Iron Frank Опубликовано 20.01.2015 20:09 Тогда нужно с полировкой.Кстати, Айрон ты кажись такое хотел.Похоже но не совсем.... все таки надеюсь, что нос допилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 20.01.2015 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.01.2015 20:14 Похоже но не совсем.... все таки надеюсь, что нос допилят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 20:32 п. 4.1, это что за п. 4.1 такая?! п. 4.1, ну это же п. 4.1 полный, п. 4.1... Прошлогодние п. 4.1 и то не так п. 4.1 смотрелись, как это п. 4.1! п. 4.1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 20.01.2015 20:36 Не знаю чего вы так. По-моему, нормальный тарантас, красивее прошлогоднего. Еще ливрею сменить на сапоп или ротманс, вообще будет замечательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 20:36 Где мой блевотный тазик? :bad:Найдешь — свистни, я с тобой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 20:37 Не знаю чего вы так. По-моему, нормальный тарантас, красивее прошлогоднего. Еще ливрею сменить на сапоп или ротманс, вообще будет замечательно.Только вопрос как поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.01.2015 20:37 Да ладно, нормально выглядит. Похуже дельфиныча, но тоже ничего. Главное, чтобы ехала не как 35-я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 20:42 Как оно поедет, так и поговорим, как оно поедет. А пока у нас только внешний вид, и это п. 4.1Я понимаю, что таков регламент. Не легче. Посмотрим, как другие справились.Говорят, побеждают только красивые машины. В прошлом году W05 единственный неурод был. 705 очков увёз, чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 20:50 Как оно поедет, так и поговорим, как оно поедет. А пока у нас только внешний вид, и это п. 4.1Я понимаю, что таков регламент. Не легче. Посмотрим, как другие справились.Говорят, побеждают только красивые машины. В прошлом году W05 единственный неурод был. 705 очков увёз, чё...Только РБ оказался быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.01.2015 20:51 У нас на носу пипиську на сосок заменили или просто новый год будет прохладнее предыдущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 20.01.2015 20:51 Ох уж эти инженеры, им говорят не делай, а они.... эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 20:53 Ох уж эти инженеры, им говорят не делай, а они.... эх.Может проблемы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.01.2015 20:53 Касатыч не звучит, и отдает уголовщиной....Ну поймали на распространении, за Автомат нужно платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.01.2015 20:55 Почему старшой? Он же позже родился.По морде видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.01.2015 21:03 А чо, никто не заметил как про FW37 на обложке огромными буквами написали "MERC BEATER"?? (MERCedes) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 20.01.2015 21:09 В этом году мы за него возьмемся, будем тренировать его по бразильской системе. Он нам должен взять титул "Фоб года 2015"! Не, бесполезно! Его больше чем на любовные смайлики не хватает! :pardon: Разве что я перерыв сделаю! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 21:10 А чо, никто не заметил как про FW37 на обложке огромными буквами написали "MERC BEATER"?? (MERCedes)Заметили. Желтушные заголовки. Только трасса покажет, ещё 58 дней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 21:13 Двухсотая страница запомнится надолго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 20.01.2015 21:16 Долго смотрел... Вообще, если не замечать сосок, то очень красивая машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 21:20 Разве что я перерыв сделаю! :no_muse:Про меня тоже не забывай :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.01.2015 22:02 На главной пишут у нас проблемы - самое время включить режим ПАНИКА!З.Ы. Машинка норм, еслибы еще сосок переделать во что-нибудь более удобоваримое. Ну и ливрея так себе на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.01.2015 22:06 Ну и ливрея так себе на самом деле.Хотя вот сейчас присмотрелся, там ведь что-то есть на боковом понтоне, неужели не пустой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.01.2015 22:10 На главной пишут у нас проблемы - самое время включить режим ПАНИКА!Я не сомневался. Один год в топ-3 и снова бороться за 6-7 места в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 20.01.2015 22:22 Я не сомневался. Один год в топ-3 и снова бороться за 6-7 места в КК.Вы только посмотрите на этого иксперта™ :rofl:Не сомневался он, да-да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах