Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Рокировка? Однозначно нет. Просто потому что её небудет.

1) Кими либо продлят, либо он уходит. Сам Кими однозначно сказал.

2) Если мы Красных обойдем я КК и в этом году (буду шаманить изо всех сил :)), то дано быть немного придурков чтобы от нас пойти к ним. Только если за деньгами. Но Валере пока рано об этом беспокоиться. Годов так через 5-7, когда о старости о послегоночной жизни думать начнет

Так что все в наших руках. Берем 2 место и Валера остается. Да и Фил скорее всего

Ну во первых не только за деньги (хотя это очень серьезные будут бабки) но и просто выступать за легенду, как сказал Феттель.Нет, не верю я в Боттаса ,в его преданность команде.Как тольк о место освободиться и поступит предложение, побежит как миленький.Даю 100%.

Поделиться этим сообщением

Насчет Кими это минус, уже виден частый ,переманивающий взгляд на мостике Феррари в сторону Боттаса, а это значит может быть ракировка .А оно нам надо? :)

Ну Кими у нас расцветет , это 100%

Ну Кими у нас расцветет , это 100%

Это да, в принципе возможно. Кими только в Феррари ездит не пойми как, в британских командах всё нормально.

Ну во первых не только за деньги (хотя это очень серьезные будут бабки) но и просто выступать за легенду, как сказал Феттель.Нет, не верю я в Боттаса ,в его преданность команде.Как тольк о место освободиться и поступит предложение, побежит как миленький.Даю 100%.

А я верю. Да и не одна Феррари легенда. Наша очередь рушить самозников и через год-2 начинать доминировать ))

А я верю. Да и не одна Феррари легенда. Наша очередь рушить самозников и через год-2 начинать доминировать ))

Еще пару жирных спонсоров найти и почему бы и нет :)

Наша очередь рушить самозников и через год-2 начинать доминировать ))

Еще пару жирных спонсоров найти и почему бы и нет :)

Автомат что ли заработал? :)

Автомат что ли заработал? :)

Смедли покусал

Насчет Кими это минус, уже виден частый ,переманивающий взгляд на мостике Феррари в сторону Боттаса, а это значит может быть ракировка .А оно нам надо? :)

В пользу Массы же, вот сегодня итальянские боссы придержали красного на пит-стопе, чтобы посмотреть как Фил справится с ролью лидера Феррари.

Вот это ляхи....

Жаль Евгена нет, он бы нам быстро отыскал твитор и стограмм хозяйки этих лях :)

Кстати Массу сливали. Всей командой. Он должен был быть первым. :trollface:

В опросе Герой гонки в Австрии с удовольствием проголосовал за Фелипе. Два раза. :)

а Хюлкенберга, который на ведрище без обнов докатился на 6 место, там нет. в отличие от Пастора, допустим.

фига себе опрос.

по гонке. берем, что дают, результатом командным очень удовлетворен.

Кими спасибо говорить нет смысла, если один раз - это случайность, то два раза - закономерность. Впрочем, я думаю, что Фернандо был ему благодарен.

тошнящий на последних местах Ред Булл умилил, хотя Дэниэл в миллионный раз показал свой класс. эх, мечты, мечты.

ну и Феттель все же показал очень сильное выступление, нельзя не признать, на этой-то трассе Феррари должны были отставать побольше.

а Хюлкенберга, который на ведрище без обнов докатился на 6 место...

Не нужно это преувеличивать. Бывает, что трасса непостижимым образом подходит болиду. Та же самая Спа'09 для ФИ. Просто звкзды сошлись.

В опросе Герой гонки в Австрии с удовольствием проголосовал за Фелипе. Два раза. :)

Что-то я аж взлольнул когда увидел на какой сайт по ссылке попал.

Это да, в принципе возможно. Кими только в Феррари ездит не пойми как, в британских командах всё нормально.

Я не верю в Кими.Я вообще считаю, что чемпионский титул ему достался на халяву, повезло, просто другие не ехали вот и все.Кими(нет рядом его болел, вроде нет) не зря называют айсменом, а я бы еще добавил, что он просто ра.п.дяй хороший.

Не, этого финского ворчливого незнайку с его рейками и передками нам определённо не надо.

Не нужно это преувеличивать. Бывает, что трасса непостижимым образом подходит болиду. Та же самая Спа'09 для ФИ. Просто звкзды сошлись.

и это возможно, просто 6 место для ФИ в их текущей форме - предел мечтаний, в то время как Лотус с такими-то проблемами у лидеров может вполне железно рассчитывать на 7 место.

впрочем, если вернуться к Пастору, то стоит отметить - зрелая, быстрая гонка от венесуэльца, лучшая в этом сезоне от него. Приятно наблюдать за ним было.

ах да. пит-крю в очередной раз незачет. я думал, Халка второй раз будет пройти тяжелее.

Я не верю в Кими.Я вообще считаю, что чемпионский титул ему достался на халяву, повезло, просто другие не ехали вот и все.Кими(нет рядом его болел, вроде нет) не зря называют айсменом, а я бы еще добавил, что он просто ра.п.дяй хороший.

я просто оставлю это здесь:

:facepalm:

Пастор, кстати, порадовал :)

Редко видишь при обгоне, чтобы машину почти поперек трассы ставили и при этом штаб обгон прокатил )

Пастор, кстати, порадовал :)

Редко видишь при обгоне, чтобы машину почти поперек трассы ставили и при этом штаб обгон прокатил )

Случайность да и только ,в следующий раз может так не прокатить .

Это как же у тебя получилось, аж два раза?

Мне, почему то, на второй раз ответил отказом, сказав, что я уже голосовал.

После этого включил ноутбук, попробовал с него, но тоже получил отказ.

Так что, с одного адреса, один раз можно проголосовать. :dry:

Это как же у тебя получилось, аж два раза?

Мне, почему то, на второй раз ответил отказом, сказав, что я уже голосовал.

После этого включил ноутбук, попробовал с него, но тоже получил отказ.

Так что, с одного адреса, один раз можно проголосовать. :dry:

А что мешает с двух адресов голосовать ?

Что-то уже вторую гонку не наблюдаю Кузьмича в нашей ветке с его пророчествами по скатыванию унылых Вил в унылый хвост пелотона. Вы вроде камрады сегодня на позитиве здесь, я тоже рад, но вот Вареника поругать хочется немного, будет знать как квалы проигрывать, да на стартах зевать, был бы рядом с Фелипом так и 3-4 приехали. Ну и рукожопики для него 4 секунды рукожопили опять

Жаль Евгена нет, он бы нам быстро отыскал твитор и стограмм хозяйки этих лях :)

Скачал гонку, чтобы пересмотреть этот момент, но пока не обнаружил никаких зацепок.

Всех с еще одним заслуженным подиумом!

Уже можно помечтать и про 2ое место в КК.

Скажите, по Россия-2 трансляция идёт с большой задержкой или это в инете трансляция отставала? Пришлось каких то греков смотреть. Надоели эти мучения, нужно на спутник что ли переходить. С другой стороны, спутниковое ТВ для того, чтобы раз в 2 недели пользоваться - как то жирновато.

п.с. чёто я думал, что бан будет до 17 июля и я успею неплохо продвинуться в постройке модели шхуны, а то режим 1 балла оказался на месяц.

Ах да, чуть не забыл. Пит-стоп Валери за 4 с копейками секунды возмутителен. Прошлось лишний раз деклассировать победителя Ле-Мана.

Скажите, по Россия-2 трансляция идёт с большой задержкой или это в инете трансляция отставала?

Там после первой рекламы гонка начинает в записи транслироваться. И после каждого рекламного блока отставание соответственно увеличивается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...