YKA Опубликовано 04.07.2015 05:55 чтобы понять насколько все плохо нужно глянуть от сюда:Масса(при относительно пустых баках) лучшее время на шинах хард - 1:37.159, и лучшее время на шинах медиум - 1:36.147.Боттас - лучшее время на шинах хард - 1:37.030, лучшее время на шинах медиум - 1:36.183От она разница в резине, примерно секунда между составами. То есть, не спишешь на то, что круг там у кого-то не удался. И времена примерно одинаковые.Горбуша, все каркаешь? Поймите простую вещь. Применительно к Williams разговаривать о скорости в пятницу, тем более с цифрами на руках, совершенно пустое дело. У пятницы только одно назначение - паника. Не не, точнее пьянка! ===Ладно, для поклонников таланта Хюлька, видели новость?"Ich bin nicht nachtragend", то есть, если что, то Нико не прочь вернуться.http://#.#.#/news/id/23328Он еще делает нам одолжение. Пусть идет в Хаас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 07:06 Горбуша, все каркаешь? Он не каркает, он реально на положение дел смотрит. Безо всяких тм автоматов и ковров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 07:07 Он не каркает, он реально на положение дел смотрит. Безо всяких тм автоматов и ковров Но каждый раз оказывается все совсем не так. Не очень реальное положение выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.07.2015 07:21 Горбуша, все каркаешь? Джамшут, я привожу просто цифирки из протокола ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.07.2015 07:40 не в бровь, так в глаз.. :coffee:Не очень я доверяю аналитическим способностям Нико. Как-то пару лет назад он обмолвился, что не прочитал ни одной книги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 10:05 В Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 10:06 В общем, ок. Со школьниками будем зарубаться за 6-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 10:08 В Е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2015 10:11 В Е Л И К И Й :worthy:77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 10:13 ВЕД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2015 10:14 Он не каркает, он реально на положение дел смотрит. Безо всяких тм автоматов и ковров Каждому свое... кому-то вера в команду, ковры и вера в своих гонщиков, каким бы они ни были, а кому-то вечные неудачи на ведрах и постоянные сливы командой.Поди трудно все время заранее обреченно бороться всегда со всеми ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2015 10:16 ВЕДРИКИЙА чо, хорошее имя кстати.Святой Ведрикий - покровитель фанов-мучеников гоночной команды Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.07.2015 10:17 ВЕДРИКИЙТак Свой Вариант ещё никто не называл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.07.2015 10:22 Вот теперь можно начинать паниковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2015 10:29 Он не каркает, он реально на положение дел смотрит. Безо всяких тм автоматов и ковров Да каркает он! И очень хорошо каркает.Я вот заметил, если он от души и от сердца каркает, то наши берут подиум. В прошлый раз он очень замечательно каркнул, что Масса попал на подуим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.07.2015 10:38 В ЕДР даже один я дойду до конца. Ведь я же победитель по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2015 10:46 Тайминг 3-й тренировки.Время по секторамСравнение Массы по секторамСравнение Валеры по секторам1-й и 2-й сектор сливаем очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.07.2015 10:48 Р даже один я дойду до конца. Ведь я же победитель по жизни.- Ы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.07.2015 10:51 Поди трудно все время заранее обреченно бороться всегда со всеми ?Это про меня шоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2015 10:53 Кажись, квалу смотреть не буду. Если чо слив списываете на меня. Но завтра будет тотальный алкомоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.07.2015 13:02 Я же говорил: брешет Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 04.07.2015 13:03 Краснопузиков обставили. :3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.07.2015 13:04 так и в гонке держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.07.2015 13:04 Ну, что, неплохо, неплохо... Масса на таком ведре.... Очень неплохо. Валера тоже рядом. Завтра будет заруба! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.07.2015 13:06 Развалинами коллизея удовлетворен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах