YKA Опубликовано 26.02.2015 09:01 https://pbs.twimg.com/media/B-whHd9XAAAkUnj.jpg:largeКто заказывал новые сайподы (как их там)? Прошу принять и расписаться. Я так понял заднее крыло у нас новое с центральной стойкой.Альбатрос красавец получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 09:11 Нужно фото Белухыча сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 09:13 Ну пока ещё не массовое...Массовое будет, когда Маки и Лихенда "созреют". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.02.2015 09:19 https://pbs.twimg.co...AkUnj.jpg:largeКто заказывал новые сайподы (как их там)? Прошу принять и расписаться. Я так понял заднее крыло у нас новое с центральной стойкой.Альбатрос красавец получился. Не, не глюки!Дефлекторы какой-то уж очень сложной формы, внешний край выдвинут вперед по ходу машины, да ещё и загнут...А центральный пилон заднего антикрыла жидкий какой-то. Неужели от него какая-то польза есть в плане усиления конструкции? Хто тут у нас эксперт, разъясните? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 09:21 Массовое будет, когда Маки и Лихенда "созреют". Ботанам пока надо прикрутить Мерсовский МГУК... чтоб хоть пару дней нормально постеститься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 09:25 Не, не глюки!Дефлекторы какой-то уж очень сложной формы, внешний край выдвинут вперед по ходу машины, да ещё и загнут...А центральный пилон заднего антикрыла жидкий какой-то. Неужели от него какая-то польза есть в плане усиления конструкции? Хто тут у нас эксперт, разъясните? :bigwink: Естественно! На трех опорах конструкция 100% будет жестче - тем более торцевые пластины и центральный пилон при виде "сверху" создают треугольник - самая прочная фигура.("Курс школьной физики и геометрии для диванных экспертов") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2015 09:28 Зачем оставили эти наросты (красный круг), которые раньше держали эти сайдподы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 26.02.2015 09:29 Мне пофиг, сколько там креплений ...меня интересует лишь 2...вернее 3 вещи:Скорость, как проходит повороты и насколько сильно болят ОчуМелые ручки наших мехов, после сами-знаете чего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.02.2015 09:39 Естественно! На трех опорах конструкция 100% будет жестче - тем более торцевые пластины и центральный пилон при виде "сверху" создают треугольник - самая прочная фигура.("Курс школьной физики и геометрии для диванных экспертов")Я, канеш, не настолько диванный эксперт, но лично мну ощущаеццо, шо горизонтальные колебания всей конструкции влево-вправо этот пилон вряд ли сильно уменьшит, а вот вертикальную вибрацию базовой плоскости и горизонтальную вперед-назад угомонит вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 09:47 Я, канеш, не настолько диванный эксперт, но лично мну ощущаеццо, шо горизонтальные колебания всей конструкции влево-вправо этот пилон вряд ли сильно уменьшит, а вот вертикальную вибрацию базовой плоскости и горизонтальную вперед-назад угомонит вполне...Пилон при всей его "хлипкости" - конкретное "ребро жесткости". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2015 10:17 Кто заказывал новые сайподы (как их там)? Прошу принять и расписаться. О, посылка дошла Ну все, теперь я доволен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2015 10:21 Об американском инвестореhttp://www.jamesallenonf1.com/2015/02/us-investor-considering-a-larger-stake-in-williams-f1-team/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2015 10:23 Зачем оставили эти наросты (красный круг), которые раньше держали эти сайдподы?Рудимент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2015 10:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 11:07 Рудимент От атавизма ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 26.02.2015 11:12 Селфи! Где селфи из аэропорта, из самолета? Обязательно селфи с трассы и со всем значимыми людьми! И на фоне бухалыча.Извините, но вашего белухича я читаю исключительно как бухалыч.Не поверишь )))) С новым телефоном - из самолета есть! )))))))С людьми не знаю, таки как-то это не айс.) Для меня.))Зато Массу у туалета сфотать и поздороваться - это я могу.))))))))Плутали полтора часа по треку, пока пресс-центр нашли.))Заходим, первые трейлеры - наши.))Проходим дальше в поисках лестницы и входа наверх - о, наши в туалете.))))Две секунды проходит и нам на встречу в тот же туалетик топает Масса.)))Ну фотик наготове, пара кадров и "хеллоу" ))Он тоже поздоровался, молодец.)))Поднимаемся по лестнице - утыкаемся в надпись "Велкам Мартини Вильямс Тим" ) И у них там типа гостевого центра.)п.с. Из гадкого - хороших фоток не будет. На пит-лейн не пускают. (((Жилетку вдоль трассы поездить дают на час.Хорошо хоть не один раз в день.В общем, жестят они тут, не по-детски...Интернет оплатили, но никто не сказал, что надо еще взять кабель.))) Вернулись.))Сколько км сегодня пройдено, я не знаю.))Но спина и плечи вообще никакие. От ноута и фотика.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 26.02.2015 11:12 Пишут что мерс, задние шины жрет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2015 11:14 Рудимент Как всегда наши механики не допилили напильником как надо. Особенно вот этот на переднем плане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2015 11:14 Наши тоже коробку над днищем похоже подняли слегкаОт атавизма ?Тут от наиближайшего родственника получается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2015 11:16 Массовое будет, когда Маки и Лихенда "созреют". РБР и ТР уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.02.2015 11:26 Наши тоже коробку над днищем похоже подняли слегкаА это не отверстие для стартера?https://pbs.twimg.com/media/B-w7jpBWoAENpKJ.jpg:large Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 11:26 Контрольный пакет Williams, 52%, принадлежит сэру Фрэнку Уильямсу, у Тото Вольффа по-прежнему остаётся 5%, Патрик Хед, бывший технический директор команды, владеет 9%, и 20% в своё время были выставлены на Франкфуртской бирже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 26.02.2015 11:30 А это не отверстие для стартера?Да, ты прав, почудилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.02.2015 11:44 Об американском инвестореhttp://www.jamesalle...lliams-f1-team/Клэр: Кому-кому ты, говоришь, акции продал?Тото: Одному очень солидному американскому бизнесмену, элегантному джентельмену, поклоннику гонок...Сэр Френк смотрит на солидного американского бизнесмена, элегантного джентельмена и поклонника гонок как на то, что не тонет.Но парню в машине было не до этого, ведь из магнитолы неслось родное "шоранду сэ фой, ке ун диа со ми феж шурар"... Дансанду ламбада! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 11:49 Маловато как-то фоточек W у AMuS'а. :wacko: Фотографов близко не подпускают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах