08:18 ел ли он те пряники, что я передавала им в СочиГоворит - ел.- Вкусно?- Ага.Мишн таки акомплишд!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2015 08:19 По-тихоньку становится модно, чтоб на базе именно женщина симулировала...Видимо, поняли, что у женщин богатый опыт симуляций... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 08:20 Видимо, поняли, что у женщин богатый опыт симуляций... Веками накопленный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 08:22 Гоню от себя истеричную мысль о том, что один из наших сможет к концу сезона подобраться на расстояние 24 очка до чемпионства... и в последней гонке ему повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2015 08:22 Все правильно сделали, сначала проверили новое заднее крыло. Так как оно хорошо себя показало, теперь можно ставить другое. Что там у нас было из обновлений запланировано: заднее крыло, днище и ...?Прокладка между рулём и сиденьем на машине с жёлтой камерой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 27.02.2015 08:26 Камрад, не будем агрить ветку. Все и так знают, на что больше похожа машина. :) я слоупок, но завязываю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 08:29 я слоупок, но завязываю Испарвил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 27.02.2015 08:29 Прокладка между рулём и сиденьем на машине с жёлтой камерой?Так эта прошлогодняя деталь, хотя она себя хорошо зарекомендовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.02.2015 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 27.02.2015 08:44 не иначе , как реактивный ускоритель под днищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.02.2015 08:48 W значит самоWоз... с прошлого года так, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 27.02.2015 08:53 Гоню от себя истеричную мысль о том, что один из наших сможет к концу сезона подобраться на расстояние 24 очка до чемпионства... и в последней гонке ему повезет.Правильно, гони эту мысль. Она может обречь тебя на страдания ближе к ГП Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 09:29 Какой вилофан не любит хорошо пострадать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.02.2015 09:34 Гоню от себя истеричную мысль о том, что один из наших сможет к концу сезона подобраться на расстояние 24 очка до чемпионства... и в последней гонке ему повезет.Женя, что ты говоришь, прекрати Лас Вегас 81, Австралия 86, Австралия 94))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 09:38 Пора начинать новые традиции !!! Петрович говорит, что команда все равно что новая.(прямо как я - вероятно подслушивал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.02.2015 09:39 Пора начинать новые традиции !!! Петрович говорит, что команда все равно что новая.(прямо как я - вероятно подслушивал)Ты ещё скажи, что пора делать питы вовремя и за 2.0-2.5 с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.02.2015 09:42 Нельзя совсем уж отверуться от традиций... хотя Петрович товарищ бенетоновский - он может и эту традицию испортить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2015 09:45 п.с. Доброе утро! ))Вчера Валерка, кстати, на треке был, интервью давал (я не видела).А встретила его, пока ждала вью с Филом.У всех павильоны чтоб они кушали, а у наших палатка с молнией двусторонней.))Залазят и закрывают сразу, чтоб не мерзнуть.))Так вот выныривает вчера оттуда круууглощекая мордочка и с друганом домой чешет.)))Вечер таки был.)И что настораживает.... )) Таки Масса в жизни обаяш...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2015 09:46 п.с. Доброе утро! ))И что настораживает.... )) Таки Масса в жизни обаяш...)))фоты, мать, фоты!п.с. и тебе доброе утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 27.02.2015 09:52 И что настораживает.... )) Таки Масса в жизни обаяш...)))Привет!А почему настораживает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2015 09:55 фоты, мать, фоты!п.с. и тебе доброе утро.А по лбу? ))Щас не пойду, позже.Привет!А почему настораживает? Да как-то я его недолюбливала всегда.)) А тут второй раз на тестах сталкиваюсь. И второй раз производит приятное впечатление.))Как бы в филы не записаться.)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 27.02.2015 09:59 Да как-то я его недолюбливала всегда.)) А тут второй раз на тестах сталкиваюсь. И второй раз производит приятное впечатление.))Как бы в филы не записаться.))))))это, он мужчина хоть и самом расцвете сил, но женатый, так что без всяких шур-мур, да и местные ещё заревнуют :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.02.2015 10:03 Да как-то я его недолюбливала всегда.)) А тут второй раз на тестах сталкиваюсь. И второй раз производит приятное впечатление.))Как бы в филы не записаться.))))))Все, кто общались живьем с Массой, всегда проникались к нему симпатией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 27.02.2015 10:12 Пока я помню, спецом для всех и особенно для Фокси ))Селфи "Оля и самолет" )))Не выспалась....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах