Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 06:19 ну вот! венгрию, видать, не смотрел!хоть табличку глянь!!ну и рскажи потом хде там вилы и "Заубер с ТороРоссой"!! :harhar:Что Венгрия? Ты лучше в КК посмотри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 06:20 Понятно,что и мак газировка тоже дрюкнет,а во насчет нас у них шанс лишь в Синге... Призрачный такой шансик...Шансюша,я бы сказал... Почему? Да потому что движков ни у макак,ни у бычков не осталось :harhar:еще один, забывший про дождик :bleh: ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.08.2015 06:21 Ничё не понял,переведи. Спа тут при чём?а при том что в Венгрии ,надо было выступать а не Сильверстоун вспоминать а то я сейчас начну брать резалты 13 го года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:24 еще один, забывший про дождик :bleh: !Так именно поэтому Шансюша и есть Нет дождя - нет для них шансов. :bleh:а при том что в Венгрии ,надо было выступать а не Сильверстоун вспоминать а то я сейчас начну брать резалты 13 го года хаха,напугал ежа голым задом! ты в рамках этого регламента бери,с турбодвижками :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.08.2015 06:27 хаха,напугал ежа голым задом! ты в рамках этого регламента бери,с турбодвижками :bleh:ну вот мы и вернулись к актуальной Венгрии :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:28 ну вот мы и вернулись к актуальной Венгрии :bleh:напомни-ка,сколько там у вас очков? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 06:28 Венгрия 2014: лучший круг в гонке Макларен - 1:28.883 - на 41-м кругеВенгрия 2015: лучший круг в гонке Макларен - 1:27.311 - на 67-м круге (предпоследний круг).А почему ты не учитываешь на каком круге сделаны эти лучшие круги?Количество топливо напрямую влияет на прохождение круга и поэтому о каком прогрессе Маков ты говоришь?Твои 1,5 секунды разницы между этими годами - это улучшение только за счет пустых баков, а не за счет прогресса Маков.прости, я, видимо, не учел самое главное, что в прошлом году на болидах Макларен баки не пустели, как были в начале гонки с полными баками, так всю гонку и ехали с полными. В этом году топливо все-таки расходовалось у Макларен, поэтому только за счет более пустых баков прибавили.. Во я слажал тут з.ы. скажу честно, я предполагал, что первый нелепый комментарий последует именно от тебя :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.08.2015 06:29 напомни-ка,сколько там у вас очков? :harhar:в Венгрии ,12 а у вас ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 06:31 Что Венгрия?Ты лучше в КК посмотри как там, "ты на столько хорош ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 04.08.2015 06:32 Если дождь будет, то Вилы сольются Ред Булам, это несомненно, а шанс на дождь в Спа велик. И чего уж я вообще не ожидал РБ уже не так далеко в КК, будет интересно, особенно учитывая что на 4-5 последних гонок у РБ будет новая СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.08.2015 06:32 А почему ты сравнивает лучшие времена на круге? Они же показывают квалификационный темп, в гонке надо сравнивать среднее время прохождения круга так если я буду сравнивать среднее время прохождения круга картина будет.. ну совсем уж маслом для Макларен и совсем тяжелой огроменной чашей дегтя для вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:33 в Венгрии ,12 а у вас ? Как же вам жаль,что итоги чемпионата подводят не по Гран При ВенгрииНо всё решает абсолют, а там героическая победа мака над,прости Господи, манорами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 06:33 как там, "ты на столько хорош ..." Фигня это всё. Ты ещё скажи, что Мак лучше Мерса.А потом посчитай количество использованных Хонд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 06:34 Так именно поэтому Шансюша и есть Нет дождя - нет для них шансов. :bleh:во во!!у нас ЕСТЬ, а у вас НЕТ!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:35 Во я слажал тут Не расстраивайся,ты еще научишься. Иди пока возьми печеньку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.08.2015 06:35 спасибо .остальное возьмём сами А кто же сейчас мешает вам взять их? Ах да, это же нехороший Манор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 06:35 Но всё решает абсолют, а там героическая победа мака над,прости Господи, манорамиНу почему же, после дикой удачи в Венгрии я бы сказал, что у Мака есть ненулевые шансы одолеть-таки ещё и нищий Заубер с двумя никакими рентами. И это будет успех, ящетаю. Если будет, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 06:36 Фигня это всё. Ты ещё скажи, что Мак лучше Мерса.А потом посчитай количество использованных Хонд зачем?? :unknw:глядя на венгрию, не могу этого сказать! :blush:но могу сказать ТОЧНО, что лучше вил!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:36 во во!!у нас ЕСТЬ, а у вас НЕТ!! :DБедняжка, смотришь в книгу-видишь фигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.08.2015 06:39 Бедняжка, смотришь в книгу-видишь венгрию! подправил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 06:40 у нас ЕСТЬ, а у вас НЕТ!! :DВ этом разница между Виллом и Маком.Вы можете надеяться только вот на сомнительные шансы в духе "а может человек 6 сойдёт/поимеет проблемы, и нам перепадут какие-то очки".Вильямс же, как правило, берёт свои 18+ очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:42 подправил!Ой,Фима Шифрин просто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.08.2015 06:43 зачем?? :unknw:глядя на венгрию, не могу этого сказать! :blush:но могу сказать ТОЧНО, что лучше вил!! А смотрел только таблицу, да? Саму гонку не видел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.08.2015 06:45 В этом разница между Виллом и Маком.Вы можете надеяться только вот на сомнительные шансы в духе "а может человек 6 сойдёт/поимеет проблемы, и нам перепадут какие-то очки".Вильямс же, как правило, берёт свои 18+ очков.Эх,зачем же ты так с ними? Они ж сейчас на правду обидятся и больше к нам не придут! пусть живут в своем сказочном Мире,это очень мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.08.2015 06:50 так если я буду сравнивать среднее время прохождения круга картина будет.. ну совсем уж маслом для Макларен и совсем тяжелой огроменной чашей дегтя для вилок. ну так мы привыкшие или боишься, что твоя стройная, я бы даже сказал анарексичная, теория рухнет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах