Red_front Опубликовано 25.06.2015 08:08 Все очевидно предельно... впрочим даже до заседания это было очевидно.Конечно очевидно. Очевидно, что фокусник тоже может показать, что достаёт монету из воздуха. Но это не значит, что то, что он показал - правда.И что "доказывает" данная фраза?Наличие сговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.06.2015 08:08 В корне не согласен. По-моему Виллы уже доказали, что по праву занимают 3 место в КК.. Разве нет? Мак и РБР сидят в болоте и нет никаких предпосылок к тому, что они скоро из него вылезут. Их бюджет им не помогает никак.Если бы у них были проблемы с шасси, а у них проблемы с мотором. Так что Виллы на 3 месте потому что у них Мерс, а имея такое чудовищное отставание нынче от Мерса, говорит о плохом шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.06.2015 08:11 Если бы у них были проблемы с шасси, а у них проблемы с мотором. Так что Виллы на 3 месте потому что у них Мерс, а имея такое чудовищное отставание нынче от Мерса, говорит о плохом шассиШасси конечно не идеальное, но работа над ним постоянно идет. Команда развивается, это видно результатам.Двигатель Мерс не только у Вилок :rofl: Так что плз ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2015 08:11 Я понимаю.Но помочь может иди что-то этакое, чего нет у других. А тут не столько деньги важны.Либо лучшая организация и мотивация, либо... Когда ты доминируешь обычно расслабляешься. Плюс ФИА начинает подгнабливать. И тут можно на мощной мотивации и с умным подходим и обойти. Я надеюсь мы там и сделаемДа, но бюджет всё равно для этого придется удвоить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:14 Конечно очевидно. Очевидно, что фокусник тоже может показать, что достаёт монету из воздуха. Но это не значит, что то, что он показал - правда."Фокусник" может и из обычного разговора высосать заговор, однако это не делает его существование доказанным. В твоем случае, хотя бы монетка есть, а у Тодта только домыслы.Наличие сговора.Да? Чем же ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2015 08:14 Если бы у них были проблемы с шасси, а у них проблемы с мотором. Так что Виллы на 3 месте потому что у них Мерс, а имея такое чудовищное отставание нынче от Мерса, говорит о плохом шассиВспомни прошлый год. Где был Мак с таким же мотором? Так что не в одном моторе дело. Тоже самое с РБ. Если их телята бьют с неопытными пилотами, значит шасси их вышло не лучше чем у команды с бюджетов в 150 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 08:16 Чтоб стать уверенным в пилоте ему как Кими надо было в топ команду попасть, но дело в том что когда пришел Хюльк в Ф1, автопроизводители многие слиняли и мест стало ограничено, а команды почему то топовые никак не берут перспективных пилотов, даже Мак взял Переса в надежде раскрутить Слима, хотя очевидным было взять Хюлька.А Если бы Хэм дебютировал за Вильямс а через год оказался на улице, были бы у него победы и титулы?На Халк не особо доказал, что он топ-пилот, скорее капризный мальчик, в начале карьеры он не блистал у нас, вкатился к концу года, так уверено не более, потом ФИ и переход в Заубер как оказался ошибочный. Потом возвращение в ФИ и пошли разговоры, может Халку идти в другую серию. И тут победа в Ле-Мане, хотя им повезло у первых двух экипажей поршаков были проблемы. И все сразу стали сватать Халка, кто куда, а может тогда Тэнди и Бамбера пригласить, ведь они тоже стали ассами.Если бы у них были проблемы с шасси, а у них проблемы с мотором. Так что Виллы на 3 месте потому что у них Мерс, а имея такое чудовищное отставание нынче от Мерса, говорит о плохом шассиА почему Лотус и ФИ уже не третие, двигатель другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:17 На Халк не особо доказал, что он топ-пилот, скорее капризный мальчик, в начале карьеры он не блистал у нас, вкатился к концу года, так уверено не более, потом ФИ и переход в Заубер как оказался ошибочный. Потом возвращение в ФИ и пошли разговоры, может Халку идти в другую серию. И тут победа в Ле-Мане, хотя им повезло у первых двух экипажей поршаков были проблемы. И все сразу стали сватать Халка, кто куда, а может тогда Тэнди и Бамбера пригласить, ведь они тоже стали ассами. Сейчас к тебе прикопается maxer... