jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 12:06 Я же написал: в 2013 с Боттасом, в 2014 с Массой и Боттасом.Ни одного из них не продлевали. У Боттаса был контракт на 13 и 14 год сразу, и только на 15 воспользовались опцией, так же и с Массой, его никто не продлевал, контракт на 14 и 15 год были сразу.Ну да и Риккиардо возьмут на его место :rofl:Не иначе Себ попросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.01.2015 12:07 Ну вы поняли, почему его Клэр взяла, да? Так там у него оба любимых фильма с Томом Крузом. Отличное подспорье на переговорах Так её же уже до тест-пилота повысили. Правда, мне непонятно, кто будет работать на Симе по пятницам, если Линн на трассе. в ГП2.Так тест-пилот от обязанности посещать симулятор не освобождается. Если основные там иногда катаются, то тест-пилот по-любому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 12:10 Скажу так: уже очень хороший знак, что наши взяли на перспективу (а куда ж ещё?) вполне годного салагу, причем без килочемоданов денег на тележке за спиной. Это косвенно говорит о том, что пошла работа на эффективность гоночной составляющей коллектива, а не тупо на сбор денег в кассу. Верный признак реального подъема команды из болотца середняков, видна работа Оптимуса.И да, Линн - не самый плохой вариант, ИМХО. Ещё большой вопрос, кто лучше адаптируется к Ф-1. Тут ведь не только скорость нужна...Взяли салагу без килочемоданов на тележке - это не главный показатель эффективности гоночной команды с признаком подъема из болота. Если вспомнить, то мы взяли Валеру в самое трудное время для команды, но это не считалась тем показателем, который ты написал. Я рад, что команда взяла юного и перспективного пилота, но у меня сомнения: откуда она его взяла. Зная как РБР ищет перспективных пилотов и если вспомнить историю с Ферстапеном младшим, то появляется вопрос, почему она отпустила Линна так легко? Даже их комментарий нету по данной новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.01.2015 12:13 Если Киман также провалит сезон как в 2014, то уход вполне реален.Так-то это оффтоп здесь....по этому последняя фраза...Ты начал с того, что он заявил о конце 15го года...продолжаешь, если он провалит сезон - он/его уйдут.Две противоречивые конструкции по своей сути. ни об этом была речь...оффтоп закрыли, с твоего позволения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 12:13 Зная как РБР ищет перспективных пилотов и если вспомнить историю с Ферстапеном младшим, то появляется вопрос, почему она отпустила Линна так легко? Даже их комментарий нету по данной новости.Им его девать некуда. Да и был он их не долго. Скорее всего сам ушёл, когда понял, что с РБР ловить нечего в ближайшие годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 12:14 Ну да и Риккиардо возьмут на его местоА почему нет?! Себа же взяли, который не смог перестроиться под машину 2014 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 12:15 Не иначе Себ попросит. Он уже попросил Верня взять, но кто то из РБ смеялись над переходом Верня к красным. http://www.f-1.ru/news/118779/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:16 Им его девать некуда. Да и был он их не долго. Скорее всего сам ушёл, когда понял, что с РБР ловить нечего в ближайшие годы.Правильный поступок, даже смелый.Будет интересно наблюдать за его карьерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:20 А почему нет?! Себа же взяли, который не смог перестроиться под машину 2014 года.О того что ты это пишешь серьезно, мне еще смешнее Чего же Риккиардо после этого года не взяли - любой контракт можно разорвать и он не был против.Он уже попросил Верня взять, но кто то из РБ смеялись над переходом Верня к красным.http://www.f-1.ru/news/118779/Вернь просто дружбан. Попросил взять чтобы скучно не было :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 28.01.2015 12:21 Линн хорош, заменит Ботю :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 12:24 Вернь просто дружбан. Попросил взять чтобы скучно не было :bigwink:Ну вот мы тоже по дружбе попросили вас, чтобы скучно не было нашему минотавричку, но вы до сих пор не выполнили нашу просьбу. Как нам быть теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 28.01.2015 12:27 Как нам быть теперь? Предложи ей заключить пари :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:32 Ну вот мы тоже по дружбе попросили вас, чтобы скучно не было нашему минотавричку, но вы до сих пор не выполнили нашу просьбу. Как нам быть теперь? Мы уже друзья? Не знаю как быть, из любой ситуации есть выход, но он бывает что пусть к нему очень долог и извилист Предложи ей заключить пари :ph34r:Хорошая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.01.2015 12:36 О того что ты это пишешь серьезно, мне еще смешнее Чего же Риккиардо после этого года не взяли - любой контракт можно разорвать и он не был против.Он был против и захотел остаться в РБ на 2015, чтоб взять титул. А в 2016 можно придти на место Кими в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 12:37 Он был против и захотел остаться в РБ на 2015, чтоб взять титул :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.01.2015 12:42 Он был против и захотел остаться в РБ на 2015, чтоб взять титул. А в 2016 можно придти на место Кими в Феррари. А разве не Квят выиграет титул в 2015? Как же так я была в этом уверена. :cry2: Серьезно - Дена не возьмут в Феррари, особенно пока там Себ.Прошу прощения у камрадов и больше не буду разводить офф топ.Просто - я просто уже второй день праздную - немного :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 12:54 Но уж как-то без симуляций грустно будет)))Не грусти ))):Её новый контракт на следующий сезон помимо работы на симуляторе также предполагает участие в двух пятничных тренировках, а также в тестовых заездах.http://#.#.#/news/id/17469Кто знает, может в прошлогоднем подъем она играла главную ...скрипку :ph34r:Пф-ф-ф! Даже не сомневайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.01.2015 13:01 Предложи ей заключить пари :ph34r:Хорошая идея.С удовольствием, но к сожалению я всегда проигрываю пари дамам. За это они балуют меня. Может Руне сразу проиграть? Мы уже друзья? Не знаю как быть, из любой ситуации есть выход, но он бывает что пусть к нему очень долог и извилист У нас тут даже Зерг - друг родной. Если не знаете как быть? То делайте как мы сказали, наш выход лучше - короток и прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.01.2015 13:03 ...пусть к нему очень долог и извилист Особенно если проводником работает наследница Сусанина... Хорошая идея.Ничего хорошего.Прошу прощения у камрадов и больше не буду разводить офф топ.Камрадов? Однако. Пока вы только кандидат в камрады. Бюро вас ещё не утвердило - не все документы сданы. Просто - я просто уже второй день праздную - немного :holiday:Немного... Ну да, заметно. Самое время досдать документы. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.01.2015 13:35 Прошу прощения у камрадовПросто - я просто уже второй день праздную - немного :holiday:И ты прости нас Runa славнаяЗа то, что домогаемся до лика твоегоПойми, что фото тут не главноеХотя про это говорится многими людьмиВедь фото это просто пикселиОт них не так велик и прок...А вот чего хотим на самом деле мыВзять для минотавра твоей души оброкГолОден он и неуступчив, злыденьНо от него зависит самовозА он нам нужен очень...Им бредят тут. Который годНе примет он простой картинкиЛишь только душу. С нами будь!Желанной гостьей. В ветке.В Сочи. И на вечеринке...... Но фото, все же, не забудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.01.2015 14:54 Забавно, кстати, что раньше у него там значилосьС РБР отношения, видимо, порвал.И да, Автоспорт тоже пишет, что РБР Линн закончил отношения.http://www.autosport...t.php/id/117482Странно, а кто ему купил место в Дамсе? Да и кто платит за банкет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 16:02 Сюрприз!Полтора года назад в новостях:01/05/2013, среда, Crash.netБывший гонщик Формулы 1 Алекс Вурц займется карьерой 19-летнего британского пилота Алекса Линна. Вурц вместе с компаньонами Милом Мордоном и Франсисом Жаго основал фирму Integrale Management, одна из задач которой - в ближашие годы подготовить Линна к выступлениям в Формуле 1.Если старшой Алекс все еще менеджер Алекса Джорджа, то более-менее ясно, как последний оказался в W.Не ясно пока, за чей счет этот банкет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2015 16:03 Сюрприз!Полтора года назад в новостях:Если старшой Алекс все еще менеджер Алекса Джорджа, то более-менее ясно, как последний оказался в W.Не ясно пока, за чей счет этот банкет. Менеджер, менеджер. Савар сегодня писал об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 28.01.2015 16:12 Сюрприз!Полтора года назад в новостях:Если старшой Алекс все еще менеджер Алекса Джорджа, то более-менее ясно, как последний оказался в W.Не ясно пока, за чей счет этот банкет. Какой коварный ПриВурцсил к нам Алекса Джоржа Ну хорошо хоть не Верляйна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.01.2015 16:16 Удивительно, что первые тренировки у Вали не оттяпали. Хотя, кто знает ... Шесть штук за ним долга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах