Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Какая неэргономичная машина, куда руль класть когда из нее вылезаешь!? А дисплей такой на солнце же бесполезный совсем.

Поделиться этим сообщением

Какая неэргономичная машина, куда руль класть когда из нее вылезаешь!? А дисплей такой на солнце же бесполезный совсем.

Угу, почему не цветной, не матовый и не IPS, куда они там в своем 90-м смотрели только)

А руль не зеркало можно повесить :bleh:

А руль не зеркало можно повесить :bleh:

Жаль, что Лёха не догадался :)

А в официальных пресс-релизах вообще не было информации насчет переговоров. То,что они торгуются-не более,чем слухи :)

Женя, официальный пресс-релиз будет только о подписанном контракте, но не о ходе переговоров. :) Кроме того это уже не слухи, так как сам Арривабене сказал, что Валера ему звонил, а вот Рикки не смог, так как не нашел его номер. :D

http://www.f1news.ru/news/f1-104668.html

ну, дык я тож щетаю, что состав Феррари на 2016 не изменится, но ценник на Боттаса вилкам нужно поднимать. Как сказал ваш товарищ из Душамбе - это бизнес :happy:

Душанбе. :)

да какая разница ^_^

да какая разница ^_^

Фу,как не культурно!

Эт ему за фобство Массы!

Свинск.

слово петербург, я, по этическим соображения, не буду никак трансформировать.. Простолюдины говорят питер..а дальше каламбурить с этим словом просто совестно :coffee:

Простолюдины говорят питер..а дальше каламбурить с этим словом просто совестно :coffee:

XM1GCOf.jpg

Эт ему за фобство Массы!

Ну все, ты наказал самого главного фоба Массы!

Ты счастлив, Гарбуша? :D

Эт ему за фобство Массы!

Массафилы это как хэмофилы, только массафилы :D

Ну все, ты наказал самого главного фоба Массы!

Ты счастлив, Гарбуша? :D

не, еще не все наказаны.. вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:

i-3421.jpg

"каждый у меня получит, каждый"

(с) ищите женщину

:crazy:

не, еще не все наказаны.. вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:

"каждый у меня получит, каждый"

(с) ищите женщину

:crazy:

Перестань пугать ежа голым задом.

:facepalm::D

#ЗасралеТопег!!

Перестань пугать ежа голым задом.

11215728_696456133799437_5917385222553615507_n.jpg?oh=7db360bbd8116a170ed83a90cefc8fc9&oe=55E732C5

CIvoGmhWsAA_Cas.jpg

Скинулись втроём на билетик... :)

А каким лешим список фобов Массы относится к профильной теме? :scratch_one-s_head:

Хочу тоже пару слов написать по поводу пилотов

Боттас. Из некоторых моих высказываний, особенно по тому, что я не против чтобы его продали в Феррари этак за 10-12 млн могло сложиться впечатление. что...

Тут штука такая. На мой взгляд, Боттас один из самых перспективных пилотов. Наверно уровнем пониже чем ведущая тройка, но на уровне 4-8 скажем.

И он молод. Если бы был в команде лет этак пяток еще, мог бы быть весьма полезен. Ну и он не капризный, не строит из себя приму балерину и работает на команду.

Было бы хорошо если б остался. Но если за него готовы неплохие деньги дать, то можно и отпустить. При условии, что можно за меньшие существенно взять схожего по скорости и качеству пилота. Тем более, если он все равно уйдет.

Но... насколько могу судить, за него какие-то деньги в команду тоже приходят, пусть и небольшие.

Что касается Массы... лично я его считаю гонщиком того же уровня что Боттас. Но только тогда, когда не входит в какую-то струю невезухи. Как было в первой половине прошлого года. При этом за ним есть спонсоры. Не знаю с ним они пришли, под него или вместе :) Но наличие Фила приносит команде деньги, насколько понимаю. При этом зарплата у него относительно невелика. Если непруха не повторится, то с учетом его опыта он вполне ценен для команды.

Лучший расклад это сохранение состава.

Но если все же будут изменения, то с кандидатами особой проблемы нет. Так уж вышло что роль пилота не так и велика сейчас. А разница между ними гораздо скромнее чем в 80-е. Так что "продав" Боттаса, команда без особых сложностей найдет нормальный вариант. Особенно сейчас. когда если и нужны деньги за пилотом, то не обязательно большие. А за возможность приезжать иногда на подиум 9н говоря о большем) побиться будут готовы многие. Разве что не чемпионы. Но среди чемпионов мало вариантов для нас.

Кими - не вариант. И денег много надо на него. И, главное, толка не будет. Наши гонщики сейчас лучше едут. Оба.

Себ. Тут понятно. Надолго у Красных. И еще больше денег надо.

Ал. Не исключено что он уже готов и "за еду" к нам. В Мерс не берут, от Красных ушел... Если он разочаровался (ну или в конце года разочаруется, на край в начале 16-го, когда выясниЦЦа что Мак по прежнему там, в ... ) Но Ал с собой приносит неудачи. Как бы ни было, это уже зависимость. Можно сколько угодно смеяться над этим, но в такие случайные совпадения лучше не верить. Я бы его не рассматривал, даже если бесплатно или со спонсорами пришел бы.

Жденс. Вот как ни странно, его я бы взял. За небольшие денежки... Если он не погаснет. По моим прикидкам Дженса на 2-3 хороших года еще вполне хватит. Но если Мак не поедет, то ему или уходить из Ф1... Или например к нам :) Он был полезен. Если не просил много и еще спонсоров подтянул (только не Хонду :))

Льюис. Только если машина у нас будет по-настоящему хороша. Опять же, деньги... Ему платить надо нормально. Но если выйдет с машиной, очень может быть что он дожмет те самые 2-3 десятых. Ну и он, в отличие от Ала, напротив. Удачу чтоли приносит. Где онЮ там победы. Опять же спонсоры под него могут пойти. Не с ним скорее, а под него. Вполне окупиться вариант может. Но имидж не особо корпоративный...

В общем, я за СС! :)

вот пока, наверное, неполный список фобов Массы из стана вилок ( Fixxxer89, nelsonpiquet2007, BMU, maxer, Corax, YKA) взятый из сего источника http://forum.f1news....5/page__st__100 :happy:

забыл там галочку тыркнуть :rofl:

Ну дык тыркни, я ваще даже удивился почему так мало вас тама:D

3. Там где был швед сильнее, у Насра были техпроблемы. Например, в Канаде и Австрии это проблемы с тормозами.

В Австрии Наср был быстрее,а что было у него в Малайзии?

Обновки к Сильверу привезли. Много. База-то рядом.

tumblr_nqf2yjqJ2c1tqggclo1_1280.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...