Yarwill Опубликовано 10.01.2015 17:11 Пэт высказался о распределениях доходов в Ф1 http://www.f1news.ru/news/f1-100532.html, интересно что на это думает Берни и его любимчики????, И не навлечет ли это беду на Williams. А может рассуждая на эти темы, Пэт метит на более высокие должности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.01.2015 17:21 Да действительноЯрослав, хорошо написал и, давай, заглядывай почаще! Но у меня к тебе вопрос...- почему этот парень на твоей аве весь в красном? и пошто под ним написано рента-драйвер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 10.01.2015 17:38 Ярослав, хорошо написал и, давай, заглядывай почаще!Но у меня к тебе вопрос...- почему этот парень на твоей аве весь в красном? и пошто под ним написано рента-драйвер... А это чтоб ни кто не заподозрил будущего Чемпиона, как сказал Пэт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 10.01.2015 17:44 заранее прошу за корявый перевод гугла ВЫ ЗНАЛИ? WILLIAMS F1 TEAM ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ ВЕДУЩИХ КОМАНД В АВТОСПОРТЕ. ЭТО НАША ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ В ЦИФРАХ:610: Гран-при оспаривается114: Победы297: подиумов127: Поул-позиции131: Лучшие круги2755: общее количество очков294671: километры мчался61532: Круги мчался220: Гонки привело34969: километры во главе7534: Круги под69: Гонки выиграл с поул-позиции61: Количество заблокированных из передних рядов, запись45: Количество побед во главе с начала до конца33: Один - две победы24: количество последовательных полюсов (1992 - 1993)16: число первом ряду начинается обеспеченный в течение одного сезона (из возможных 16), только три драйвера добились рекорд, начиная каждую гонку в сезоне из первого ряда: Дэймон Хилл (Williams, 1996), Ален Прост ( Уильямс, 1993) и Айртон Сенна (McLaren, 1989)15: Количество поул-позиции закреплены в одном сезоне (из возможных 16), и достигли два года подряд (1992 и 1993),12: наибольшее количество побед, заявленные в одном сезоне (1996)9: Чемпионат Конструкторов7: Чемпионат водителей7: Наибольшее количество побед подряд (1993)8: партнерские двигателя3.9: Положение Средняя Чемпионат2: Награда Королевы для экспорта2: Признания для Фрэнка Уильямса в новом году королева в список отличием. Фрэнк только босс команды в паддоке, получил рыцарское звание в списке отличием королевы, которую он добавил к своему ПБС премии, собранной в 19861: Хелен Ролласон Award за достижения в лицо опасности представлены Фрэнка Уильямса на ежегодном BBC Спорт Личность Года награды в Лондоне1 и 100: первый и 100-й победы были приняты в доме команды Гран-при в Сильверстоуне1: Фрэнк Уильямс длинный главный подающая команда в этом виде спорта.* Williams F1 Team в цифрах (от 1978 до конца 2013 года).Оригинал http://www.williamsf...s/Did-you-know/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.01.2015 18:19 На Летова молодого похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.01.2015 20:23 На Летова молодого похоже.Ларс "встретимся в суде" Ульрих. ~1998год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.01.2015 23:07 ...Frank Williams is the longest serving Team Principal in the sport.САМЫЙ ДОЛГИЙ РУЛЕВОЙ... ВОТ кто Легенда !На Летова молодого похоже. Все идет по плану... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.01.2015 10:48 Ньюи неправ, и понять это легко, глянув на результаты ФИ и Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.01.2015 12:41 Ребятки, что-то на один мой пост внимания не обратили.Я предлагаю озадачиться гимном нашей ветки. Слова я сочиню. Если не возражаете Да и музыку могу попробовать. Небольшой опыт есть. Сыграть вживую могли бы на нашей, уже ежегодной, тусовке Виллофанов в Сочи.И записать там. Гитары (электро) и аппарат я бы привез туда. Ударник не осилю.. Но на худой конец или драм-машиной или просто записью ударника обойдемся. После этого могу в принципе все в профессиональной студии записать. Но нужны идеи и предложения. А также помощь в исполнении (басист, соло-гитара, вокал)Прошу высказывать идеи:1) какой стиль музыки для гимна лучше взять2) идеи по поводу текста3) любое другое на темуПо стилю, мое мнение - что-то в + - Хард-Роке. У нас же Айрон команда все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.01.2015 13:28 Ребятки, что-то на один мой пост внимания не обратили.Я предлагаю озадачиться гимном нашей ветки. Слова я сочиню. Если не возражаете Да и музыку могу попробовать. Небольшой опыт есть. Сыграть вживую могли бы на нашей, уже ежегодной, тусовке Виллофанов в Сочи.И записать там. Гитары (электро) и аппарат я бы привез туда. Ударник не осилю.. Но на худой конец или драм-машиной или просто записью ударника обойдемся. После этого могу в принципе все в профессиональной студии записать. Но нужны идеи и предложения. А также помощь в исполнении (басист, соло-гитара, вокал)Прошу высказывать идеи:1) какой стиль музыки для гимна лучше взять2) идеи по поводу текста3) любое другое на темуПо стилю, мое мнение - что-то в + - Хард-Роке. У нас же Айрон команда все же... Если вам удастся впрячь в сие доброе дело наше светило форума (я про Олю, разумеется), просите чего хотите - всё сделаю! ПС как-то чересчур символично для 666-го сообщения на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2015 14:44 Аферииистыыыыыы.... ))) И подстрекатели.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.01.2015 15:43 Аферииистыыыыыы.... ))) И подстрекатели.)))))Прям хотят всю интригу в Гала сразу убить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2015 18:10 Я так думаю, что надо вздрючить маки...не знаю, о чём ты, но одобряю Всех с прошедшими праздниками, рад снова присоединиться к вашей душевной компании.не вашей, а нашей (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2015 18:13 "кто к нам с мечем "дрюками" придет, тот от меча "дрюков" и погибнет!" (с) :dance3:значит, добро пожаловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.01.2015 18:17 Если вам удастся впрячь в сие доброе дело наше светило форума (я про Олю, разумеется), просите чего хотите - всё сделаю! ПС как-то чересчур символично для 666-го сообщения на форуме Озвучте полный список входящего в "Все сделаю!" - мы с Олей будет договариваться о дележке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2015 18:18 http://www.f1news.ru.../f1-100532.htmlhttp://www.f1news.ru.../f1-100543.htmlВсе таки Ньюи не верит в нашу инженерную работу и что мы смогли прибавить в аэродинамике и в другом, весь наш успех свалил на мотор.Форс Индия. Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.01.2015 18:23 Пересмотреть сегодня художественный фильм «Сенна». Вновь — если каким-то непостижимым недоглядом есть ещё люди, не смотревшие это произведение — рекомендую: посмотрите и пересмотрите. Таких фильмов больше не делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.01.2015 18:29 Ребятки, что-то на один мой пост внимания не обратили.Я предлагаю озадачиться гимном нашей ветки. Слова я сочиню. Если не возражаете Да и музыку могу попробовать. Небольшой опыт есть. Сыграть вживую могли бы на нашей, уже ежегодной, тусовке Виллофанов в Сочи.И записать там. Гитары (электро) и аппарат я бы привез туда. Ударник не осилю.. Но на худой конец или драм-машиной или просто записью ударника обойдемся. После этого могу в принципе все в профессиональной студии записать. Но нужны идеи и предложения. А также помощь в исполнении (басист, соло-гитара, вокал)Прошу высказывать идеи:1) какой стиль музыки для гимна лучше взять2) идеи по поводу текста3) любое другое на темуПо стилю, мое мнение - что-то в + - Хард-Роке. У нас же Айрон команда все же... Миша, если покажешь по каким струнам дергать, то я согласен, готов на выездные репетиции, идея класс надеюсь будем ее активно развивать.Аферииистыыыыыы.... ))) И подстрекатели.)))))мы еще и не на такое способны, :diablo:не знаю, о чём ты, но одобряю не вашей, а нашей (с) Извиняюсь, конечно нашей.Озвучте полный список входящего в "Все сделаю!" - мы с Олей будет договариваться о дележке не поделить я тоже не прочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2015 18:39 Прям хотят всю интригу в Гала сразу убить :rofl:Именно, ибо нефиг.)))Озвучте полный список входящего в "Все сделаю!" - мы с Олей будет договариваться о дележке Ага, пальцы загибать я уже умею. ))))мы еще и не на такое способны, :diablo:===не поделить я тоже не прочь Не сомневаюсь.))))А вот в дележке третий лишний.)))п.с. Еще ж не известно чего делим-то.)) Пока попахивает медвежьей шкуркой.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.01.2015 18:43 По стилю, мое мнение - что-то в + - Хард-Роке. У нас же Айрон команда все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 11.01.2015 18:53 Не сомневаюсь.))))А вот в дележке третий лишний.)))п.с. Еще ж не известно чего делим-то.)) Пока попахивает медвежьей шкуркой.))))какая разница что делить, меня увлекает сам процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2015 19:00 какая разница что делить, меня увлекает сам процесс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.01.2015 19:16 А давайте сперва гарантии... ладно, сложно не понять, что я не могу предложить ничего сверхестественного или хотя бы действительно полезного.И всё же вдумайтесь в цель - Оля поёт гимн Вилловетки! Если ЭТО не волшебство, тогда что? :blush: На самый крайний вариант могу помочь в создании - но я не поклонник команды, хотя и болею за Фила. Попеть/повыть на заднем плане... или, если совсем уж приспичит, потрынькать на классике. Но это получается гораздо хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.01.2015 19:20 :rofl: :rofl: :rofl: Щас половина ветки нервно вздрогнула от этой мысли.)))) Другие чаем поперхнулись.))))Ты давай пафоса не нагоняй.)))) А то я от страха никуда не пойду.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.01.2015 19:20 Оля поёт гимн Вилловетки! Если ЭТО не волшебство, тогда что? :blush: Тогда прекрасная волшебная реальность! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах