Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Как там аналитики, довольны, что удалось победить Заубер? :D

Поделиться этим сообщением

Спасибо тебе, Святой Ведрикий! :worthy:

завтра в смокинге жду большой праздничный торт кубок в честь окончания празднования ДР)))

ну что, я так понимаю, завтра снова у Массы что-то на старте с двигателем случится? ^_^

Спасибо тебе, Святой Ведрикий! :worthy:

умельцы в фотошопе. оформите же лик нашего нового святого!

Отличный результат :good: Главное объехали красных

ну что, я так понимаю, завтра снова у Массы что-то на старте с двигателем случится? :happy:

да да. думай об этом. мысли же материальны. я уже не раз говорил о позитивной энергии в душе. но тебе то что до этого.

Такс такс такс, что тут у нас, аха, краснозадые опять облажались, ахаха, наконец-то!

#подиумщина из бэк?

отлично! второй ряд заняли.

но до мерсов как до луны. если сами в гонке не начудят, то так и приедем паровозиком

Not bad.*Obama face*

да да. думай об этом. мысли же материальны. я уже не раз говорил о позитивной энергии в душе. но тебе то что до этого.

когда нужно подороже представить и загнать товар - никакими мыслями ненамыслишь.

Тяжело боттовилкам, понимаю :D

когда нужно подороже представить и загнать товар - никакими мыслями ненамыслишь.

Тяжело боттовилкам, понимаю :D

в бразильский стоккар ничего дорого продавать не надо, умник. а я хочу завтра 3 4 место на финише, неважно в каком порядке. и ты янус двуликий этому своим овном в мозгах очень мешаешь.

в бразильский стоккар ничего дорого продавать не надо, умник. а я хочу завтра 3 4 место на финише, неважно в каком порядке. и ты янус двуликий в этом своим овном в мозгах очень мешаешь.

ну побесись, мил-человек, побесись..может отойдет. :)

Багуслав, с прошедшим. Надеюсь тебе еще долго придется терпеть массофилов в этой ветке :D

Надеюсь завтра окажемся еще быстрее, а также что это просто нам эта трасса не подходит еще больше чем Монако.

ну что, я так понимаю, завтра снова у Массы что-то на старте с двигателем случится? :happy:

Дай я тебя расцелую, Каркуша ты наш! Давай накаркай нам завтра суперстарт и двойной подиум! :D

Даешь 2-е место в КК!

в бразильский стоккар ничего дорого продавать не надо, умник. а я хочу завтра 3 4 место на финише, неважно в каком порядке. и ты янус двуликий этому своим овном в мозгах очень мешаешь.

Да чо ты его комментишь :) Забил бы уже давно.

Багуслав, с прошедшим. Надеюсь тебе еще долго придется терпеть массофилов в этой ветке :D

Надеюсь завтра окажемся еще быстрее, а также что это просто нам эта трасса не подходит еще больше чем Монако.

секунда на на круге от мерса не оставляет маневра для инсинуаций))) но подиум возможен! удачи Филлу! удачи Валере!

Такс такс такс, что тут у нас, аха, краснозадые опять облажались, ахаха, наконец-то!

#подиумщина из бэк?

Ага,особенно в Венгрии ;)

На Скай кстати пару раз обмолвились, что наши машины очень чувствительны к ветру. Поэтому может так в квале и прорвало, когда ветер стих немного.

Дай я тебя расцелую, Каркуша ты наш! Давай накаркай нам завтра суперстарт и двойной подиум! :D

Даешь 2-е место в КК!

я верю в Массу, но верю вилкам..эти слухи о продаже.., им нужно набивать ценник на Боттаса. :)

Валера сейчас сказал на скае, что такая скорость в квале тк движок посильнее крутят, чем в тренировках =)

И все таки Мерс что то включает в моторе во время квалы, зараза. :)

И все таки Мерс что то включает в моторе во время квалы, зараза. :)

Скорее, просто тоже не напрягаются в практиках.

Скарборо показал на нашей машине как ФИА лепит стикеры идентификации наших частей на саморезах :crazy:

CJErFboW8AE5b3G.jpg

Нам попутного ветра в гонке, а Багуслава с днем рождения - ДР перед стартами - хороший знак, доказано камрадом Юкой на тестах.

На Скай кстати пару раз обмолвились, что наши машины очень чувствительны к ветру. Поэтому может так в квале и прорвало, когда ветер стих немного.

В теме Феррари тоже самое пишут :D На самом деле все они от ветра примерно одинаково зависят, чем больше прижима тем больше зависят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...