Оля Опубликовано 11.01.2015 19:23 :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.01.2015 21:12 А maxer тут еще бывает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.01.2015 22:00 Тогда прекрасная волшебная реальность! Не мила мне реальность без поющей Оли :thumbdown: Хотя по-хорошему это дело нужно сначала пустить в ход и набрать стабильный состав, а потом уже приглашать звёзд :happy: :rofl: :rofl: :rofl: Щас половина ветки нервно вздрогнула от этой мысли.)))) Другие чаем поперхнулись.))))Ты давай пафоса не нагоняй.)))) А то я от страха никуда не пойду.)))) :man_in_love: Ты знаешь, как вселить надежду мрущим в бесконечном ожидании! За делом надо следить, глядишь, и подвернётся момент, когда смогу подговорить Олю на участие :no_muse: Но желающих пока удручающе мало. Ау, музыканты! Подключайтесь, затея очень хороша :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.01.2015 03:15 А maxer тут еще бывает?Давно его тут не было. По моему он был последний раз в ветке Росберга. А ты сам куда пропал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2015 05:03 Наткнулся на это: Что-то прям вставило. А вообще лучше чем ранняя (до 91 г включительно) Металлика и Айром Мейден не придумано ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.01.2015 07:28 Ау, музыканты! Подключайтесь, затея очень хороша :victory:сочинятель из меня не очень, но подстучать смогу если надо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2015 07:40 Ребятки, что-то на один мой пост внимания не обратили.Я предлагаю озадачиться гимном нашей ветки. Слова я сочиню. Если не возражаете Да и музыку могу попробовать. Небольшой опыт есть. Сыграть вживую могли бы на нашей, уже ежегодной, тусовке Виллофанов в Сочи.И записать там. Гитары (электро) и аппарат я бы привез туда. Ударник не осилю.. Но на худой конец или драм-машиной или просто записью ударника обойдемся. После этого могу в принципе все в профессиональной студии записать. Но нужны идеи и предложения. А также помощь в исполнении (басист, соло-гитара, вокал)Прошу высказывать идеи:1) какой стиль музыки для гимна лучше взять2) идеи по поводу текста3) любое другое на темуПо стилю, мое мнение - что-то в + - Хард-Роке. У нас же Айрон команда все же... зачем что-то сочинять, есть уже написанный гимн виллофана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2015 07:53 зачем что-то сочинять, есть уже написанный гимн виллофана Это скорее дежурная песенка фанов маков после последних хонда-тестов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2015 08:03 Это скорее дежурная песенка фанов маков после последних хонда-тестов... у нас никто от этого не страдал, вы же страдаете даже при очень хорошей повозке, страдание у вас в крови, так что не благодарите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2015 08:39 у нас никто от этого не страдал, вы же страдаете даже при очень хорошей повозке, страдание у вас в крови, так что не благодарите Сам придумал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.01.2015 08:58 Сам придумал ? Да, ты самБолельщик Williams должен страдать !!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2015 09:09 Да, ты сам)) Я думал, что ты серьезно говорил... А так да... - должен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2015 09:18 сочинятель из меня не очень, но подстучать смогу если надо :blush:Ты на ударниках могёшь? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.01.2015 09:22 Давно его тут не было. По моему он был последний раз в ветке Росберга.А ты сам куда пропал?Да как то выпал малость из формульной темы.И maks_сцифрами пропалъ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.01.2015 09:28 Ты на ударниках могёшь? :newconfus: могу маленько еще, если память не подводит, Маленький Цезарь барабанил, но чет он совсем пропал со своими зеброленями и заяйами (или как их там)а вообще, почитай в архиве обсуждение гитар там все музыканты спалились :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2015 09:31 могу маленько еще, если память не подводит, Маленький Цезарь барабанил, но чет он совсем пропал со своими зеброленями и заяйами (или как их там)а вообще, почитай в архиве обсуждение гитар там все музыканты спалились :bigwink:Так! Ты теперь обязан быть в Сочи на вылазке! Оля, карандаш доставай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.01.2015 09:33 Так! Ты теперь обязан быть в Сочи на вылазке! Оля, карандаш доставай! Будем прибивать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.01.2015 09:53 Я Мише уже говорила про те гитарные хвасталки.Барабанщик - круто. Хвалю.Что собственно плюсиком и подтвердила.Карандаша даже два, на подоконнике на кухне. Еще точилка там и ластик.На коленях ноут, рядом сканер. Не дотянусь.Давай уже в нормальном письме, а не подарочно-новогоднем, составляй список и записюльничай всех сам.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.01.2015 10:06 Так! Ты теперь обязан быть в Сочи на вылазке! Оля, карандаш доставай! осталось дело за малым - найти денег на эту вылазку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2015 10:09 осталось дело за малым - найти денег на эту вылазку Ну там пустяки. Доехать проще на машинке. Конейки. На траву денех много не надо Главное чтобы на чачу хватило получается, а тут и подкопить не грех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 12.01.2015 14:55 камрады, слышно что нибудь о презентации FW37 кроме мифического 22-го числа?а то оф.твиттер только считает дни до первых тестов. или по традиции только там и выкатят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.01.2015 16:33 Money makes the world go around . Деньги нужны, больше денег.http://www.autosport.com/news/report.php/id/117349Williams needs to secure a bigger budget before it can make the next step and become a Formula 1 championship contender again, believes its technical chief Pat Symonds. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.01.2015 16:36 Чего волноваться раньше времени? Лучше успокоительное запасайте на сезон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 12.01.2015 17:32 Чего волноваться раньше времени? Лучше успокоительное запасайте на сезон... Банка скорее всего уже не будет и где Орис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.01.2015 17:48 Про больший бюджет там не главное (статья Пэта уже на главной). Это понятно и в этом направлении работают: большие призовые за место в КК, новые спонсоры и тд Главное, Пэт там сказал что ЕДИНСТВЕННАЯ причина почему он на этой работе - взять титул с Вильямс! Ура Оптимусу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах