BicycleBoy Опубликовано 30.06.2015 09:26 Какая неэргономичная машина, куда руль класть когда из нее вылезаешь!? А дисплей такой на солнце же бесполезный совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.06.2015 09:43 Какая неэргономичная машина, куда руль класть когда из нее вылезаешь!? А дисплей такой на солнце же бесполезный совсем.Угу, почему не цветной, не матовый и не IPS, куда они там в своем 90-м смотрели только)А руль не зеркало можно повесить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 10:38 А руль не зеркало можно повесить :bleh:Жаль, что Лёха не догадался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2015 10:52 А в официальных пресс-релизах вообще не было информации насчет переговоров. То,что они торгуются-не более,чем слухи Женя, официальный пресс-релиз будет только о подписанном контракте, но не о ходе переговоров. Кроме того это уже не слухи, так как сам Арривабене сказал, что Валера ему звонил, а вот Рикки не смог, так как не нашел его номер. http://www.f1news.ru/news/f1-104668.html ну, дык я тож щетаю, что состав Феррари на 2016 не изменится, но ценник на Боттаса вилкам нужно поднимать. Как сказал ваш товарищ из Душамбе - это бизнес :happy:Душанбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 10:57 да какая разница ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 11:16 да какая разница ^_^Фу,как не культурно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 11:23 Эт ему за фобство Массы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 11:27 Свинск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 11:41 слово петербург, я, по этическим соображения, не буду никак трансформировать.. Простолюдины говорят питер..а дальше каламбурить с этим словом просто совестно :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 30.06.2015 11:50 Простолюдины говорят питер..а дальше каламбурить с этим словом просто совестно :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.06.2015 12:47 Эт ему за фобство Массы!Ну все, ты наказал самого главного фоба Массы!Ты счастлив, Гарбуша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.06.2015 12:49 Эт ему за фобство Массы!Массафилы это как хэмофилы, только массафилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 13:20 Ну все, ты наказал самого главного фоба Массы!Ты счастлив, Гарбуша? не, еще не все наказаны.. вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:"каждый у меня получит, каждый"(с) ищите женщину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 30.06.2015 13:38 не, еще не все наказаны.. вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:"каждый у меня получит, каждый"(с) ищите женщину Перестань пугать ежа голым задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2015 13:39 #ЗасралеТопег!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2015 13:42 Перестань пугать ежа голым задом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.06.2015 18:54 Скинулись втроём на билетик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 30.06.2015 19:06 А каким лешим список фобов Массы относится к профильной теме? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.07.2015 03:59 Хочу тоже пару слов написать по поводу пилотовБоттас. Из некоторых моих высказываний, особенно по тому, что я не против чтобы его продали в Феррари этак за 10-12 млн могло сложиться впечатление. что...Тут штука такая. На мой взгляд, Боттас один из самых перспективных пилотов. Наверно уровнем пониже чем ведущая тройка, но на уровне 4-8 скажем.И он молод. Если бы был в команде лет этак пяток еще, мог бы быть весьма полезен. Ну и он не капризный, не строит из себя приму балерину и работает на команду.Было бы хорошо если б остался. Но если за него готовы неплохие деньги дать, то можно и отпустить. При условии, что можно за меньшие существенно взять схожего по скорости и качеству пилота. Тем более, если он все равно уйдет. Но... насколько могу судить, за него какие-то деньги в команду тоже приходят, пусть и небольшие.Что касается Массы... лично я его считаю гонщиком того же уровня что Боттас. Но только тогда, когда не входит в какую-то струю невезухи. Как было в первой половине прошлого года. При этом за ним есть спонсоры. Не знаю с ним они пришли, под него или вместе Но наличие Фила приносит команде деньги, насколько понимаю. При этом зарплата у него относительно невелика. Если непруха не повторится, то с учетом его опыта он вполне ценен для команды.Лучший расклад это сохранение состава.Но если все же будут изменения, то с кандидатами особой проблемы нет. Так уж вышло что роль пилота не так и велика сейчас. А разница между ними гораздо скромнее чем в 80-е. Так что "продав" Боттаса, команда без особых сложностей найдет нормальный вариант. Особенно сейчас. когда если и нужны деньги за пилотом, то не обязательно большие. А за возможность приезжать иногда на подиум 9н говоря о большем) побиться будут готовы многие. Разве что не чемпионы. Но среди чемпионов мало вариантов для нас.Кими - не вариант. И денег много надо на него. И, главное, толка не будет. Наши гонщики сейчас лучше едут. Оба.Себ. Тут понятно. Надолго у Красных. И еще больше денег надо.Ал. Не исключено что он уже готов и "за еду" к нам. В Мерс не берут, от Красных ушел... Если он разочаровался (ну или в конце года разочаруется, на край в начале 16-го, когда выясниЦЦа что Мак по прежнему там, в ... ) Но Ал с собой приносит неудачи. Как бы ни было, это уже зависимость. Можно сколько угодно смеяться над этим, но в такие случайные совпадения лучше не верить. Я бы его не рассматривал, даже если бесплатно или со спонсорами пришел бы. Жденс. Вот как ни странно, его я бы взял. За небольшие денежки... Если он не погаснет. По моим прикидкам Дженса на 2-3 хороших года еще вполне хватит. Но если Мак не поедет, то ему или уходить из Ф1... Или например к нам Он был полезен. Если не просил много и еще спонсоров подтянул (только не Хонду ) Льюис. Только если машина у нас будет по-настоящему хороша. Опять же, деньги... Ему платить надо нормально. Но если выйдет с машиной, очень может быть что он дожмет те самые 2-3 десятых. Ну и он, в отличие от Ала, напротив. Удачу чтоли приносит. Где онЮ там победы. Опять же спонсоры под него могут пойти. Не с ним скорее, а под него. Вполне окупиться вариант может. Но имидж не особо корпоративный... В общем, я за СС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.07.2015 05:12 Мда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 01.07.2015 05:27 вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:забыл там галочку тыркнуть :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.07.2015 05:33 Ну дык тыркни, я ваще даже удивился почему так мало вас тама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.07.2015 05:35 3. Там где был швед сильнее, у Насра были техпроблемы. Например, в Канаде и Австрии это проблемы с тормозами.В Австрии Наср был быстрее,а что было у него в Малайзии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 01.07.2015 05:40 Обновки к Сильверу привезли. Много. База-то рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах