FaceHugger Опубликовано 16.01.2015 10:41 А если хочешь заработать на мыло - надо чтоб было чем тыкать.А на мыло только так можно заработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 16.01.2015 10:59 Мне кажется уильямс сдаст в этом году, по крайней мере в 3 их думаю не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 16.01.2015 11:03 Мне кажется уильямс сдаст в этом году, по крайней мере в 3 их думаю не будетКогда кажется,креститься надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 11:34 А на мыло только так можно заработать? И на мыло тоже .... Мне кажется уильямс сдаст в этом году, по крайней мере в 3 их думаю не будет А кому ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pahan Опубликовано 16.01.2015 11:57 Мне кажется уильямс сдаст в этом году, по крайней мере в 3 их думаю не будетв плен видимо сдастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.01.2015 12:00 А кому ? :think:Как обычно Ротшильду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 12:03 А кому ? :think:А фиг знает. Вроде некому. Ну, есть Феррари, но в ней перестройка. Ну, есть Мак, но в нём Хонда.Ну, есть ФИ, но там финансовые напряги. Да и вообще ФИ на 3 месте в КК - не верю.Ну, есть Лотус, но там финансовые напряги. И Пастор. Не могу себе представить, чтобы команда с Пастором заняла 3 место в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.01.2015 12:26 Спайкер то же самое пропагандировал и где теперь этот Спайкер? Победы должны быть, как завизированый факт "спортивности марки", соответственно прогрессивности решений, и как следствие прогрессивности и современности ее(машины) владельца.Что это вообще такое Спайкер? Никакого Спайкера не было никогда. Феррари много машин в США продали, и этому не помешало что никакого европейского автоспорта там не знали никогда.А те кто хотят показать свою современность покупают Теслу или Приус, быстро ездить вообще не прогрессивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 16.01.2015 13:14 . Не могу себе представить, чтобы команда с Пастором заняла 3 место в КК. Только первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.01.2015 13:19 Только первое Уточняй с какой стороны таблицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
good Опубликовано 16.01.2015 13:23 Уточняй с какой стороны таблицы Ну Вы знаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.01.2015 13:35 Плохие новости для Сьюзи:Однако подобные случаи не станут регулярными, таким образом, те, кто рассчитывают получить суперлицензию только благодаря работе на тестах, в частности, Сьюзи Вольфф и Паскаль Верляйн, в 2016-м не смогут этого сделать, если не выполнят новые условия.Придется ей в мировой и GP2 погонять, показать посонам тамошним чего она стоит Здесь кстати, идет речь о суперлицензии. Т.е. велик шанс, что в 2016м у нас в кокпите мы её не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.01.2015 13:36 Плохие новости для Сьюзи:Придется ей в мировой и GP2 погонять, показать посонам тамошним чего она стоит Дык это ж для посонов плохие новости, а не для Сьюзи. Порвёт их всех одной левой, параллельно правой крася губы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 13:40 А фиг знает. Вроде некому.Ну, есть Феррари, но в ней перестройка.Ну, есть Мак, но в нём Хонда.Ну, есть ФИ, но там финансовые напряги. Да и вообще ФИ на 3 месте в КК - не верю.Ну, есть Лотус, но там финансовые напряги. И Пастор. Не могу себе представить, чтобы команда с Пастором заняла 3 место в КК.В том то и дело, что подтянуться могут все, но у каждого есть хороший вопрос за спиной, а у Williams вроде как нет... Williams сам себе вопрос задаст... хотя покаа там рулит Петрович я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.01.2015 13:40 Дык это ж для посонов плохие новости, а не для Сьюзи. Порвёт их всех одной левой, параллельно правой крася губы Кстати, да. Вот тут были споры насчет её способностей за рулем. За тем, как она в Ф3 или GP2 катается я бы последил. Кстати, когда Макс Ферстапен подписал контракт с командой Ф1 он был младше Сьюзи в 2 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.01.2015 13:40 Плохие новости для Сьюзи:Придется ей в мировой и GP2 погонять, показать посонам тамошним чего она стоит Здесь кстати, идет речь о суперлицензии. Т.е. велик шанс, что в 2016м у нас в кокпите мы её не увидим...Я теперь ночью точно не усну ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.01.2015 13:41 Я теперь ночью точно не усну ...Ну не надо так, ты что, теряешь отличную возможность посмотреть на Сьюзи за рулем...во сне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.01.2015 13:59 Кстати, да. Вот тут были споры насчет её способностей за рулем. За тем, как она в Ф3 или GP2 катается я бы последил. Кстати, когда Макс Ферстапен подписал контракт с командой Ф1 он был младше Сьюзи в 2 раза В Ф3 она ездила, в Британской, правда всего две гонки, 9 и 11 места на финише из 25 (во второй гонке, кстати, стояла на одном ряду с Бруно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 16.01.2015 15:17 Кто не поставит себе в подпись Je suis Susie!, тот не вилофан. Alexander @stlmkh · 2 ч Все на поддержку Сьюзи Вольфф! Je suis Susie! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 16.01.2015 15:24 это когда тру виллофаны поддерживали пилотов? Онли Уильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2015 15:27 ..... стояла на одном ряду с Бруно)Лично для меня, хуже рекомендации не бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.01.2015 15:55 Только первое Уточняй с какой стороны таблицы Ну Вы знаете Вот черти, не накаркайте! Пусть хоть за очки поборится в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.01.2015 16:53 ККККККВВВВВАААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.01.2015 17:59 Пассат Б6. Отличная машина. И по ходовым и по салону (правда был в максималке). По салону мне даже больше нравится чем БМВ (почти кощунство написал... ) Как ты мог? :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 16.01.2015 18:07 Попытка межсезонного вброса №3 социальной рекламыБерни говорит не пей за рулемМожет случиться ужасноеНо настоящие герои уважают опасность. Да и что может испугать громовержца на трассе, занятого лишь тем, как выглядеть крутым?Ведь крутые парни не смотрят на взрыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах