Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Немного хочу про другие команды сказать:

1. Лотус. До гонки я его побаиваться начал, тем более Грожан что-то про подиум говорил, но темп обоих Лотусов и обгон Фелипе Пастора успокоил меня - наша команда работает, все будет хорошо. Жду австрийских обновлений.

2. РБР. После Монако мне в какой-то миг показалось, что быки как-то уж неприлично быстро сократили отставание по очкам. Сегодняшняя гонка вернула все обратно. Давайте еще пробуйте.

3. Макларен. Кузьма, ты где? Расскажи нам, что это было? Как Маки собираются бороться за подиумы? Ведь для этого до финиша доезжать надо!

Поделиться этим сообщением

В попу хейтеров, какими бы они ни были, Фелипе молодец, хорошо прорвался, а я все боялся как бы не умер его суперсофт, справился на ура!

А где коммент, что суслик всё испортил?

Хорошая гонка, хороший результат, не без косяков (все-таки 5 сек пит это не придел мечтаний, да и выбор совта для Фила для меня был не понятен)

ну и таки да: Всех с подиумом!!!!

а для меня понятен абсолютно. темп машины позволял Филлу агрессивно атаковать, НО....резина в борьбе за машинами плывет заничтельно быстрее, ЭТО ИЗВЕСТНО ВСЕМ. расчет был прост - за счет Филла и машины отыграть максимум до пита и после этого (благо трасса по износу резины позволяет) на СС топить на все деньги - что Масса и реализовал. молодец. если бы стоял СС, прорыв был примерно такой же, а вот на пит поехали бы куда раньше.

Как я соскучмился по этой ясной, улыбчивой мордахе на подиуме! С возвращением на подиумы камрады! Филипе тоже умник самый красивый обгон в гонке, уверенный и хороший прорыв.

Ну что ж, ребят, отличная гонка, как в исполнении наших парней, так и в целом для формулы. Мне кажется, надо бы по чаще Феттеля засовывать в глубь пелетона, дабы наблюдать красивые прорывы :)

Масса молодец, хоть и потрепал нервы в начале (я вспомнил его гонку в Сочи, где он никак не мог осилить Переса), но Фелипе показал, что вполне способен указать молодежи ее место :)

Касаемо Вальттери - быстро, четко и по делу. Очень многие и даже он сам говорят про ошибку Кими, но потерял там Айсмен не так много времени. Разворот, затем газ в пол, в общем секунд 5-6. Поэтому этот подиум, безусловно, в большей степени является заслугой Вальттери. Если бы не его уверенный и быстрый пилотаж - Кими догнал и обогнал бы, а там и Себ неподалеку тащился.

Хорошая гонка, как сказал камрад Карим - "всем по пиву" :) И с хорошим же настроением завтра на работу :)

3. Макларен. Кузьма, ты где? Расскажи нам, что это было? Как Маки собираются бороться за подиумы? Ведь для этого до финиша доезжать надо!

У Макларена просто дикий фейл происходит пока :facepalm: Кузьма, ты где? :D

Ну что ж, ребят, отличная гонка, как в исполнении наших парней, так и в целом для формулы. Мне кажется, надо бы по чаще Феттеля засовывать в глубь пелетона, дабы наблюдать красивые прорывы :)

Масса молодец, хоть и потрепал нервы в начале (я вспомнил его гонку в Сочи, где он никак не мог осилить Переса), но Фелипе показал, что вполне способен указать молодежи ее место :)

Касаемо Вальттери - быстро, четко и по делу. Очень многие и даже он сам говорят про ошибку Кими, но потерял там Айсмен не так много времени. Разворот, затем газ в пол, в общем секунд 5-6. Поэтому этот подиум, безусловно, в большей степени является заслугой Вальттери. Если бы не его уверенный и быстрый пилотаж - Кими догнал и обогнал бы, а там и Себ неподалеку тащился.

Хорошая гонка, как сказал камрад Карим - "всем по пиву" :) И с хорошим же настроением завтра на работу :)

а я вот спустился в барчик. бокальчик за наших пилотов и команду подниму))

А вообще Масса порадовал - хорошие обгоны были, аккуратные. И если у некоторых команд очень было заметно, что машина скользит, у Массы вроде такого не наблюдалось.

Нет?

а почему не лайкнул тоже..?

Потому что я не идиот.

п.с. вроде этой фразой не нарушил правила форума, т.к. никого лично не обидел, только говорил в отношении себя с частицой 'не'

Отличная гонка, ответ всем фобам! Валера не соврал про лучший темп в гонке относительно Лотусов, Фелипе порадовал прорывом, особенно на софте! Ждал большей скорости на сс, но видимо разница с софтом в гонке оказалась не такая большая, Кими тому подтверждение, так и не догнал Боттаса, хотя Феррари была быстрее, отсюда и пропуск Феттеля.

А вообще Масса порадовал - хорошие обгоны были, аккуратные. И если у некоторых команд очень было заметно, что машина скользит, у Массы вроде такого не наблюдалось.

Нет?

носило, но это от желания и энергии Филла, топил на все деньги

Нет?

Когда шины износились, то на выходе из 7ого поворота зад танцевал. А так да, машинка довольно уверенно держала асфальт.

Нет?

Мне тоже показалось, что наши прям как по рельсам шпилили. Но таковы наверное особенности трассы и соответствующих настроек.

Смедли говорит, бороться за второе место не бросят.

Потому что я не идиот.

п.с. вроде этой фразой не нарушил правила форума, т.к. никого лично не обидел, только говорил в отношении себя с частицой 'не'

Только если сам на себя не пожалуешься, то все будет ок :)

Нет?

это называется работа с резиной. Вот некоторые пилоты укатывают ее вхлам, ну вот, допустим, как в Сингапуре, и потом цельная бригада преследователей oелкает по носу, того, кто не может нормально с ней работать.;)

Эээ... Как они могут бросить бороться за 2 место, если даже, в общем, и не начинали?

Эээ... Как они могут бросить бороться за 2 место, если даже, в общем, и не начинали?

Сказал, это цель, и от неё не отступяться, в Австрии обновы

Отличная гонка, ответ всем фобам! Валера не соврал про лучший темп в гонке относительно Лотусов,

думаю Лотусы тупо настроили машины на 2 круга квалы, пожертвовав более оптимальными настройками с учетом загрузки топлива на гонку. т.е. проиграли они дохера в гонке, готовились бы к гонке а не квале, проиграли бы меньше но и в квале были бы куда дальше чем в 0.1 от Валеры

Потому что я не идиот.

то есть, ты уверенно заявляешь, что те, кто лайкают мне - идиоты. Не, ну, конечно ты ничего не нарушил. Тут инет, и можно безнаказанно кидаться такими словами.

Эх, люблю нашу ветку, особенно после удачного финиша! :)

Всем спокойной ночи!

то есть, ты уверенно заявляешь, что те, кто лайкают мне - идиоты. Не, ну, конечно ты ничего не нарушил. Тут инет, и можно безнаказанно кидаться такими словами.

Может вы ругаться пойдете в другую ветку? :)

Ты распространил мой пост на все свои сообщения? Ну так ведь это твои проблемы.

Может вы ругаться пойдете в другую ветку? :)

Нет B)

Это он на эмоциях. :)

CG7I2JSVAAAhT28.jpg

Но после Монако и проблем в квале то, что нужно. :)

Поздравляю. :)

но потерял там Айсмен не так много времени. Разворот, затем газ в пол, в общем секунд 5-6.

Вроде семь секунд, до пита разница была 5, после пита и разворота 2 с чем-то в пользу Валеры

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...