Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Тролли это признак популярности.

Поделиться этим сообщением

ундертакер изнасиловал ветку виллиамс прямо соловно печенег какой.

Думаешь? Скорее больше на онанизм было похоже. По крайней мере для тех, кто просто этот поток говен игнорил.

Мы видим лишь то, как болельщик Фелипе занимается Филиппикой.

Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют. Настолько унылый приход сюда с претензиями может надоесть и тем кто никогда не лез удовлетворять твою потребность общаться срывая покровы

Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют. Настолько унылый приход сюда с претензиями может надоесть и тем кто никогда не лез удовлетворять твою потребность общаться срывая покровы

парни и девченки, простой игнор лист решает все. чувак безнадежен. просто поймите и простите.

парни и девченки, простой игнор лист решает все. чувак безнадежен. просто поймите и простите.

Та неее... я ж его давно раскусил.

Это он так по-детски непосредственно пытается к камрадам прибиться. По-человечески вступить же не знает как: куда там валенки ставить, кому экзамен сдавать и т.п...

Вот и шкодит как малец. То портфелем по голове норовит, то кнопку под зад подложить... В общем, внимание все обратить на себя пытается.

Ясно ж, что после Монако у парня пятничная паника. Каждый день.

Так что да, надо понять и простить. :D

Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют.

Еще бы. :good: И за это спасибо огромное, это как великолепные стихи, нет, это как трель соловья :crazy: . И более чем уверен, что мне не стоит репопостить сюда те потоки "отличных отношений", которые были тут в прошлом году и сейчас продолжаются, особенно отличность сих отношений к Массе проявлялась после гонок, в Канаде, в Британии, в Германии, в Бельгии, в России. Или все-таки стоит поднять архивы? А то, дистивительна занимаюсь тут "Филиппикой", а эти высокоморальные представители боттогильдии, которые просто отлично относятся к Массе уже стонут от моих выпадов. :victory:

Черт возьми, очевидно же, шо я породил тут на ветке это безобразие :read:

Джентльмены, ведите себя как Джентльмены! :)

CGeiLdFXIAATTJt.jpg

РЭП-батл Черного Властелина и Нико БезВильямсовского.

(Льюис и Нико :))

Первый и второй раунды.

Желающие могут добавить :)

И лишить себя такого количества веселья? Нет уж спасибо :) Бму прав, не все массафилы такие,просто относитесь к его постам как к постам лекса например.

Грабовой как у тебя в Белоруссии дела?

И лишить себя такого количества веселья? Нет уж спасибо :) Бму прав, не все массафилы такие,просто относитесь к его постам как к постам лекса например.

Это в теме Лотуса который? Ну да, очень весело... :break: Вообще, удивительный форум у F1News. Я бы назвал происходящее здесь управляемым хаосом. Тут можно практически все - оффтопить, флеймить, флудить, переходить на личности, троллить, разводить срачи, холивары и т. д. С другой стороны, это в сто раз лучше, чем форумы, где шаг в лево, шаг вправо - бан, а на каждом углу надменные модераторы :)

Это в теме Лотуса который? Ну да, очень весело... :break: Вообще, удивительный форум у F1News. Я бы назвал происходящее здесь управляемым хаосом. Тут можно практически все - оффтопить, флеймить, флудить, переходить на личности, троллить, разводить срачи, холивары и т. д. С другой стороны, это в сто раз лучше, чем форумы, где шаг в лево, шаг вправо - бан, а на каждом углу надменные модераторы :)

А здесь тоже на каждом и надменные. Да еще настолько что из-за вышеуказанной ерунды не отрывают найденные задницы :)

ККККККЕВВВВВВВВАААААААА

OMG, Зерг пожал Грабовому спасибу -

На архипелаге Шпицберген (Свальбард, North of Svalbard), в понедельник, 1 июня 2015 г. произошло землетрясение, магнитудой 5.1.

Совпадение? Не думаю...

да, этого не отнять. Вот например, последние страницы этой ветки кипят подобным:

если у тебя глаза на жопе, то это только твои проблемы. мне лучше знать за кого я болею.

Камрад... Не опускайся ты до уровня грабового. Было бы на кого обращать внимание...

мне кажется его в принципе в игнор ставить надо. полезной информации ноль, вони целое болото.

Всего лишь трупный яд - отмоемся...

Думаешь? Скорее больше на онанизм было похоже. По крайней мере для тех, кто просто этот поток говен игнорил.

и венец последних страниц :)

ККККККЕВВВВВВВВАААААААА

Замечательно :crazy:

OMG, Зерг пожал Грабовому спасибу -

http://forum.f1news....60#entry7113341

На архипелаге Шпицберген (Свальбард, North of Svalbard), в понедельник, 1 июня 2015 г. произошло землетрясение, магнитудой 5.1.

Совпадение? Не думаю...

banda.png

Осторожно, работает банда! :D

banda.png

Посоны, ну вы издеваетесь штоле, для чего я свой игнор-лист прокачивал? :)

Я кстати тоже у Грабового должен быть в игноре... Какого хрена он меня цитирует? :crazy:

Появиласьhttp://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-stal-samym-vysokooplachivaemym-pilotom-f1 о доходах пилотов.

Сравнив с предыдущей, пришел к выводу: и там и там - пи... выдумки, и точных цифр не знает никто.

И руководствоваться этими публикациями как аргументами в спорах о том "кто больше всех получает" никак нельзя.

Бригада-Му... :D

Я кстати тоже у Грабового должен быть в игноре... Какого хрена он меня цитирует? :crazy:

Он только обещает... :)

Завтра вот снова все ответы темы скопирует в одном сообщении, "для тех кто не успел"...

Он только обещает... :)

Завтра вот снова все ответы темы скопирует в одном сообщении, "для тех кто не успел"...

Кстати, удобно, что то типа дайджеста.

Кстати, удобно, что то типа дайджеста.

Командировочные и опоздавшие оценят. :good::)

И главное, все по теме :clapping:

ребята, почему бы не обсудить вот это. http://www.f1news.ru/news/f1-103953.html

там Смедли что-то говорит:

"...У нас есть возможность бороться за очки, и мы намерены их зарабатывать. Именно поэтому гонки Williams, как правило, получались скучными. Но мне кажется, мы стали лучше работать и стараемся в полной мере раскрыть свой потенциал. В этом плане мы стали отличной командой и добиваемся максимально возможных результатов..."

И главное, все по теме :clapping:

Ну ты нам еще начни указывать о чем говорить.... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...