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.06.2015 08:17 "Фокусник" может и из обычного разговора высосать заговор, однако это не делает его существование доказанным. В твоем случае, хотя бы монетка есть, а у Тодта только домыслы.У Тодта были плёнки, а не домыслы.Да? Чем же ? Полезностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 25.06.2015 08:23 Я болельщик СВОЕЙ команды, и, как мне кажется, тандем Валера + Хюльк, гораздо сильнее будет, чем нынешний.И тем самым, это было бы лучше для команды в разрезе КК.Единственный минус - это фин-составляющая. Но о деньгах умолчим)))) У нас же гипотетический расклад.Вот когда я такое читаю, меня, извини, смех раздирает.Неужели ты и впрямь считаешь, что присутствие Хюлка в команде на данный момент, именно после 8- ми этапов чемпионата, подняло бы команду хоть на одно место выше? А иначе, на хрена огород городить?К тому же разница в призовых между вторым и третьим местом в КК всего 8 млн. Так что, многие пилоты с деньгами, придутся ко двору лучше, чем Хюлк. Ведь на их деньги можно будет развивать машину, что бы удержаться на достигнутом.Какой ты, в задницу, болельщик Уильямс, если желаешь ей худшего в плане финансов и развития машины.Тебя распирает от желания видеть кого либо в команде за которую болеешь? Так в чём дело? Внеси небольшой спонсорский пакет, млн на 15-20 и будет тебе счастье. А если не можешь, так довольствуйся теми, которых ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА может себе позволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 08:26 Вот когда я такое читаю, меня, извини, смех раздирает.Неужели ты и впрямь считаешь, что присутствие Хюлка в команде на данный момент, именно после 8- ми этапов чемпионата, подняло бы команду хоть на одно место выше? А иначе, на хрена огород городить?К тому же разница в призовых между вторым и третьим местом в КК всего 8 млн. Так что, многие пилоты с деньгами, придутся ко двору лучше, чем Хюлк. Ведь на их деньги можно будет развивать машину, что бы удержаться на достигнутом.Какой ты, в задницу, болельщик Уильямс, если желаешь ей худшего в плане финансов и развития машины.Тебя распирает от желания видеть кого либо в команде за которую болеешь? Так в чём дело? Внеси небольшой спонсорский пакет, млн на 15-20 и будет тебе счастье. А если не можешь, так довольствуйся теми, которых ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА может себе позволить.А ты лично вносил деньги за Массу в Гроув? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:30 У Тодта были плёнки, а не домыслы.Даже эти "пленки" никого не убедили.Полезностью. Полезным может быть все что угодно, равно как и бесполезным. И это ничего не доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2015 08:35 Выбирать то конечно можно было бы, если бы бюджет команды был чисто из спонсоров под команду, но ведь сейчас приличная часть бюджета под массу да и за Боттаса приплачивают, а без этих денег бюджет будет на уровне ФИ и результаты будут там же, да и 3 место сейчас за счет проблем у Мака и РБР, как только они решат их Виллы вернутся на уровень борьбы с ФИ и Лотусом за 5 место в ККМы пользуемся чужими проблемами точно так же, как и они пользовались нашими. Так что это не прокатывает.Деньги в значительной степени зависят не только от гонщиков, но и от места команды в КК. Это выплаты. Это уверенность спонсоров, что место не случайность, а отражение уровня команды. Так что всё взаимозависимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 08:35 Сейчас к тебе прикопается maxer... Чо это вдруг. Нельсон тащемта логичен в данном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:39 Чо это вдруг. Нельсон тащемта логичен в данном случае Да, согласен, слово "лицемерие" он не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 08:41 Да, согласен, слово "лицемерие" он не сказал... Всё бомбит от слива? Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2015 08:41 Да, согласен, слово "лицемерие" он не сказал... Халка я не хочу видеть в команде, за его хотелки в лихенды в 2010 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:41 Всё бомбит от слива? Бывает.Нет, льстит такое плотное внимание ко мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 08:42 Халка я не хочу видеть в команде, за его хотелки в лихенды в 2010 году.Так это ж были хотелки его манагера, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.06.2015 08:44 Если бы у них были проблемы с шасси, а у них проблемы с мотором. Так что Виллы на 3 месте потому что у них Мерс, а имея такое чудовищное отставание нынче от Мерса, говорит о плохом шассинечетногодняя безысходщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 08:44 Нет, льстит такое плотное внимание ко мне. Не, это ты первый обо мне вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2015 08:46 Не, это ты первый обо мне вспомнил Решил, быть к тебе столь же внимательным... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2015 08:47 Возможно ты прав. Подчеркиваю - возможно. Но так же можно было бы сказать что пара Халк - Масса лучше нынешнего состава. Все сводится в результате не к заботе о команде, а к личным симпатиям или антипатиям по пилотам. Я, со своей стороны, это признаю. Думаю если ты позволишь себе откровенность, то тоже признаешь Поясню. Хюлбка я считаю более сильным пилотом чем Масса. Еслиб , допустим речь шла о Магнусене или том же Лалли,то здесь отдал бы предпочтение Массе. Всё в сравнении.Вот когда я такое читаю, меня, извини, смех раздирает.Неужели ты и впрямь считаешь, что присутствие Хюлка в команде на данный момент, именно после 8- ми этапов чемпионата, подняло бы команду хоть на одно место выше? А иначе, на хрена огород городить?К тому же разница в призовых между вторым и третьим местом в КК всего 8 млн. Так что, многие пилоты с деньгами, придутся ко двору лучше, чем Хюлк. Ведь на их деньги можно будет развивать машину, что бы удержаться на достигнутом.Какой ты, в задницу, болельщик Уильямс, если желаешь ей худшего в плане финансов и развития машины.Тебя распирает от желания видеть кого либо в команде за которую болеешь? Так в чём дело? Внеси небольшой спонсорский пакет, млн на 15-20 и будет тебе счастье. А если не можешь, так довольствуйся теми, которых ТВОЯ ЛЮБИМАЯ КОМАНДА может себе позволить.По пунктам.1.на данном этапе, нет, не подняло. Но разница в очках с фурами могло быть иным. Хоть это и чистая гипотетика со слагательным наклонением.2.По поводу призовых. Я гонки смотрю не из-за желания узнать, сколько там призовых свалиться на счёт. Для меня есть разница второе или третье место в КК у команды.3. Я наверно не правильный болельщик, но меня интересуют не денежные мешки за рулём, а гонщики. Текущую проблему всей ф1 с баблом ни кто не отменял, но это не означает, что я не могу с этого плеваться и не хочу видеть в составе команды хороших (на мой взгляд) пилотов.4. по последнему - . Убого, ты уж извини ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2015 08:47 Решил, быть к тебе столь же внимательным... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2015 08:48 да и 3 место сейчас за счет проблем у Мака и РБР, как только они решат их Виллы вернутся на уровень борьбы с ФИ и Лотусом за 5 место в ККПроблема Мака - Хонда. Если Мак решит эту проблему (то есть пошлёт Хонду), то останется без бюджета.Что с РБР, кроме Рено - фиг знает. Может, действительно деградируют, конечно. Ну и проблема в лице Рено - это, всё-таки, серьёзная проблема. И чё-то не получается представить себе Ред Булл Мерседес или Ред Булл Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах