Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 10:53 Фактор ведра всё равно перевешивает =)Поэтому не 1 или 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2015 10:53 Если ведро не едет - разве это вина пилотов?В автоспорте и даже на чампе(!) это увидели.Не знаю, я бы больше 5 ни одному не поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 11:11 Опа, