Фру-фру Опубликовано 09.07.2015 10:33 Теперь понятно, почему Смедли на колесах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.07.2015 10:34 Масса не сделал самого главного - не договорился с дождём... так еще и до дождя стало ясно, что победы не видать.. вот за подиум Массы упущенный.. обидно. И это вина команды целиком и полностью, потому как, чтобы там не говорили о том, что именно гонщики выбирают когда заезжать - в случае вилок это ни коем образом не работает, только команды сверху решают. Вот, к примеру, Боттас несколько раз по радио внушал стратегам - пора ставить "промежутки".. и что, зазвали его в боксы для переобувки(?) - нет. Иначе был бы где-то рядом с Райкконеным по итогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.07.2015 10:35 Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонкеЧё-то фигня какая-то, по-моему. Не бросалось в глаза по ходу Сильвера, что победа обязательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2015 10:35 Ветку давно не читал, но осуждаю Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонкеПривет Сообщи там в команде. Эта проблема решается просто. Надо мне и десятку камрадов выслать по несколько ящиков Мартини. В качестве инструмента шаманизма. На свои идет тяжелее.И мы гарантируем минимум одну победу уже в этом году!!(при хоть каком-то посильном участии команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 09.07.2015 10:36 Два года? Что то я не помню, чтобы Масса был у нас в 2013. Кстати, если я не ошибаюсь 35-я наоборот ездила лучше в дождь чем в сухую погоду. В тот сезон мы все время желали чтобы был дождь, а не сухая погода.он скорее имел в виду уже второй год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 09.07.2015 10:41 Сообщи там в команде. Эта проблема решается просто. Надо мне и десятку камрадов выслать по несколько ящиков Мартини. В качестве инструмента шаманизма. На свои идет тяжелее.И мы гарантируем минимум одну победу уже в этом году!!(при хоть каком-то посильном участии команды) И чтоб читали тему "Williams - Live!" во время гонки, уж мы им подскажем правильную стратегию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.07.2015 10:43 Ветку давно не читал, но осуждаю Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонкеВот пришел и ошарашил как тиранозавр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 11:06 странно, что ты у меня об этом спрашиваешь.Масса там что-то сделал не так, где-то слажал, может его развернуло где-то, может ты объяснишь те косяки, что сотворил Масса в гонке, которые ему помешали выиграть гран-при?Все говорят, что пилот должен плотно работать вместе с командой во время в гонки, то поэтому я считаю у него были два косяка :1. Он мог как то повлиять на решение команды по 1-му пит-стопу, но этого он не сделал.2. И в 2-ом пит-стопе во время дождя он тоже ничего не сделал.Как минимум финансирование не увеличат, может опции какие пересмотрят. Контракт пятилетний так то.Привет Луча, ты скажи что там по обновлениям для Венгрии и по развитию 37-й? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 11:07 Ветку давно не читал, но осуждаю Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонкеВозможно это условие для увеличения финансирования. Или получения бонусов по итогам года. Они ведь и так не то,чтобы сильно вкладываются в команду. (15 млн,кажется)Победа в ГП в этом году очень маловероятна,только косяки мерса и медленное развитие болида у Феррари могут помочь нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.07.2015 11:12 Ветку давно не читал, но осуждаю Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонкеНу если грамотно поработать с Тотошкой, можно будет устроить ВНЕЗАПНУЮ одновременную поломку двух Мерсов... Останется только надеяться что Великий Бразилец не притянет какого нибудь бронебойного Грожана, а Великий Вальттери не завалит старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 11:15 Ну если грамотно поработать с Тотошкой, можно будет устроить ВНЕЗАПНУЮ одновременную поломку двух Мерсов... Останется только надеяться что Великий Бразилец не притянет какого нибудь бронебойного Грожана, а Великий Вальттери не завалит старт Думаю после того как титулу Мерса ничего не будет угрожать, мы сможем с ними договориться об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.07.2015 11:16 Возможно это условие для увеличения финансирования. Или получения бонусов по итогам года. Они ведь и так не то,чтобы сильно вкладываются в команду. (15 млн,кажется)Победа в ГП в этом году очень маловероятна,только косяки мерса и медленное развитие болида у Феррари могут помочь нам.Ты не внимательно читал выше. Я очень четко там изложил необходимые условия для победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serrrj Опубликовано 09.07.2015 11:17 Ну если грамотно поработать с Тотошкой, можно будет устроить ВНЕЗАПНУЮ одновременную поломку двух Мерсов... Останется только надеяться что Великий Бразилец не притянет какого нибудь бронебойного Грожана, а Великий Вальттери не завалит старт И при всём при этом не пошёл дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.07.2015 11:20 И при всём при этом не пошёл дождь Ну тогда остановят гонку. Сейчас гонки в дождь любят останавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 11:21 Пастор смог доказать, что на болиде, который по уровню скорости не входил в ТОР-3 можно выиграть гонку. Карим,конкретно в той гонке этот болид уступал,пожалуй,одному Хэмилтону. И это огромное счастье для нас,что его дисквальнули. Иначе второе место-потолок.Я больше вспоминаю ненужные аварии Пастора в Австралии,Монако,Бельгии(с фальстартом) и Валенсии, разворот в Бахрейне. У него была отличная скорость,но никакой стабильности. Для меня апогеем всему стал его финт на ГП Бельгии 2013, когда он резко решил свернуть на питлейн! Печальный итог для пилота с огромным потенциалом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.07.2015 11:21 Думаю после того как титулу Мерса ничего не будет угрожать...Им и сейчас ничего не угрожает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.07.2015 11:24 На Чемпе.Первое правило Ф1: если слух начинает интенсивно отрицаться, значит слух - чистая правда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.07.2015 11:32 Сначала интенсивно распускали, через день интенсивно начали отрицать. :nea: Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 11:36 Масса не сделал самого главного - не договорился с дождём... С дождем договорился Баттон, но напарник почувствовал что-то и вынес его из гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 09.07.2015 11:38 Привет Луча, ты скажи что там по обновлениям для Венгрии и по развитию 37-й?Привет-привет Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 11:45 Карим,конкретно в той гонке этот болид уступал,пожалуй,одному Хэмилтону. И это огромное счастье для нас,что его дисквальнули. Иначе второе место-потолок.Я больше вспоминаю ненужные аварии Пастора в Австралии,Монако,Бельгии(с фальстартом) и Валенсии, разворот в Бахрейне. У него была отличная скорость,но никакой стабильности. Для меня апогеем всему стал его финт на ГП Бельгии 2013, когда он резко решил свернуть на питлейн! Печальный итог для пилота с огромным потенциалом!Женя, на счет его крашев я не спорю с тобой, но все таки как то неправильно говорит, что с Пастором было только плохое у команды. Им и сейчас ничего не угрожает.Ну пока еще есть математический шанс у красных взять титул и у нас по моему тоже (может ошибаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 11:45 Привет-привет Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснеев спа возможен дождь, там будет валидол, а вот в Монце все возможно,но...Разве Масса не говорил о том, что мы улучшили болид в ущерб максималке?Да и фуры подтянулись и будут делать все ради подиума у себя на родине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.07.2015 11:51 Привет-привет Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснееЛуча, давай больше не пропадай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.07.2015 11:52 Женя, на счет его крашев я не спорю с тобой, но все таки как то неправильно говорит, что с Пастором было только плохое у команды. Карим,тут ты меня неправильно понял я имел в виду "в итоге ничего дельного не вышло" .Конечно,у нас были приятные моменты с Пастором,но итог любого чемпионата с ним всегда был кошмарным. Особенно обидно это было в 2012ом. И ушел Пастор не очень красиво. Но он подарил нам несколько запоминающихся квалификаций,победу и финиш на 5ом месте в Абу-Даби)) это здорово,но не идеально и на общем фоне даже не так хорошо,как хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 09.07.2015 11:58 это здорово,но не идеально и на общем фоне даже не так хорошо,как хотелось бы...Вот это уже совсем другие слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах