BMU Опубликовано 26.06.2015 05:19 Батон всю свою карьеру в Ф1 провел мягко говоря средне. Ему сказочно провезло с Брауном. В том плане , что у него был готовый контракт на 2009 год, который прилагался вместе с командой.Баттон посильнее большинства пилотов. Не надо на Дженса наезжать. Лауда, Шектер... Это сильно давно. Сколько, 36 лет назад?У наших и Маков больше было в это время. т.е... шансов на чемпионство в Феррари, если ты им не был до этого статистически малы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.06.2015 05:29 Батон всю свою карьеру в Ф1 провел мягко говоря средне. Ему сказочно провезло с Брауном. В том плане , что у него был готовый контракт на 2009 год, который прилагался вместе с командой.Ну я всё же подходил к вопросу формально. Так что получается он и есть единственное исключение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2015 05:35 А ведь правда... А как много, тех кто не был чемпионом, но пришел к Красным и стал? Из не глубокой ж... истории кроме Кими никто не вспоминается.Не из глубокой истории у Феррари ровно половина чемпионов пришли в Феррари и стали. Ну, в смысле их всего 2, чемпионов за Феррари за последние 35 лет. Кими и Шуми. Один пришёл чемпионом, второй стал чемпионом в Феррари.А из более ранних только Фанхио пришёл в Феррари уже чемпионом и стал ещё и чемпионом на Феррари. Для всех остальных: Аскари, Хоторна, Ф.Хилла, Сертиза, Лауды, Шектера - титул за Феррари был первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:37 Не из глубокой истории у Феррари ровно половина чемпионов пришли в Феррари и стали. Ну, в смысле их всего 2, чемпионов за Феррари за последние 35 лет. Кими и Шуми. Один пришёл чемпионом, второй стал чемпионом в Феррари.А из более ранних только Фанхио пришёл в Феррари уже чемпионом и стал ещё и чемпионом на Феррари. Для всех остальных: Аскари, Хоторна, Ф.Хилла, Сертиза, Лауды, Шектера - титул за Феррари был первым.А у нас? А в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:43 - Вот видите: Вы уже торгуетесь!!!Так сколько стоит твоя Масса? Давай так договоримся - вы забираете своего красненького Массу из моей любимой команды, а я в ответку покаюсь и в убийстве Сенны в 94-м, и в сговоре с Роном в 97-м, и во всех остальных смертных грехах команды Вильямс, которые ты там себе напридумывал. Идёт?Ладно, будем следовать тенденциям.Вот вам о любимом вами Массе и ещё многими тут, Хэме:Масса. Давал себя бичевать и унижать у Красных. При этом улыбаясь, учащенно дыша и вскрикивая "Да! Еще, еще!!" Интервью, когда он провел хоть как-то удачно квалу и гонку и не заявил что он "фантастически сработал" можно пересчитать по пальцам.А уж сколько он бы мог взять подиумов, поулов и выиграть гонок, "если бы не...", мог позавидовать бы и Алонсо Хэмилтом. Косит под репэра. Не упустит случая упомяуть что он отличается от всех остальных. При чем не талантом, не тем что встает с левой ноги, тагда как все с правой. А что он, и мать его, черный. Золотая трехслойная цепь, красный самолет, кривляющиеся подружки, при виде которых и мать-настоятельница публичного дома бы скривила губки... Есть там еще и про Квята и Кими. Из темы о фобстве. Написал только о тех. за кого болею. Какое право я имею фобить, тез за кого не болею? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2015 05:43 А у нас? А в Маке?У Вильямса: Джонс, Росберг, Мэнселл, Д.Хилл, Жак Вильнев взяли первый и единственный титул в Вильямсе; Нельсон Пике и Прост пришли чемпионами.У Мака: Хант, Прост, Сенна, Хаккинен, Хэм взяли первый титул в Маке, Фиттипальди и Лауда пришли чемпионами.В общем, по 2 пришлых чемпиона, ставших чемпионами ещё раз, у каждой команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:48 У Вильямса: Джонс, Росберг, Мэнселл, Д.Хилл, Жак Вильнев взяли первый и единственный титул в Вильямсе; Нельсон Пике и Прост пришли чемпионами.У Мака: Хант, Прост, Сенна, Хаккинен, Хэм взяли первый титул в Маке, Фиттипальди и Лауда пришли чемпионами.В общем, по 2 пришлых чемпиона, ставших чемпионами ещё раз, у каждой команды.По памяти знаешь или источники пользовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2015 05:51 По памяти знаешь или источники пользовал? По памяти, конечно. Каждый настоящий болельщик Ф-1 обязан по крайней мере знать всех чемпионов и обладателей КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.06.2015 05:52 По памяти, конечно. Каждый настоящий болельщик Ф-1 обязан по крайней мере знать всех чемпионов и обладателей КК.Хм. Боюсь я кого-то могу не вспомнить если навскидку пробовать. Но кто где и когда стал чемпионом первый раз точно не осилю.Подозреваю что таких много. Так что ты крут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 05:58 Баттон посильнее большинства пилотов. Не надо на Дженса наезжать. Это мое мнение без наездов. У него есть сильные стороны, но он очень похож на Трулли. Тихоход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 06:03 Кто бы говорил. История показывает, что в большинстве случаев гонщики, покинувшие Williams, ничего особенного не добились в других командах. Култхард, Вильнёв, Монтойя, Хюлькенберг, Уэббер. Вы можете возразить, что мол были победы. Это да, но титулов то не было. Вот вам, например, Култхард или Бергер. Да, неплохие гонщики второго плана, а вот Росберг-старший был таки чемпионом, пусть и один раз. Очень сильно сомневаюсь, что при текущем раскладе Росберг-младший когда-нибудь станет чемпионом. Пожалуй единственное исключение Баттон. Так что если Боттас хочет повторить их путь, то флаг ему в руки и барабаном по шее. Красные быстро обломают его амбиции.ну, я бы говорил..че, нельзя?ты уверен, что точно понял о чем я тут написал? Столько надежд возлагали на Боттаса...и тут такое. Вилки если таки продадут Боттаса..расписываются в том, что не состоянии сделать чемпионскую машину, и навсегда закрепят за собой статус перевалочного пункта. От те и легендарная команда. Срамота!вилки понимают то, что они не в состоянии построить чемпионскую машину. Боттас и его манагеры тоже понимают, что вилки не могут построить чемпионскую машину. Поэтому, ищут пути решения, ну, что бы, и волки были целы, и овцы были сыты.И как верно подметил хлопец из душамбе - это бизнес(даже там это понимают ) А че это значит, одним нужны просто бабки - это команда вилок... вторым, это команда Боттаса, нужны, и бабки, и машина толковая. Манагеры Боттаса и сам пилот понимают, что с вилок не взять, ни первого, ни второго. Это могут предоставить команды топ уровня, с большим бюджетом, такие, как Феррари, Мерседес..И кстати, я уже повествовал на предыдущей странице, как можно на товар(коим является Боттас) хоть и искусственно поднять ценник. Вот и выходит, что вилка - это уже не та команда, в которую пилоты стремятся попасть, от этой команды осталось старое имя и старый человек, теперь это, своего рода, просто перевалочная станция, между совсем слабыми командами и топ командами, коими всегда были такие, как Феррари, Макларен.. Это ведь правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 26.06.2015 06:04 История показывает, что в большинстве случаев гонщики, покинувшие Williams, ничего особенного не добились в других командах.Керовых гонщиков, значит, вы находите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 06:12 Это мое мнение без наездов. У него есть сильные стороны, но он очень похож на Трулли. Тихоход. диствительна, после победы в Канаде 2011 году, только ленивый не назвал Баттона тихоходом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2015 06:15 Очень сильно сомневаюсь, что при текущем раскладе Росберг-младший когда-нибудь станет чемпионом.И что? Думаете, Нико сто раз пожалел, что ушел из W?Так что если Боттас хочет повторить их путь, то флаг ему в руки и барабаном по шее. Красные быстро обломают его амбиции.Вообще-то, если верить Бильду, это Клэр не прочь продать Боттаса красным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 06:19 Керовых гонщиков, значит, вы находите. Керового Хэмми хотели пригласить в 2005... диствительна, после победы в Канаде 2011 году, только ленивый не назвал Баттона тихоходом Мне плевать на Канаду 2011... да и вообще на карьеру Баттона, после 2010...До 2009 ничего особенного... 2009... и после ничего особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.06.2015 06:23 И что? Думаете, Нико сто раз пожалел, что ушел из W?Врядли. Все равно у него сейчас больше возможностей, чем могли бы дать ему у нас. Да, ему бы морально было бы комфортней здесь (правда была бы велика опасность присидеться и опустить руки), но технический потенциал все-таки сильно различается. Мерсы купили все самое лучшее что было в Ф1...ослабив тем самым конкурентов...Напарить их можно выдумав настоящую вундервафлю...А Нико годика через 2-3 может вернуться в команду, если таки команда не завершит мутацию в топ-коллектив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 06:28 Мне плевать на Канаду 2011... да и вообще на карьеру Баттона, после 2010...До 2009 ничего особенного... 2009... и после ничего особенного...естественно, ведь Баттон - одно из немногих светлых пятен в истории вилок. Мало того, что просто классный пилот, чемпион, да еще, наверное, просто хороший человек.Черные пятна, типа Монтойи, что любили выносить все и вся, не считаясь с командными интересами.. всегда ценятся больше в среде болельщиков команды. Оно и понятно Черное и злое, как и все что в основном происходит на ветке этой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.06.2015 06:31 естественно, ведь Баттон - одно из немногих светлых пятен в истории вилок. Мало того, что просто классный пилот, чемпион, да еще, наверное, просто хороший человек.Черные пятна, типа Монтойи, что любили выносить все и вся, не считаясь с командными интересами.. всегда ценятся больше в среде болельщиков команды. Оно и понятно Черное и злое, как и все что в основном происходит на ветке этой Пастор - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2015 06:34 Карим, зачем? Если неадекват порет чушь, выпори его в ответ. При чем тут пилот. Или чем например я тебе насолил, что вынуждаешь это читать?Миша, к тебе у меня нету претензии и ты не прав! Я только спросил, сколько стоит Масса по мнению болельщика Массы и получил ответ: Он не продается! И он прав в этом. Потому что сейчас у Массы период завершающей карьеры как пилота Ф1. Даже сам Масса об этом уже намекает. «Я так доволен своей гонкой. Неплохо для старичка!» http://#.#.#/news/id/23036Поэтому и именно сейчас, никакая команда не предложит нам за него денег и даже если он выиграет титул с нами в 2016, все равно никто не предложит денег за него.А если он выиграет титул с нами в 2016, а я желаю ему и нам этого, то лучше будет, если он после этого сразу уйдет, это будет красивый уход для старичка. Мое личное мнение, что вероятность ухода Массы из нашей команды: - после 2015 сезона - 25% - после 2016 сезона - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.06.2015 06:36 Пастор - чемпион!хороший пилот, стал исправляться. Я уже присматриваюсь к нему, Масса не вечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2015 06:43 хороший пилот, стал исправляться. Я уже присматриваюсь к нему, Масса не вечен Карим, тебе такие члены партии нужны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2015 06:46 Карим, тебе такие члены партии нужны?Никита, пока он только кандидат. Как только Политбюро решит, тогда уже можно объявлять это. Кстати, а вы не собираетесь вступать в КПСС или тоже уйдете к красным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.06.2015 06:49 Никита, пока он только кандидат. Как только Политбюро решит, тогда уже можно объявлять это. Кстати, а вы не собираетесь вступать в КПСС или тоже уйдет к красным? Ты ему проверку устрой, пусть начнет топить за Палыча в Инди.... Касаемо ССБ да вступим в КПСС, но если переход случится станем несистемной оппозицией в топике лихенды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.06.2015 06:50 или тоже уйдет к красным? Еще только слухи, а уже на посошок наливают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.06.2015 06:52 Напарить их можно выдумав настоящую вундервафлю...По хорошему, сейчас не пилотов менять надо, а искать изобретателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах