Red_front Опубликовано 26.06.2015 09:07 Дали ведро образца 1990 года Которое в той же Канаде, к примеру, было в квалификации на 4 секунды с круга медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:09 Шасси конечно не идеальное, но работа над ним постоянно идет. Команда развивается, это видно результатам.Двигатель Мерс не только у Вилок :rofl: Так что плз ... :rofl:и что? Т.е. у Виллок цель одна опередить 2 других клиентов и достаточно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:13 На Халк не особо доказал, что он топ-пилот, скорее капризный мальчик, в начале карьеры он не блистал у нас, вкатился к концу года, так уверено не более, потом ФИ и переход в Заубер как оказался ошибочный. Потом возвращение в ФИ и пошли разговоры, может Халку идти в другую серию. И тут победа в Ле-Мане, хотя им повезло у первых двух экипажей поршаков были проблемы. И все сразу стали сватать Халка, кто куда, а может тогда Тэнди и Бамбера пригласить, ведь они тоже стали ассами.Вилли вместо того чтоб работать, занимался популизном. со своей идеей фикс Хюльк в Феррари он просрал место в Виллахпобеда в Лемане не причем, его каждый год сватают, как и Боттаса с Грожаном, а кого еще сватоть то по твоему как не их?Какие это проблемы были у Поршаков? Они были медленее особенно ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2015 09:14 Я говорил про разные команды, не только про Вилльямс. Теоретически, конечно, можно, если у вас есть столько ненужного времени, чтобы пройтись по темам, перевести сообщения, разослать по разным email'ам в команды. На практике же - нельзя. Даже если вы упоритесь на отличненько, то не факт, что они будут этот бред читать.Ну давай, оправдывай свою лень! Ты просто не победитель по жизни, победитель ищет возможности, а неудачник оправдания! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.06.2015 09:18 Сливают!Подумал что неплохо было бы унитаз такой формы себе домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 09:23 Да ну... Если Вам вчера разжевали смысл решения Всемирного Совета по делу о сговоре, но Вы так его и не поняли, какой мне смысл сегодня снова тратить время, разжёвывая другие очевидные истины, которые с вероятностью 90% также не будут Вами поняты? Ну не стоит личные фантазии выдавать за абсолютную правду - это дурной тон.А то, что объяснить "слив Массы" Вы даже не попытаетесь - этого я вполне ожидал. Обяснить то, чего не существует - весьма трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 26.06.2015 09:28 Ну не стоит личные фантазии выдавать за абсолютную правду - это дурной тон.Личные фантазии, помнится, были как раз у Вас, когда Вы утверждали, что в решении Совета якобы содержатся утверждения, что "Феррари" чего-то там не смогла показать.А то, что объяснить "слив Массы" Вы даже не попытаетесь - этого я вполне ожидал. Обяснить то, чего не существует - весьма трудно.Объяснено уже сто раз. Ну, а если Вы не видите суслика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:34 Халка я не хочу видеть в команде, за его хотелки в лихенды в 2010 году.Халк очень хотел выступать за Виллы, это его менеджер занимался неумелым пиаром, из-за чего в итоге Халк с ним и рассталсяО! Ред_фронт в теме!Вильямс возродила веру массофилов в светлое будущее, зря Кими пошел в феррари, Кимофилы в печале и тоске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:37 вот это я понимаю переднее антикрыло, не то что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 09:39 Личные фантазии, помнится, были как раз у Вас, когда Вы утверждали, что в решении Совета якобы содержатся утверждения, что "Феррари" чего-то там не смогла показать.А разве смогла? Ну смогла признать, что по меркам 1997 года играет нечисто. Так это к делу не относится.Объяснено уже сто раз. Ну, а если Вы не видите суслика...НУ тогда, хотя бы ссылочку на туда, где "уже объяснено 100 раз". Не сочтите за труд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:40 До 2009 ничего особенного... 2009... и после ничего особенного...так может сказать человек, который начал ф1 смотреть лишь только в 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 09:41 вот это я понимаю переднее антикрыло, не то что сейчас. Кстати, неплохой вариант для удешевления Ф1, равно как и уменьшения аэродинамической эффективности шасси.так может сказать человек, который начал ф1 смотреть лишь только в 2007Ты ошибся... ровно на 15 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:42 Врядли. Все равно у него сейчас больше возможностей, чем могли бы дать ему у нас. Да, ему бы морально было бы комфортней здесь (правда была бы велика опасность присидеться и опустить руки), но технический потенциал все-таки сильно различается. Мерсы купили все самое лучшее что было в Ф1...ослабив тем самым конкурентов...Если бы Нико остался, у него был бы отличный 2012 с подиумами и возможно его бы хватило, чтоб привлечь внимание топов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 09:44 Если бы Нико остался, у него был бы отличный 2012 с подиумами и возможно его бы хватило, чтоб привлечь внимание топов Я так понял речь идет о Росберге, а не о Хюлькенберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:45 Дали ведро образца 1990 года такое же как нынче. просто у Бенеттона был Пике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.06.2015 09:47 Я так понял речь идет о Росберге, а не о Хюлькенберге.точно. конечно он не желалеет. если бы остался Мишу или взяли бы любого другого пилота, то ему было бы проще. Да и так он вполне может справиться с Хэмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 09:49 Да и так он вполне может справиться с ХэмомДумаешь? Пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 09:52 - Вот... подиум привез! Годится?- Придешь, когда выиграешь...Думаешь? Пари? Ты на всех вискаря не напасешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 09:57 Ты на всех вискаря не напасешься. Поставить хорошим людям - дело благое Но я бы предпочел Мартини. Хотя вискарь порой очень даже в тему. Решено - для Крисмаса исключение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 10:24 Вильямс возродила веру массофилов в светлое будущее, зря Кими пошел в феррари, Кимофилы в печале и тоскеэмм..ты что парламентер, чтобы выступать сразу за всех, кто тебя такими полномочиями снарядил, милчеловек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2015 11:43 Типа на главной Валера дает понять, что не против свалить из Уилла,как представится возможность?)Не иначе как Массу сливает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2015 12:06 Белухыч атакуэ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 12:28 Типа на главной Валера дает понять, что не против свалить из Уилла,как представится возможность?)Не иначе как Массу сливает... Странно, а я там увидел то, что вроде как он и не против уйти в мочалку, но понимает что там он будет "одним из...", а здесь он "первый парень на деревне". Потому колеблется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.06.2015 12:50 Странно, а я там увидел то, что вроде как он и не против уйти в мочалку, но понимает что там он будет "одним из...", а здесь он "первый парень на деревне". Потому колеблется.Тсс,а то ТруМассалюбы спалят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2015 12:51 Тсс,а то ТруМассалюбы спалят.Да ладно, все и так знают, что Массу сливают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах