nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.06.2015 15:41 Тролли это признак популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 01.06.2015 17:03 ундертакер изнасиловал ветку виллиамс прямо соловно печенег какой.Думаешь? Скорее больше на онанизм было похоже. По крайней мере для тех, кто просто этот поток говен игнорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.06.2015 18:29 Мы видим лишь то, как болельщик Фелипе занимается Филиппикой.Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют. Настолько унылый приход сюда с претензиями может надоесть и тем кто никогда не лез удовлетворять твою потребность общаться срывая покровы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.06.2015 18:32 Мы видим лишь то, как болельщик Фелипе занимается Филиппикой.Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют. Настолько унылый приход сюда с претензиями может надоесть и тем кто никогда не лез удовлетворять твою потребность общаться срывая покровыпарни и девченки, простой игнор лист решает все. чувак безнадежен. просто поймите и простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 02.06.2015 03:01 парни и девченки, простой игнор лист решает все. чувак безнадежен. просто поймите и простите.Та неее... я ж его давно раскусил.Это он так по-детски непосредственно пытается к камрадам прибиться. По-человечески вступить же не знает как: куда там валенки ставить, кому экзамен сдавать и т.п...Вот и шкодит как малец. То портфелем по голове норовит, то кнопку под зад подложить... В общем, внимание все обратить на себя пытается.Ясно ж, что после Монако у парня пятничная паника. Каждый день.Так что да, надо понять и простить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 05:52 Мы видим лишь то, как болельщик Фелипе занимается Филиппикой.Кажется твой глобальный заход в ветку в 1\3 чемпионата 2014 года позволил тебе уяснить, что к Массе здесь отлично относятся и никаких фобских настроений здесь не культивируют. Еще бы. И за это спасибо огромное, это как великолепные стихи, нет, это как трель соловья . И более чем уверен, что мне не стоит репопостить сюда те потоки "отличных отношений", которые были тут в прошлом году и сейчас продолжаются, особенно отличность сих отношений к Массе проявлялась после гонок, в Канаде, в Британии, в Германии, в Бельгии, в России. Или все-таки стоит поднять архивы? А то, дистивительна занимаюсь тут "Филиппикой", а эти высокоморальные представители боттогильдии, которые просто отлично относятся к Массе уже стонут от моих выпадов. :victory:Черт возьми, очевидно же, шо я породил тут на ветке это безобразие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 08:38 Джентльмены, ведите себя как Джентльмены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.06.2015 11:49 РЭП-батл Черного Властелина и Нико БезВильямсовского. (Льюис и Нико ) Первый и второй раунды. Желающие могут добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 02.06.2015 13:29 парни и девченки, простой игнор лист решает все. чувак безнадежен. просто поймите и простите.И лишить себя такого количества веселья? Нет уж спасибо Бму прав, не все массафилы такие,просто относитесь к его постам как к постам лекса например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2015 13:37 Грабовой как у тебя в Белоруссии дела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 02.06.2015 13:55 И лишить себя такого количества веселья? Нет уж спасибо Бму прав, не все массафилы такие,просто относитесь к его постам как к постам лекса например.Это в теме Лотуса который? Ну да, очень весело... :break: Вообще, удивительный форум у F1News. Я бы назвал происходящее здесь управляемым хаосом. Тут можно практически все - оффтопить, флеймить, флудить, переходить на личности, троллить, разводить срачи, холивары и т. д. С другой стороны, это в сто раз лучше, чем форумы, где шаг в лево, шаг вправо - бан, а на каждом углу надменные модераторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 02.06.2015 15:02 Это в теме Лотуса который? Ну да, очень весело... :break: Вообще, удивительный форум у F1News. Я бы назвал происходящее здесь управляемым хаосом. Тут можно практически все - оффтопить, флеймить, флудить, переходить на личности, троллить, разводить срачи, холивары и т. д. С другой стороны, это в сто раз лучше, чем форумы, где шаг в лево, шаг вправо - бан, а на каждом углу надменные модераторы А здесь тоже на каждом и надменные. Да еще настолько что из-за вышеуказанной ерунды не отрывают найденные задницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.06.2015 15:09 ККККККЕВВВВВВВВАААААААА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.06.2015 15:11 OMG, Зерг пожал Грабовому спасибу -На архипелаге Шпицберген (Свальбард, North of Svalbard), в понедельник, 1 июня 2015 г. произошло землетрясение, магнитудой 5.1.Совпадение? Не думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 16:16 Это в теме Лотуса который? Ну да, очень весело... :break: Вообще, удивительный форум у F1News. Я бы назвал происходящее здесь управляемым хаосом. Тут можно практически все - оффтопить, флеймить, флудить, переходить на личности, троллить, разводить срачи, холивары и т. д. С другой стороны, это в сто раз лучше, чем форумы, где шаг в лево, шаг вправо - бан, а на каждом углу надменные модераторы да, этого не отнять. Вот например, последние страницы этой ветки кипят подобным:если у тебя глаза на жопе, то это только твои проблемы. мне лучше знать за кого я болею.Камрад... Не опускайся ты до уровня грабового. Было бы на кого обращать внимание...мне кажется его в принципе в игнор ставить надо. полезной информации ноль, вони целое болото.Всего лишь трупный яд - отмоемся...Думаешь? Скорее больше на онанизм было похоже. По крайней мере для тех, кто просто этот поток говен игнорил.и венец последних страниц ККККККЕВВВВВВВВААААААААЗамечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 02.06.2015 16:55 OMG, Зерг пожал Грабовому спасибу -http://forum.f1news....60#entry7113341На архипелаге Шпицберген (Свальбард, North of Svalbard), в понедельник, 1 июня 2015 г. произошло землетрясение, магнитудой 5.1.Совпадение? Не думаю...Осторожно, работает банда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.06.2015 16:59 Осторожно, работает банда! Посоны, ну вы издеваетесь штоле, для чего я свой игнор-лист прокачивал? Я кстати тоже у Грабового должен быть в игноре... Какого хрена он меня цитирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 02.06.2015 17:37 Появиласьhttp://ru.motorsport.com/f1/news/alonso-stal-samym-vysokooplachivaemym-pilotom-f1 о доходах пилотов.Сравнив с предыдущей, пришел к выводу: и там и там - пи... выдумки, и точных цифр не знает никто.И руководствоваться этими публикациями как аргументами в спорах о том "кто больше всех получает" никак нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2015 17:38 Осторожно, работает банда! Бригада-Му... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2015 17:40 Я кстати тоже у Грабового должен быть в игноре... Какого хрена он меня цитирует? Он только обещает... Завтра вот снова все ответы темы скопирует в одном сообщении, "для тех кто не успел"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.06.2015 17:45 Он только обещает... Завтра вот снова все ответы темы скопирует в одном сообщении, "для тех кто не успел"...Кстати, удобно, что то типа дайджеста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2015 17:57 Кстати, удобно, что то типа дайджеста.Командировочные и опоздавшие оценят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 18:06 И главное, все по теме :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.06.2015 18:10 ребята, почему бы не обсудить вот это. http://www.f1news.ru/news/f1-103953.htmlтам Смедли что-то говорит:"...У нас есть возможность бороться за очки, и мы намерены их зарабатывать. Именно поэтому гонки Williams, как правило, получались скучными. Но мне кажется, мы стали лучше работать и стараемся в полной мере раскрыть свой потенциал. В этом плане мы стали отличной командой и добиваемся максимально возможных результатов..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 02.06.2015 18:37 И главное, все по теме :clapping: Ну ты нам еще начни указывать о чем говорить.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах