Оля Опубликовано 28.06.2015 12:25 п.с. Епрст... Они там все в ударе каком-то.) Или в угаре? ))Масса со Стоунером трется.)Нико с Росси.)А я не там! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2015 12:35 Не всегда выгода превыше всего. Вот например представь, что супер двиг в прошлом году построил не Мерседес, а Феррари. И представь, что перед началом того сезона у нас была эта информация, и была возможность перейти на Феррари. Ни в жисть не поверю, что команда воспользовалась бы этой возможностью, не смотря на то что это выгодно.По моим болельщицким ощущениям аналогичная ситуация и с Массой - он чужеродный элемент в нашей команде, как бы хорошо он не выступал. Жаль что команда не разделяет этого мнения.Хм. Насет двигла могу понять Но и то не до конца. Мы не делали свои движки никогда. и скорее всего не будем. И какая тогда разница двиг Мерса в кожухе, иди Феррари?Вот по большому счету, какая?Ну а Масса к Красным вообще никакого отношения не имеет. Это просто его бывший работодатель. Пэт ранее был в Марусе и Рено. И что? Кофлен вообще из Мака... А в самом Мерсе вообще табор со всех собрали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.06.2015 14:56 Хм. Насет двигла могу понять Но и то не до конца. Мы не делали свои движки никогда. и скорее всего не будем. И какая тогда разница двиг Мерса в кожухе, иди Феррари?Вот по большому счету, какая?Ну а Масса к Красным вообще никакого отношения не имеет. Это просто его бывший работодатель. Пэт ранее был в Марусе и Рено. И что? Кофлен вообще из Мака... А в самом Мерсе вообще табор со всех собрали.. Я конечно понимаю, что ты сильно не типичный болельщик команды, но если ты считаешь что Вильямс с мотором Феррари это нормально, то я умываю руки. Хотя чего ещё ждать от фаната Шумахера.А насчёт Массы, ты очень заблуждаешься, он красный и даже не скрывает этого. Это не наёмный работник - работодатель, это гораздо глубже. Он с командой полгода прощался, всё никак не мог расстаться. По сердцу себя постоянно стучит в их сторону с признаниями в вечной любви, которая в его сердце навсегда. Посмотри как он приветствовал тиффози на подиуме в Монце 2014. Неееет, это как раз к нашей команде он никакого отношения не имеет, вот тут действительно просто работа и ничего личного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 28.06.2015 15:04 Я конечно понимаю, что ты сильно не типичный болельщик команды, но если ты считаешь что Вильямс с мотором Феррари это нормально, то я умываю руки. Хотя чего ещё ждать от фаната Шумахера.А насчёт Массы, ты очень заблуждаешься, он красный и даже не скрывает этого. Это не наёмный работник - работодатель, это гораздо глубже. Он с командой полгода прощался, всё никак не мог расстаться. По сердцу себя постоянно стучит в их сторону с признаниями в вечной любви, которая в его сердце навсегда. Посмотри как он приветствовал тиффози на подиуме в Монце 2014. Неееет, это как раз к нашей команде он никакого отношения не имеет, вот тут действительно просто работа и ничего личного.А можешь попробовать мне объяснить почему двиги именно Феррари нельзя, а Мерса - без проблем. Или Рано или Тойота?Если без эмоций, трезво взглянуть?Эмоции я понимаю, мол давний соперник... Но разве не интересно было бы выиграть такого соперника на его же движке, если Пэт не сомневается что Мерс можно обойти на его двигле? Объясни. Я правда постараюсь понять. Болеть за команду все еще учусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 28.06.2015 15:09 Я конечно понимаю, что ты сильно не типичный болельщик команды, но если ты считаешь что Вильямс с мотором Феррари это нормально, то я умываю руки.Мне вот тоже интересно в чем разница, чьим клиентом быть, кроме объективных факторов цена и качество? Вилки как раз самые не постоянные из всех команд, за 10 лет 5 мотористов сменили)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.06.2015 15:14 Не всегда выгода превыше всего. Вот например представь, что супер двиг в прошлом году построил не Мерседес, а Феррари. И представь, что перед началом того сезона у нас была эта информация, и была возможность перейти на Феррари. Ни в жисть не поверю, что команда воспользовалась бы этой возможностью, не смотря на то что это выгодно.По моим болельщицким ощущениям аналогичная ситуация и с Массой - он чужеродный элемент в нашей команде, как бы хорошо он не выступал. Жаль что команда не разделяет этого мнения.И кто же выходит чужеродный элемент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 28.06.2015 15:18 А насчёт Массы, ты очень заблуждаешься, он красный и даже не скрывает этого. Это не наёмный работник - работодатель, это гораздо глубже. Он с командой полгода прощался, всё никак не мог расстаться. По сердцу себя постоянно стучит в их сторону с признаниями в вечной любви, которая в его сердце навсегда. Посмотри как он приветствовал тиффози на подиуме в Монце 2014. Неееет, это как раз к нашей команде он никакого отношения не имеет, вот тут действительно просто работа и ничего личного.У Фила к фанам Феррари теплота осталась. Это нормально. Я вот всего полгода в Питере жил, но город этот очень люблю. Но живя в Нск я не Питерец... Возьмет если Фил несколько побед, или... дайте помечтать.. чемпионат с Вильямс, и никто вспоминать не будет Красные годы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.06.2015 16:06 Малой-чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.06.2015 16:15 ... Неееет, это как раз к нашей команде он никакого отношения не имеет, вот тут действительно просто работа и ничего личного.А кто из пилотов Вильямс последних 10 лет стал чем-то большим для команды. И по каким критериям ты их выделяешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2015 16:15 Ну че, Нельсон поздравляю, вот пройдет 20 лет, Формула-адин покатится прямиком в ад, все будут смотреть рассово верный чемпионат электрической формулы, и тут с очередным титулом пилота с именем Gans Cockless на Toyota iPrius Ultima все будут говорить, что теперешние пилоты совсем не чета таким чемпионам с яйцами как Малой и товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.06.2015 16:28 Эмоции я понимаю, мол давний соперник... Но разве не интересно было бы выиграть такого соперника на его же движке, если Пэт не сомневается что Мерс можно обойти на его двигле? Объясни. Я правда постараюсь понять. Болеть за команду все еще учусь Не просто давний, а самый принципиальный. Улавливаешь разницу? А использование движка того или иного производителя подразумевает ещё и сотрудничество, чего я с Феррари не приемлю. Тут ситуация как говорится "я с ними на одном поле ср...ть не сяду". Ну и конечно название команды получится просто ни в какие ворота, издевательство над болельщиками.Мне вот тоже интересно в чем разница, чьим клиентом быть, кроме объективных факторов цена и качество? Вилки как раз самые не постоянные из всех команд, за 10 лет 5 мотористов сменили))Но при этом ни разу это не был мотор Феррари. С чего бы это если нет разницы?И кто же выходит чужеродный элемент? Если ты на меня намекаешь, то я в команде не состою, поэтому чужеродным элементов в ней быть никак не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2015 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.06.2015 16:40 Мне вот тоже интересно в чем разница, чьим клиентом быть, кроме объективных факторов цена и качество? Вилки как раз самые не постоянные из всех команд, за 10 лет 5 мотористов сменили))Mercedes - Наконец-то то, что (было) нужно.Renault - что угодно только не CosworthCosworth - На безрыбьи раком станешь...Toyota - что угодно только не Cosworth. В конце концов ушла Toyota.Cosworth- На безрыбьи раком станешь...BMW - принципиальность и как стало понятно позже пустые амбиции. То же самое, что сейчас проходит РБ и Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 28.06.2015 16:45 Mercedes - Наконец-то то, что (было) нужно.Renault - что угодно только не CosworthCosworth - На безрыбьи раком станешь...Toyota - что угодно только не Cosworth. В конце концов ушла Toyota.Cosworth- На безрыбьи раком станешь...BMW - принципиальность и как стало понятно позже пустые амбиции. То же самое, что сейчас проходит РБ и МакЖеня, а ты тоже и в кошмары не видишь нас на движке Феррари? Чисто гитотетиски? Вот представь что команда пошла на это, сначала шок. Непонимание, но если выше завода приехать, не превысит ли это минусы? Для понимания вопросы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.06.2015 16:48 бгг..может для вилок Феррари и принципиальный соперник. Принципиальные соперники Феррари и вилки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.06.2015 16:54 А кто из пилотов Вильямс последних 10 лет стал чем-то большим для команды. И по каким критериям ты их выделяешь?Если за последние 10 лет, то только Росберг, по каким критериям не анализировал и не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.06.2015 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 28.06.2015 17:22 Малой-чемпион!!!блин. Позор формулы 1 21века выиграл чемп... #РукаЛицо * 77 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.06.2015 17:52 Если за последние 10 лет, то только Росберг, по каким критериям не анализировал и не хочу.Что и требовалось доказать. Команда по боку, просто тебе нравится Росб, и не травится Фел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2015 18:17 Ха, кто знает, про что еще Роб скажет открыто, пребывая в эйфории. Может, про консервативный подход и упущенную победу для Фелипе в 2014-м.Три упущенных победы. На самом деле, есть над чем задуматься. Если Роб в такой эйфории от третьего места на подиуме, то ... Не очень все хорошо. Надеюсь, рояль поможет.===Чета он тут какой-то лысыйАлекс Джордж не лысый! Алекс Джордж наполовину стриженный. Последний писк моды, типа. :unknw: ===Девелопмент-драйверам не положено. Ему даже куртку без рукавов выдали, видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 28.06.2015 18:46 Что и требовалось доказать. Команда по боку, просто тебе нравится Росб, и не травится Фел.Не понял как это у тебя такой вывод получился, особенно про "команда по боку", учитывая что за команду я начал болеть задолго до прихода в неё Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 28.06.2015 18:49 Женя, а ты тоже и в кошмары не видишь нас на движке Феррари? Чисто гитотетиски? Вот представь что команда пошла на это, сначала шок. Непонимание, но если выше завода приехать, не превысит ли это минусы? Для понимания вопросы...В страшном бесконечном кошмаре...Ни один клиент Феррари не выбирался из середняков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.06.2015 18:54 Ну прямо-таки небывалое единение: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.06.2015 19:07 Ну прямо-таки небывалое единение:Этак ведь и до движков в обмен на Великого дойдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.06.2015 19:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах