Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:19 Хау ду ю ду, дружище! :drinks:Ежели кто-то, где-то Мак "обижает", мой тапок всегда под рукой. И вам всего самого наилучшего! :hi:Выключайте своего БОТа... Хоть иногда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:20 Почему он знает,что ты Мерс купил,а мы нетъ?))Да я сам не знал,честно...Пойду на парковку,проверю,может,изменилось что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 12:20 В прошлый раз ты не верил в крыло. Уверен, что и в этот раз Пэт не подведет тебя. неужели в душамбе не учат тому, что врать некрасиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.08.2015 12:21 Что тут происходит? :scratch_one-s_head:Кто то вытряхнул ковёр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:21 мой тапок всегда под рукой. нечего тут тапками размахивать,только пыль протёр! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 12:23 Так кто все-таки строит машину 2016 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:23 неужели в душамбе не учат тому, что врать некрасиво? неужели в Минске не учат тому,что города пишут с заглавной буквы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 12:25 неужели в Минске не учпюат тому,что города пишут с заглавной буквы?тебе не понять это, а вот джамшут знает ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.08.2015 12:25 Так кто все-таки строит машину 2016 года?Нищеброды *_* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 12:27 тебе не понять это, а вот джамшут знает ^_^Джамшут,может,и знает,но Карим тут при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 12:31 Забавная вещь, никто из болельщиков этой команды не знает кто занимается машиной 2016 года. А если ли вообще этот человек в вилках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.08.2015 12:32 И вам всего самого наилучшего! :hi:Выключайте своего БОТа... Хоть иногда... БОТ, вероятно, уже не ваш. Он даже не наш. Он ихний. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 12:36 Ежели кто-то, где-то Мак "обижает", мой тапок всегда под рукой. Макив основном Хонда обижает во главе с Араи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:36 БОТ, вероятно, уже не ваш. Он даже не наш. Он ихний. (с) А маскируется под вашего ... :dry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2015 12:37 неужели в душамбе не учат тому, что врать некрасиво? Где же я обманываю? Я просто напомнил тебе как ты не верил словам Пэта на счет крыла, которое установили Валере. Разве не так было?тебе не понять это, а вот джамшут знает :happy:Каждый раз когда у тебя нету, что то сказать толкового и умного, чтобы с этим можно было согласиться, ты специально неправильно пишешь название моего города, так еще не за что задел героя телепередачи. Не красиво у тебя получается Гарбуша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 12:47 Хау ду ю ду, дружище! :drinks:Ежели кто-то, где-то Мак "обижает", мой тапок всегда под рукой. тапка для них много!просто "цикнуть" и они эхом отзываются "сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:48 тапка для них много!просто "цикнуть" и они эхом отзываются "сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак"Отпять лагает.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.08.2015 12:52 тапка для них много!просто "цикнуть" и они эхом отзываются "сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак""сам дурак"Отпять лагает....Друзья, меня терзают мучительные сомнения, что вы заключили договор или какое-нибудь другое "джентльменское соглашение" на накручивание страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 04.08.2015 12:53 Забавная вещь, никто из болельщиков этой команды не знает кто занимается машиной 2016 года. А если ли вообще этот человек в вилках?Да нет такого человека. Есть толпа каких-то ноунеймов, которые пилят обновы. И всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.08.2015 12:59 Так кто все-таки строит машину 2016 года? Конструктор: Эд Вуд,http://www.williamsf1.com/racing/about/our-people/ed-woodАэродинамик: Джейсон Соммервиль.http://www.williamsf1.com/racing/about/our-people/jason-somervilleЕсть такая штука... Google называется... Пользуйся ей почаще, если из массреальности сигнал пробивается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 13:01 Где же я обманываю? Я просто напомнил тебе как ты не верил словам Пэта на счет крыла, которое установили Валере. Разве не так было?ложь не к лицу воину(с)Разумеется не было. Ты перегрелся, у тебя там ташкент видимо джамшут. Ты бы что ли хоть раз притащил мои слова, раз в чем-то хочешь уличить :happy:Каждый раз когда у тебя нету, что то сказать толкового и умного, чтобы с этим можно было согласиться, ты специально неправильно пишешь название моего города, так еще не за что задел героя телепередачи. Не красиво у тебя получается Гарбуша.а ты пиши что сразу согласен, а то как начинаешь со мной спорить о чем-то, так сразу в лужу тебя магнитом таки тянет. Не скажу, что мне это не нравится, но хотелось бы чтоб ты более ответственно и обстоятельно подходил к вопросу.. Так интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 13:06 Да нет такого человека. Есть толпа каких-то ноунеймов, которые пилят обновы. И всё.ну в общем я так и предполагал.. На 16 год еще прокатит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.08.2015 13:06 Забавная вещь, никто из болельщиков этой команды не знает кто занимается машиной 2016 года. А если ли вообще этот человек в вилках?Посоны, можно я в этого за слова эта команду брошу свои недельные трусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2015 13:07 ложь не к лицу воину(с)Разумеется не было. Ты перегрелся, у тебя там ташкент видимо джамшут. Ты бы что ли хоть раз притащил мои слова, раз в чем-то хочешь уличить :happy:Так ты у нас воин что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 13:09 Так ты у нас воин что ли? так ты приведешь мои слова, или, как всегда, ретируешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах