Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Масса не сделал самого главного - не договорился с дождём... :D

так еще и до дождя стало ясно, что победы не видать.. вот за подиум Массы упущенный.. обидно. И это вина команды целиком и полностью, потому как, чтобы там не говорили о том, что именно гонщики выбирают когда заезжать - в случае вилок это ни коем образом не работает, только команды сверху решают. Вот, к примеру, Боттас несколько раз по радио внушал стратегам - пора ставить "промежутки".. и что, зазвали его в боксы для переобувки(?) - нет. Иначе был бы где-то рядом с Райкконеным по итогу.

Поделиться этим сообщением

Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонке

Чё-то фигня какая-то, по-моему. Не бросалось в глаза по ходу Сильвера, что победа обязательна.

Ветку давно не читал, но осуждаю :D

Тут другая проблема всплыла: в контракте с Мартини в этом году прописана обязательным пунктом как минимум одна победа в гонке

Привет :)

Сообщи там в команде. Эта проблема решается просто. Надо мне и десятку камрадов выслать по несколько ящиков Мартини. В качестве инструмента шаманизма. На свои идет тяжелее.

И мы гарантируем минимум одну победу уже в этом году!!

(при хоть каком-то посильном участии команды)

:)

Два года? Что то я не помню, чтобы Масса был у нас в 2013. Кстати, если я не ошибаюсь 35-я наоборот ездила лучше в дождь чем в сухую погоду. В тот сезон мы все время желали чтобы был дождь, а не сухая погода.

он скорее имел в виду уже второй год :)

Сообщи там в команде. Эта проблема решается просто. Надо мне и десятку камрадов выслать по несколько ящиков Мартини. В качестве инструмента шаманизма. На свои идет тяжелее.

И мы гарантируем минимум одну победу уже в этом году!!

(при хоть каком-то посильном участии команды)

И чтоб читали тему "Williams - Live!" во время гонки, уж мы им подскажем правильную стратегию :)

Вот пришел и ошарашил как тиранозавр...

странно, что ты у меня об этом спрашиваешь.

Масса там что-то сделал не так, где-то слажал, может его развернуло где-то, может ты объяснишь те косяки, что сотворил Масса в гонке, которые ему помешали выиграть гран-при?

Все говорят, что пилот должен плотно работать вместе с командой во время в гонки, то поэтому я считаю у него были два косяка :

1. Он мог как то повлиять на решение команды по 1-му пит-стопу, но этого он не сделал.

2. И в 2-ом пит-стопе во время дождя он тоже ничего не сделал.

Как минимум финансирование не увеличат, может опции какие пересмотрят. Контракт пятилетний так то.

Привет Луча, ты скажи что там по обновлениям для Венгрии и по развитию 37-й?

Возможно это условие для увеличения финансирования. Или получения бонусов по итогам года. Они ведь и так не то,чтобы сильно вкладываются в команду. (15 млн,кажется)

Победа в ГП в этом году очень маловероятна,только косяки мерса и медленное развитие болида у Феррари могут помочь нам.

Ну если грамотно поработать с Тотошкой, можно будет устроить ВНЕЗАПНУЮ одновременную поломку двух Мерсов... Останется только надеяться что Великий Бразилец не притянет какого нибудь бронебойного Грожана, а Великий Вальттери не завалит старт :D

Ну если грамотно поработать с Тотошкой, можно будет устроить ВНЕЗАПНУЮ одновременную поломку двух Мерсов... Останется только надеяться что Великий Бразилец не притянет какого нибудь бронебойного Грожана, а Великий Вальттери не завалит старт :D

Думаю после того как титулу Мерса ничего не будет угрожать, мы сможем с ними договориться об этом. :D

Возможно это условие для увеличения финансирования. Или получения бонусов по итогам года. Они ведь и так не то,чтобы сильно вкладываются в команду. (15 млн,кажется)

Победа в ГП в этом году очень маловероятна,только косяки мерса и медленное развитие болида у Феррари могут помочь нам.

Ты не внимательно читал выше. Я очень четко там изложил необходимые условия для победы

И при всём при этом не пошёл дождь :)

И при всём при этом не пошёл дождь :)

Ну тогда остановят гонку. Сейчас гонки в дождь любят останавливать.

Пастор смог доказать, что на болиде, который по уровню скорости не входил в ТОР-3 можно выиграть гонку.

Карим,конкретно в той гонке этот болид уступал,пожалуй,одному Хэмилтону. И это огромное счастье для нас,что его дисквальнули. Иначе второе место-потолок.

Я больше вспоминаю ненужные аварии Пастора в Австралии,Монако,Бельгии(с фальстартом) и Валенсии, разворот в Бахрейне. У него была отличная скорость,но никакой стабильности. Для меня апогеем всему стал его финт на ГП Бельгии 2013, когда он резко решил свернуть на питлейн! Печальный итог для пилота с огромным потенциалом!

Думаю после того как титулу Мерса ничего не будет угрожать...

Им и сейчас ничего не угрожает.

На Чемпе.

Первое правило Ф1: если слух начинает интенсивно отрицаться, значит слух - чистая правда....

:D Сначала интенсивно распускали, через день интенсивно начали отрицать.

:nea: Неа.

Масса не сделал самого главного - не договорился с дождём... :D

С дождем договорился Баттон, но напарник почувствовал что-то и вынес его из гонки. :)

Привет Луча, ты скажи что там по обновлениям для Венгрии и по развитию 37-й?

Привет-привет :)

Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснее

Карим,конкретно в той гонке этот болид уступал,пожалуй,одному Хэмилтону. И это огромное счастье для нас,что его дисквальнули. Иначе второе место-потолок.

Я больше вспоминаю ненужные аварии Пастора в Австралии,Монако,Бельгии(с фальстартом) и Валенсии, разворот в Бахрейне. У него была отличная скорость,но никакой стабильности. Для меня апогеем всему стал его финт на ГП Бельгии 2013, когда он резко решил свернуть на питлейн! Печальный итог для пилота с огромным потенциалом!

Женя, на счет его крашев я не спорю с тобой, но все таки как то неправильно говорит, что с Пастором было только плохое у команды. :)

Им и сейчас ничего не угрожает.

Ну пока еще есть математический шанс у красных взять титул и у нас по моему тоже (может ошибаюсь) :)

Развитие хорошее, за последние несколько гонок прилично ускорились. В Венгрии будет лучше, чем в Монако. Но выше 5-6 места вряд ли. А вот в Спа и Монце должно быть интереснее

в спа возможен дождь, там будет валидол, а вот в Монце все возможно,но...

Разве Масса не говорил о том, что мы улучшили болид в ущерб максималке?

Да и фуры подтянулись и будут делать все ради подиума у себя на родине...

Луча, давай больше не пропадай! :good:

Женя, на счет его крашев я не спорю с тобой, но все таки как то неправильно говорит, что с Пастором было только плохое у команды. :)

Карим,тут ты меня неправильно понял :) я имел в виду "в итоге ничего дельного не вышло" .Конечно,у нас были приятные моменты с Пастором,но итог любого чемпионата с ним всегда был кошмарным. Особенно обидно это было в 2012ом. И ушел Пастор не очень красиво. Но он подарил нам несколько запоминающихся квалификаций,победу и финиш на 5ом месте в Абу-Даби)) это здорово,но не идеально и на общем фоне даже не так хорошо,как хотелось бы...

это здорово,но не идеально и на общем фоне даже не так хорошо,как хотелось бы...

Вот это уже совсем другие слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...