maxer Опубликовано 04.06.2015 13:05 Нет, нет, нет! Мы дали вашему Белухычу 6 гонок, теперь извольте дать нашему Альбатросу выступить в Канаде, Австрии и Сильвере. Все по честному. В переговоры с БХ не вступаем. Это даже не обсуждается. Были честные выборы, где всё честно было решено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2015 13:07 Нет, нет, нет! Мы дали вашему Белухычу 6 гонок, теперь извольте дать нашему Альбатросу выступить в Канаде, Австрии и Сильвере. Все по честному. 6 против 3 - это по-азиатски честно... :bigwink:В переговоры с БХ не вступаем. Это даже не обсуждается. Были честные выборы, где всё честно было решено. Кильку в томат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.06.2015 13:29 Кильку в томат!Вот они, пораженческие вопли.Учитесь проигрывать достойно.И да, курицу в салат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 13:30 6 против 3 - это по-азиатски честно... :bigwink:Ну мы же свои. Пусть увидят полет Альбатроса хоть в 3 гонках, мы не жадные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.06.2015 13:35 Ну мы же свои. Пусть увидят полет Альбатроса хоть в 3 гонках, мы не жадные. В прошлом году в Канаде полёта Фелипе хватило, может с Австрии хотя бы начнём?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 13:48 В переговоры с БХ не вступаем. Это даже не обсуждается. Были честные выборы, где всё честно было решено.Да ладно уже капризничать. Предлагаю спор, если в одном из этих 3 этапах мы возьмем больше очков чем Булухач в Барсе (20 очков), то до конца сезона 37-я будет Альбатрос, а если не возьмет то я буду с аватаркой Белухача. Согласны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.06.2015 13:55 Да ладно уже капризничать. Предлагаю спор, если в одном из этих 3 этапах мы возьмем больше очков чем Булухач в Барсе (20 очков), то до конца сезона 37-я будет Альбатрос, а если не возьмет то я буду с аватаркой Белухача. Согласны? Нет, не согласны. С хунтами в споры и переговоры не вступаем. Бухалыч начал сезон в Мельбурне и закончит его в Эмиратах.Для тех, кто забыл:http://forum.f1news....ос-или-белухыч/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.06.2015 14:01 Ребят,не хотелось встревать в ваш диспут, но где,пардон, вы видели альбатроса с пипкой вместо носа?Да и белуха ведь большелобое создание, на нее прошлогодняя f14t больше похожа... 26ая была бесспорным моржом,эта как-то ни на то,ни на другое особо не тянет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2015 14:05 Для тех, кто забыл:http://forum.f1news....ос-или-белухыч/Тащемта, судя по голосовалке, верным было бы звать животину Свой Вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.06.2015 14:05 Для тех, кто забыл:http://forum.f1news....ос-или-белухыч/я и не знал. Кстати,судя по опросу лидирует-то "свой вариант". Так чего же 37 своим вариантом не нарекли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 14:09 Тащемта, судя по голосовалке, верным было бы звать животину Свой Вариант.Твой вариант скорее всего был "Белая Феррари" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.06.2015 14:11 Нет, не согласны.Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.06.2015 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2015 15:34 http://www.daviderei...e-allanteriore/Энрике Скалаброни говорит, что наши сделали ошибку при создании передней подвески для 37-й. '[b Гугл перевод']Проблема Уильямс антипогружения передняяКогда мы говорим о "Энрике Scalabroni« младшего взгляда с недоумением эфире одного, кто знает, что это относится к отцу Ferrari 641 вице-чемпиона в 1990 году Прост, а до этого, дизайнер первого аэродинамической трубе и Первый монокок углерода Dallara; и многое, многое другое вокруг гоночного мира, всегда в верхней части категории.Его слова (на его видео на Youtube, подлинные и бесценные шедевры для любителей искусства!), То, есть авторитет и доверие, что вряд ли может быть сомнение, кроме иметь намного больше от него. Именно по этой причине, что я считаю очень интересную идею о проблемах его Williams FW37, появился всего их "трагической" в Монте-Карло, где британская команда боролась много не не получить практически ничего. Инженер Аргентины доверил свою идею на 140 символов Twitter, и я, с величайшим смирением и простотой, как это возможно, я стараюсь, чтобы объяснить, почему хорошие Энрике должно быть в порядке.Это его твит: "Williams F1 Должен понимать, что они сделали большую ошибку в передней SUSP. что слишком много antidive на верхней рычагах и слишком низкой общей прижимной силы ", что в переводе означает: Уильямс должен понять, что он сделал большую ошибку с передней подвеской, слишком много" анти-погружение "вокруг верхнего треугольника. Кроме того, Scalabroni говорит о машине, которая генерирует слишком мало прижимную силу. Более подробно на этом аэродинамические, хотя, я считаю, это полезно остановиться на критике передней подвески и излишней "анти-погружение" (наш "анти-погружение", если вы про условия Курсив).Что антипогружения? Это один из многих факторов, которые должны быть рассмотрены в разработке абсолютно любыми средствами - будь гонок или дороги, два и четыре колеса - как воздействиям сильно на поведение автомобиля, особенно при торможении на поворотах и (но также в ускорении, хотя в этом случае ее называют "анти-лифт"). Технически получены путем наклона треугольники (и, следовательно, контактный) суспензии вперед или назад по отношению к продольной оси рамы. Точнее, она называется "анти-погружение", когда ось вперед, в то время как "удар-до", когда он вращается в обратном направлении; то в случае F1 - где передние треугольники наклоненной в сторону задней - мы должны говорить о "кик-до", но термин "анти-погружение", чтобы определить эффект, который мы хотим получить, то мы должны следовать и впредь называют как каждый называет его, независимо от направления наклона.Что антипогружения? Жесткость суспензии не дано только Амортизатор, но и многие другие элементы (геометрии, материалов и т.д.); Один из них представляет собой угол наклона цапфы подвески, который влияет на вертикальную жесткость то же самое, путем увеличения или уменьшения способность фильтровать отключений трассе, а также "поле", то есть колебание среды вокруг своей поперечной оси ,Я не буду вдаваться в течение хорошо в техническое описание и я хочу, чтобы сосредоточиться на влиянии, которые будут получены путем изменения угла анти-погружение. Угол более нейтральный и более подвеска способна "копия" взлетно-посадочной полосы; это означает, имеющие подвеску "мягкий" (внимание, я не имею в виду жесткости удара, но жесткость "динамический"), который поглощает удары в перенос веса при торможении и ускорении; Излишне говорить, что, когда автомобиль ускоряется вес смещается в сторону задней время, при торможении, это перемещает переднюю часть. С немного анти-погружение переднего эффекты передачи нагрузки во время торможения затухают от подвески, качка усиливается и машина медленно меняет направление, но гораздо более стабильным и точным на рельсах неровных, где среда не должна "скачок", но "копия" трек до совершенства.При увеличении наклона пальца, однако, подвеска застывает (повторяю, не шок, на самом деле, антипогружения же просто включать меньше, а кинематики, что делает все остальное) и Способность автомобиля скопировать шероховатость дорожки уменьшается, а также поле, в результате чего передача веса на передней (То есть фаза торможения), что больше. Просто больше передача нагрузки на передней делает рулевое более отзывчивым и чувствительным, в то время как подрыв водителей, когда это было бы более точно и поддержка.По Энрике Scalabroni именно проблема FW37: инженеры-Гроув бы преувеличивать анти-погружение, создание единого автомобиль с передней слишком трудно, так что трудностей на неровных следов (Монако docet ...), где вместо этого более эффективная настройка мягче, даже для придания большей устойчивости на переднем конце в тыл.На самом деле, сравнивая переднюю подвеску тех, с Уильямс - совпадение - в Mercedes, вы заметите, что анти-погружение на автомобиле английском языке гораздо более выраженным, чем W06, который почти нейтральным.Идея Scalabroni кажется вполне правдоподобным, что подтверждается их исполнения - очень мало - Монако. Более чем один человек спросил меня, что можно сделать, чтобы улучшить ситуацию: Я думаю, честно говоря очень мало, так как, чтобы изменить этот угол должен изменять места прикрепления оружия, которое требует создания нового органа. Так что я очень сомневаюсь, что Уильямс будет говорить об этом. Скорее всего, это будет интересно посмотреть, если автомобиль в 2016 году будет держать анти-погружение акцентировал в последних двух или Уильямс будет меньше склонны подвеску, тем самым подтвердив тезис инженер Scalabroni. Для потомков будут судить! ну, в общем, понятно, что построили шлакоболид, я это предполагал еще во время тестов. Только, по понятным причинам не было доказательств.. кроме результатов.Ларчик просто открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.06.2015 15:53 Даже обновленное заднее крыло для скоростной трассы не подготовили - нищеброды-неумехи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 04.06.2015 15:56 Даже обновленное заднее крыло для скоростной трассы не подготовили - нищеброды-неумехи... Симондса - в отставку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.06.2015 15:59 Вернуть Хэда, тот нормальные подвески делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2015 16:01 Даже обновленное заднее крыло для скоростной трассы не подготовили - нищеброды-неумехи... как это верно, Ватсон(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.06.2015 16:02 как это верно, Ватсон(с)Бедный Филипе, вляпался в такое болото. А мог бы за нормальную команду в бразильских сток-карах выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2015 16:05 Бедный Филипе, вляпался в такое болото. А мог бы за нормальную команду в бразильских сток-карах выступать. уговорил старый его, после 2013 вытащить это в лидирующую группу. И вот она благодарность боттовилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2015 16:08 Ну, какие теперь прогнозы, когда прямым текстом было сказано, что полный ПЭ наступает. По-прежнему на 5-6 места в гонках рассчитываем и парвьом макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.06.2015 17:12 Немного оффтопнусть: планируется форумное мероприятия, на котором можно кому-то что-то доказать не только на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2015 17:47 уговорил старый его, после 2013 вытащить это в лидирующую группу. И вот она благодарность боттовилок. Так все-таки участвовал в разработке машины ? А то, странно как-то "вытащил" слив напарнику, практически салаге, проводящему второй сезон в Ф1, 52 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.06.2015 17:56 Так все-таки участвовал в разработке машины ? в доводке, сколько раз тебе повторять, в доводке. Разрабатывают, конструируют машины другие люди. Пилоты ездиють, дают обратную связь, помогают довести до ума. Ты ж видел где этот гадкий утенок барахтался в начале чемпионата и каким ярким лебедем предстал в конце. В этом преображении несомненно роль пилота была весома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.06.2015 18:18 в доводке, сколько раз тебе повторять, в доводке.Ты ж видел где этот гадкий утенок барахтался в начале чемпионата и каким ярким лебедем предстал в конце. В этом преображении несомненно роль пилота была весома. :rofl: Допустим...А теперь доводчика не стало? Был да весь вышел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах