nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 16:16 Мде... Очень странно. Неужели не успевают...В какую-то сверхсекретную вундервафлю верится с трудом.А ещё потом выяснится, что нифига эти новинки не сработали, как рампа два года назад.Паника, паника.ТР тоже говорили, что машина у них серьезно изменится к Мельбурну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.02.2015 16:19 ТР тоже говорили, что машина у них серьезно изменится к Мельбурну. А разве ТР - наш ориентир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 16:23 А разве ТР - наш ориентир?Ну у них тоже свои задачи в КК, так что не думаю, что там дураки... Мак тоже говорил о изменениях в болиде, да и все так работают, не видел обзоров, чтобы обсуждались новинки команд в Барселоне. А так по мне, Оптимус навел порядок и бездумного киппушинга не будет времен Сэма и Кофлэна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 17:02 Ну у них тоже свои задачи в КК, так что не думаю, что там дураки... Мак тоже говорил о изменениях в болиде, да и все так работают, не видел обзоров, чтобы обсуждались новинки команд в Барселоне. А так по мне, Оптимус навел порядок и бездумного киппушинга не будет времен Сэма и Кофлэна.Нельсон не трогай Майка за всякое ! Майк - голова ! А вот чудокрыл - это да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 17:04 Нельсон не трогай Майка за всякое ! Майк - голова ! А вот чудокрыл - это да...Я трогаю его управленческие способности и наладка взаимодействия инженеров, как к конструктору у меня к нему претензии нет..... А вот во взаимодействии у нас были все это время проблемы.. после ухода Патрика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 24.02.2015 17:22 С главнойЗадняя часть машины стала гораздо стабильнее, улучшилось сцепление ведущих колёс – прошлогодние проблемы удалось решить. Наконец-то упомянули про стабильность в задней части, это радует, очень интересовал этот момент, а то про лучшее поведение при торможении говорили, хотя особых проблем в прошлом году в этом элементе не было, даже наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 17:30 С главнойНаконец-то упомянули про стабильность в задней части, это радует, очень интересовал этот момент, а то про лучшее поведение при торможении говорили, хотя особых проблем в прошлом году в этом элементе не было, даже наоборот.Ну как понял, улучшалась тяга, значит возможно не будем лажать на медленных трассах.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.02.2015 17:52 Ну как понял, улучшалась тяга, значит возможно не будем лажать на медленных трассах.. с чего вдруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 18:12 с чего вдруг?Все улучшается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 24.02.2015 18:15 Мартини и Рексона рядом — будьте прокляты, чрезмерные расходы и маркетеры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.02.2015 18:15 Чем больший оптимизм излучает команда, теа выше у нас тут уровень паники. Может мы когда-нибудь совпалём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2015 18:18 Чем больший оптимизм излучает команда, теа выше у нас тут уровень паники. Может мы когда-нибудь совпалём? И тем болььше радикальности в подходе к работе. Насколько я успела понять, это неотъемлемая часть бытия команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.02.2015 18:23 И тем болььше радикальности в подходе к работе.Не замечал в Пэте склонности к авантюризму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.02.2015 18:25 Не замечал в Пэте склонности к авантюризму. В Пэте её нет. А вот у других сотрудников.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.02.2015 19:34 Все улучшается... Ну так а почему тогда должны лажать на медленных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 24.02.2015 19:41 Меня больше радует другое: улучшилось сцепление и баланс -> улучшилось поведение по влажной погодеДа, мощность, конечно, тоже увеличилась, но по сравнению с 2014 не может быть хуже. Серьезно, как будто две разные машины были: посуху и по дождю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2015 20:02 Чета с оперативным "выбросом" фоток походу лажа случается.Тарифы на местный интернет просто жесточайшие....Но с собой увезу ВСЁЁЁЁ!!!!! ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 20:02 Чем больший оптимизм излучает команда, теа выше у нас тут уровень паники. Может мы когда-нибудь совпалём? Годика через 2-3 при стабильных попаданиях в тройку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 20:10 Сбери СД-шки у всех кого знаешьМартини и Рексона рядом — будьте прокляты, чрезмерные расходы и маркетеры! Круче только Durex и Penthouse... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.02.2015 20:23 СД-шки?У меня внешний жесткий. + На ноуте дофига места.Просто обидно там на интернет даже в пресс-центре пять тыщ выкладывать... ((((Про отель молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 21:33 Ну так а почему тогда должны лажать на медленных трассахДельфиныч был рассчитан под максималку, что забыл.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2015 22:20 СД-шки?У меня внешний жесткий. + На ноуте дофига места.Просто обидно там на интернет даже в пресс-центре пять тыщ выкладывать... ((((Евро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.02.2015 02:27 Не замечал в Пэте склонности к авантюризму. А как же его знаменитый авантюризм в Сингапуре 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.02.2015 04:02 А как же его знаменитый авантюризм в Сингапуре 2008? Это Флав... А Петрович только исполнил... консервативненько... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.02.2015 04:20 Куда уже больше разъезжать?!? помилуй Завтра в Красноярск, Кемерово. На след неделе Барнаул. Через 2 Москва, потом сразу Питер...Ну, будете у нас на Колыме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах