Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

чёрт, это же тот редкий случай, когда не хочется останавливать тролля в этой ветке.:)

Позвольте полюбопытствовать кого из них имеете на виду?

Поделиться этим сообщением

Андертейкер очень крут. Кузьма ничего особенного, хотя и не сдается - это похвально. Зерг сдулся на фоне лажающей Феррари.

Да, у меня уже ломка началась.

:trollface:

fw13b-08-lrg-10.jpg

коллегу-макофила.:)

Андертейкер очень крут. Кузьма ничего особенного, хотя и не сдается - это похвально. Зерг сдулся на фоне лажающей Феррари.

коллегу-макофила.:)

А как же Краснознаменный Фронтовик? :)

Мда ,ну кто еще верил что Боттас останется? :D Как и думал собирает чумаданы в Феррари.А пел то как до этого :D Пусть валит, что то нытливый гонщик стал.Ничуть не пожалею.Можно Хюлькенберга взять или носатого Риккардо и будет не хуже.ИМХО.

Мда ,ну кто еще верил что Боттас останется? :D Как и думал собирает чумаданы в Феррари.А пел то как до этого :D Пусть валит, что то нытливый гонщик стал.Ничуть не пожалею.Можно Хюлькенберга взять или носатого Риккардо и будет не хуже.ИМХО.

Без Величия нет ССБ, а это главная партия виловетки...

Без Величия нет ССБ, а это главная партия виловетки...

Это не партия и не главная в ветке. Это секта, которая будет кочевать со своим пилотом. :D

Команда и без Боттаса справится. Только вот не факт, что Фуры будут лучше ехать в след году :trollface:

Почитал Валеру на главной и понял, что он обиделся на команду после Сильвера и собирает свой чемодан. Короче он нам не даст взять 2-е место в КК.

Почитал Валеру на главной и понял, что он обиделся на команду после Сильвера и собирает свой чемодан. Короче он нам не даст взять 2-е место в КК.

А я так не считаю.. Если будет прогресс, и если опередим фур, то может и остаться. Это он так намекает команде, что мол если будете меня любить и машина будет норм, то может и останусь. Сам-то он ездить будет, смысл ему саботаж устраивать?

Да и если возьмем 2 в кк, то и зарплату в феррари он сможет побольше просить

Почитал Валеру У них было на главной и понял, что он обиделся на команду после Сильвера и собирает свой чемодан. Короче он нам не даст взять 2-е место в КК.

We are speaking ahead of the British Grand Prix and he has already been asked a thousand times about a potential move to replace Kimi Raikkonen at Maranello.

У него брали интервью перед Сильвером, не думаю, что он тогда был чем-то обижен. Как и не думаю, что он чем-то обижен и сейчас. На главной любят переводить некорректно, нередко сгущая краски.

Он отвечает открыто на очевидные вещи - все мы понимаем, что союз Боттаса и Williams не будет вечным, ведь даже Шуми после феррари еще три года погонял за Мерседес. Хэмилтон так и вовсе покинул команду, которая вырастила его, оберегала на протяжении всей карьеры и дала ему стать чемпионом, подарив с самого начала две великолепные машины. Так что нет ничего необычного в том, что Боттас предполагает расставание с Williams когда-нибудь.

А вот и ссылочка, тут вы можете прочесть оригинал: http://en.f1i.com/magazine/18365-valtteri-bottas-exclusive-interview-seeking-the-right-place-at-the-right-time.html

Короче он нам не даст взять 2-е место в КК.

Будет нарочно ехать медленнее что ли? :facepalm:

Ну и чего вас опять бомбит? Вообще понять не могу.

Всё верно ведь сказал. В прошлом году пит-стопы и стратегия были ниачом. И в этому году с этим делом тоже остаются проблемы. Команда реально не готова к победам. И все мы с вами об этом знаем. Почему же тогда Валере нельзя об этом говорить?

Фразы про неоднозначное будущее и вероятность перехода в другую команду - вообще дежурные для всех молодых пилотов, контракты которых подходят к концу.

И да, насколько я понял, данное интервью было взято ещё перед последней гонкой.

Он уже перед гонкой чувствовал! На него плохо смотрели!

Раньше я бы сказал, что нужно брать Алонсо, но вот смотрю как он на всё забил и не ясно, вернется ли к нему прежняя мотивация.

Так что Сьюзи и Линн - дрим-тим.

Раньше я бы сказал, что нужно брать Алонсо, но вот смотрю как он на всё забил и не ясно, вернется ли к нему прежняя мотивация.

Ага, а Массу - девелопмент-драйвером :rofl:

Ага, а Массу - девелопмент-драйвером :rofl:

Как представлю Массу в белых штанишках, аж дрожь пробирает :)

Вернется. Алонсо - сильный пилот, и если команде удалось реанимировать полудохлый гоночный талант Массы, то и Алонсо тоже похорошеет. (Но надо отдать должное Фелипе, он привнес в команду свой опыт и уверенность в надежности пилота.)

http://www.f1news.ru/news/f1-105003.html

Пока неясно, какого рода санкции могут быть вынесены в случае, если кто-то из команд нарушит это правило в будущем, но, вероятнее всего, речь пойдёт о штрафном проезде по пит-лейн или Stop&Go.

Чего то я не пойму, а как они будут определять какого именно пилота нужно наказать? Это же был блеф, значит никого конкретного питить команда на самом деле не собиралась. Так кому же из 2-х пилотов тогда проезд или s&g впаять?

Чего то я не пойму, а как они будут определять какого именно пилота нужно наказать? Это же был блеф, значит никого конкретного питить команда на самом деле не собиралась. Так кому же из 2-х пилотов тогда проезд или s&g впаять?

Покрышки за каждым конкретным пилотом закреплены. И даже подписаны.

http://www.f1news.ru.../f1-105003.html

Можно принятие решения отдать на откуп командам. Какой оперативный простор, однако, будет для слива неугодных :trollface:

Ну а так, ясен пень что бред. Тем более про проезд и стопэндгоу - это фантазия журналиста. Неумелая.

http://www.f1news.ru/news/f1-105005.html

Но если мы с вами отправимся на трибуны и спросим у зрителей, сколько цилиндров у этого двигателя, то правильно на этот вопрос ответят один-два человека. А затем спросите их о рабочем объеме моторов. Публика не знает этого, и ей это совершенно безразлично.

Нас за идиотов держат :)

Покрышки за каждым конкретным пилотом закреплены. И даже подписаны.

Во время "блефового" можно вынести половинку тех, половинку тех.

Вряд ли соперники из своих боксов маркировки разглядеть успеют.

Во время "блефового" можно вынести половинку тех, половинку тех.

Вряд ли соперники из своих боксов маркировки разглядеть успеют.

Ну тогда обоим S&G :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...