Vionik Опубликовано 17.11.2014 11:36 На сайте команды есть вот такой вариант. Жаль что нету большого размера. http://www.williamsf...ting-600-races/Как понял функцию поиска по картинке еще не все освоили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 11:36 На сайте команды есть вот такой вариант. Жаль что нету большого размера. http://www.williamsf...ting-600-races/Есть еще и такой вариант 26-й (Антошки) Сорри за вопрос, но я так и не въехал, почему Антошка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.11.2014 11:38 На сайте команды есть вот такой вариант. Жаль что нету большого размера. http://www.williamsf...ting-600-races/"Я спасу ваши задницы...." (х.ф. Хакеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 11:38 Как понял функцию поиска по картинке еще не все освоили.Интересно FW11B есть, а FW11 нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.11.2014 11:42 Как понял функцию поиска по картинке еще не все освоили.Ладно, ладно. Зато мы хорошо красим стены. Сорри за вопрос, но я так и не въехал, почему Антошка? Антониа Терци автор FW26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 11:43 Антониа Терци автор FW26Ааа, спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.11.2014 11:44 "Я спасу ваши задницы...." (х.ф. Хакеры)На вашем варианте закат какой то блеклый. Контраста не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.11.2014 11:46 На вашем варианте закат какой то блеклый. Контраста не хватает. Выпей чачи- все наладится.... :rofl: :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2014 11:47 На вашем варианте закат какой то блеклый. Контраста не хватает. Мы же решили, что это восход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.11.2014 11:48 Выпей чачи- все наладится.... :rofl: :beee:В это воскресенье закончится этот сезон. Что то мне грустно от этого. Пойду выпью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.11.2014 11:54 В это воскресенье закончится этот сезон. Что то мне грустно от этого. Пойду выпью. Зато начнутся страдания и волнения!!!...Целых 3 месяца неопределенности валидола "всехпарвем" и "всепропало" !!!! Это же так интересно и увлекательно !!! :wub: :dry: :dry: :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 17.11.2014 11:56 Зато начнутся страдания и волнения!!!...Целых 3 месяца неопределенности валидола "всехпарвем" и "всепропало" !!!! Это же так интересно и увлекательно !!! :wub: :dry: :dry: :dry:Оооо да, а потом на тестах - "Господи, шо они такое построили"? :newconfus: ну или наоборот :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 11:57 Пойду выпью. Мда... я тоже сегодня/завтра не работаю, может неплохая идея? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.11.2014 12:21 Надо допиливать аэродинамику, чтоб в следующем сезоне отхватить 2 победы как минимумПо графику в следующем сезоне ведро, лучше не нарушать, а то мало ли чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 12:23 #ящетаю (с) с учетом последних постов и тенденций, водомоб в Абу надо отменить.Уж больше непредсказуемые последствия, хотя и не такие уж плохие (помянем Бразилию, дружно налили).Потому, в последней #2-в-одном гонке, нужно нечто более сильное и традиционное. Я за Мартини :worthy: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 12:25 Потому, в последней #2-в-одном гонке, нужно нечто более сильное и традиционное. Я за Мартини :worthy: :drinks:Как сказал победитель Гран-при Сочи Льюис Хэмильтон "Уодка!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.11.2014 12:28 Как сказал победитель Гран-при Сочи Льюис Хэмильтон"Уодка!!"не не не. Такое могло бы сработать для Лотуса с Кими еще... тут не прокатит..Так можно всё нажитое непосильным трудое прое.... проЕграть в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.11.2014 12:30 Антониа Терци автор FW26А есть еще вот такое хорошее место: All Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 17.11.2014 12:31 А есть еще вот такое хорошее место: All Williams.Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.11.2014 12:33 #ящетаю (с) с учетом последних постов и тенденций, водомоб в Абу надо отменить.Уж больше непредсказуемые последствия, хотя и не такие уж плохие (помянем Бразилию, дружно налили).Потому, в последней #2-в-одном гонке, нужно нечто более сильное и традиционное. Я за Мартини :worthy: :drinks: Шаманство Williams распространяется на всех участников Команды... и бывших в том числе... :spiteful: Боишься ?!!!! :) :) Камрады... наляжем по-плотней !!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.11.2014 13:28 http://williamsf1.com/Team/Media/News/Abu-Dhabi-Grand-Prix-Preview/Чота как-то слишком сдержанно...И Смедли намекнул, мол с третьим сектором придётся помучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.11.2014 13:31 Может устроить флэш-моб как в безочковье с Черным властелином? Все повесить авы БиЭмДаблЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.11.2014 13:44 Может устроить флэш-моб как в безочковье с Черным властелином? Все повесить авы БиЭмДаблЮ?Чей та ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.11.2014 13:45 У Евгения фрустрация по поводу отсутствия спорта в нынешней Ф1 и присутствия в ней только шоу, политики и бизнеса.Евгений наверное проспал последние лет 10 в берлоге? З.Ы. Надо было в Сочи с камрадами двигать, мы бы вправили тебе твоё мировоззрение. Щас почитал мини отчёт нашего спец-наза в Сочи...повторюсь здесь : Виллофаны, камрады - Вы лучшие!!!)))Ну это ещё мягко сказано.На вашем варианте закат какой то блеклый. Контраста не хватает. Зато горизонт не завален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.11.2014 13:57 Многие почему то критиковали Williams FW 26 (картинки я вставлять так до сих пор не научился, по этому вставлю видео), но мне этот болид очень нравился внешне, да и ехал он не плохо) Лично мне нравился. Особенно, когда нос традиционный сделали. И ведь та компоновка была двукилевой, и после переделки носа болид явно лучше поехал... Жаль, что наши так и нес тали развивать двукилевую систему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах