The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 15:06 Ковер - это пылесборник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 15:08 Ковер - это пылесборник!Кому пылесборник, а кому и окно в альтернативную реальность. Зависит от того, как его смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.07.2015 15:41 ...ты когда пляски на костях двигателя Массы в лайфе Канады выложишь, тебя же попросили? или слился?)З.Ы. и произведи морфемный разбор слова "боттовилки". интересно же, как белорусы авангардно идут в строю русского языка.а единственное число есть?и по падежам прогони, тебе же не трудно в чужой теме испражняться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.07.2015 15:53 сайд-поды для Угорщины из увиденного удивило:- дырки только в левых сайд-подах- носовой обтекатель с обрубленной пипкой Пластика для Белухыча???Кому пылесборник, а кому и окно в альтернативную реальность. Зависит от того, как его смотреть.ССБ и Ковер существуют совместно и но и в тоже время раздельно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2015 16:09 Ну, в общем, давай...говори правду! :coffee:Слушай, а оно тебе надо?!Или по принципу, пущай контора пишет, всё равно никто не читает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.07.2015 16:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2015 17:38 ты когда пляски на костях двигателя Массы в лайфе Канады выложишь, тебя же попросили? или слился?)Да он маленько перепутал. Это было в этом топике, сразу после начала квалы в Канаде, начиная ссообщения , так называемого, патриарха темы. Ты, вероятно, не знаешь, так как, похоже, тебя не было тогда. Если интересно, читай начиная с 732 страницы. Часть постов приведу, что бы не быть голословным. Особо отмечу, что это не только мнение самих постящих. Все эти постинги активно плюсовались многими вилофанами. Я не хочу приводить "мнения" некоторых вилофанов касательно Монако, где санными тряпками прошлись по Массе, оставив другого пилота в стороне.Объективность и адекватность как она есть.И да, если ты чего то не знаешь, это не значит, что этого не было.Масса не знает что происходит с двигателем! думаю виновата уевая команда!Масса :rofl: Команда опять плохую машину подсунулаФил настроил машину.... :rofl:Да, сливают великого гонщега.... Неблагодарные!По ходу еще и двигатель решил по-беречь... и машину... и себя заодно... Чем ты не доволен? Масса едет на уровне 4-кратного чемпиона ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 15.07.2015 17:42 Валттери Боттас: С Williams сложно выиграть титулКлиент готов - выносите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.07.2015 18:03 ...нашего андертейкераОн теперь ещё и наш? Да я ним на одном поле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 15.07.2015 18:03 Да он маленько перепутал. Это было в этом топике, сразу после начала квалы в Канаде, начиная ссообщения , так называемого, патриарха темы. Ты, вероятно, не знаешь, так как, похоже, тебя не было тогда. Если интересно, читай начиная с 732 страницы.Ну если уж и вспоминать, то с самого начала. Сия волна прошлась сразу после того, как кое-кто из массафилов стал использовать слова не очень приличного значения в адрес команды, причем слова на грани.Да, кстати, предрекалось что "вилка" к середине сезона будет бороться в лучшем случае в середине пелотона, а дальше еще хуже, что тоже гениально желать "всего хорошего" команде, в которой выступает гонщик за которого ты болеешь.Так что обижульки - это мило, но счет как минимум 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 15.07.2015 18:04 - носовой обтекатель с обрубленной пипкойПохоже на прошлогоднее решение РБ кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 15.07.2015 18:11 Ну если уж и вспоминать, то с самого начала. Сия волна прошлась сразу после того, как кое-кто из массафилов стал использовать слова не очень приличного значения в адрес команды, причем слова на грани.Да они офигели. Надо сходить к ним в гости для профилактики, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 15.07.2015 18:32 Редко бываю на форуме... Прочитал интервьюху Боттаса и не понял... Он реально уже в Феррари или просто цену себе набивает? Будь я сейчас на месте Клэр - объявил бы о подписании на следующий год Хюлькенберга например. И в топку эти финские понты. Посмотрел бы я тогда на наших гонщиков и на их интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 15.07.2015 18:34 Это она? Эта ... как ее ... :scratch_one-s_head: Вундервафля?Обозреватель AMuS Михаэль Шмидт написал, что на W06 используется пока неизвестная конструкция передней подвески, которая позволяет менять высоту дорожного просвета в скоростных и медленных поворотах.При этом связи между передней и задней подвесками, аналогичной системе FRIC, нет, так что предполагается, что регламент команда не нарушает. Остается понять, как это решение соотносится с запретом на активную подвеску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2015 18:41 Ну если уж и вспоминать, то с самого начала. Сия волна прошлась сразу после того, как кое-кто из массафилов стал использовать слова не очень приличного значения в адрес команды.Вообще то их иногда можно и понять. Надеюсь отрицать косяки команды, которые проявляются время от время, отрицать не будешь? Поэтому, на эмоциях, и бывают срывы, как, впрочем, думаю, у многих болельщиков. У меня, так это точно бываетА вот что бы абсолютно хладнокровно, отдавая себе отчёт, фобить одного из пилотов команды, за которую болеете, и который ни в чём не провинился перед этой командой, как и перед её болельщиками, нахожу достаточно странным.Вот есть на форуме темка - " Фобы-2015Так там в пунктах голосования нет ни одного массафила, который бы проголосовал за то, что фобит Боттаса, и ни одного, который фобит команду Уильямс.Зато в пункте фоблю пилота Массу, почти половина вилофанов. Вот так то, комрад. П.С. То, что тебя нет в этом списке - респект, но может ты просто, пропустил сию тему?http://forum.f1news....0070-фобы-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 19:23 Да он маленько перепутал. Это было в этом топике, сразу после начала квалы в Канаде, начиная сне-а, ниче я не перепутал, началось все от здесь. http://forum.f1news....page__st__17280с этого поста настоящего болельщика вилок.Масса :rofl: Команда опять плохую машину подсунулавот еще -Да, сливают великого гонщега.... Неблагодарные!ну а потом уже все переехало на сей топик :happy: И бравые парни боттовилок подхватили... Забавно, что первым именно зловонный попросил ссылку, мол был не при делах :drink:http://forum.f1news....80#entry7217665 и посмотрите кто плюсует ему..правильно, тот, начал злорадствовать на ветке williams-live.Такие забавные парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 15.07.2015 19:26 Срыв покровов с хладнокровных вилофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.07.2015 19:30 Клиент готов - выносите.Не, а ты что, будешь утверждать что легко? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.07.2015 19:35 Срыв покровов с хладнокровных вилофанов Вообще то их иногда можно и понять. Надеюсь отрицать косяки команды, которые проявляются время от время, отрицать не будешь? Поэтому, на эмоциях, и бывают срывы, как, впрочем, думаю, у многих болельщиков. У меня, так это точно бываетА вот что бы абсолютно хладнокровно, отдавая себе отчёт, фобить одного из пилотов команды, за которую болеете, и который ни в чём не провинился перед этой командой, как и перед её болельщиками, нахожу достаточно странным.Вот есть на форуме темка - " Фобы-2015Так там в пунктах голосования нет ни одного массафила, который бы проголосовал за то, что фобит Боттаса, и ни одного, который фобит команду Уильямс.Зато в пункте фоблю пилота Массу, почти половина вилофанов. Вот так то, комрад. П.С. То, что тебя нет в этом списке - респект, но может ты просто, пропустил сию тему?http://forum.f1news....0070-фобы-2015/Массу лично я терпеть не могу с самого момента начала просмотра Ф1 - 2008 года, и, да, передо мной он провинился, перейдя в Williams.Поэтому хладнокровным фобством лично для меня назвать это трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.07.2015 19:38 Это она? Эта ... как ее ... :scratch_one-s_head: Вундервафля? :newconfus: запретить срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.07.2015 19:42 Ну если уж и вспоминать, то с самого начала. Сия волна прошлась сразу после того, как кое-кто из массафилов стал использовать слова не очень приличного значения в адрес команды, причем слова на грани.Да, кстати, предрекалось что "вилка" к середине сезона будет бороться в лучшем случае в середине пелотона, а дальше еще хуже, что тоже гениально желать "всего хорошего" команде, в которой выступает гонщик за которого ты болеешь.Так что обижульки - это мило, но счет как минимум 1:1.ну вот, молодец..верным аллюром двигаетесь. Вот и глянь, что вы там писали после гран-при Канады 2014 :coffee:з.ы. ах да, может тоже попросишь ссылочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.07.2015 19:54 Массу лично я терпеть не могу с самого момента начала просмотра Ф1 - 2008 года, и, да, передо мной он провинился, перейдя в Williams.Поэтому хладнокровным фобством лично для меня назвать это трудно.Ну тут, как минимум, половину греха на душу любимая команда взяла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.07.2015 20:04 Да он маленько перепутал. Это было в этом топике, сразу после начала квалы в Канаде, начиная ссообщения , так называемого, патриарха темы. Ты, вероятно, не знаешь, так как, похоже, тебя не было тогда. Если интересно, читай начиная с 732 страницы. Часть постов приведу, что бы не быть голословным. Особо отмечу, что это не только мнение самих постящих. Все эти постинги активно плюсовались многими вилофанами. Я не хочу приводить "мнения" некоторых вилофанов касательно Монако, где санными тряпками прошлись по Массе, оставив другого пилота в стороне.Объективность и адекватность как она есть.И да, если ты чего то не знаешь, это не значит, что этого не было."Я хотел по-больше Никсона IronFranka " (Крепкий орешек 4)А подумать шире и дойти до мысли, что подобная ИРОНИЧНАЯ реакция на неудачи Массы вызвана прежде всего вами самими, конечно же не судьба.... и да, самого Массу не касается... ну разве что косвенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.07.2015 20:05 Ну тут, как минимум, половину греха на душу любимая команда взяла.простить можно, считай, первый серьезный косяк за 8 лет.Фрэнку просто нужен был опытный пилот с опытом доводки, вот он и цапнул себе пилота, который в 2014 еле-еле 70% от очков прошлогоднего дебютанта привез.Congrats, фигли.Да и не обязан я слепо поддерживать любое решение команды - я же не фанатик, как некоторые гости здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 15.07.2015 20:10 ну вот, молодец..верным аллюром двигаетесь. Вот и глянь, что вы там писали после гран-при Канады 2014 :coffee:з.ы. ах да, может тоже попросишь ссылочку?Вообще то, напрасно взываешь. У многих из них все точки расставлены ещё до того, как Масса проявил желание в Уильямс подписаться.Судя по высказыванию нижеприведённого камрада.И ведь он отнюдь не одинок.Массу лично я терпеть не могу с самого момента начала просмотра Ф1 - 2008 года, и, да, передо мной он провинился, перейдя в Williams.Так что, какой может быть диалог с подобными? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах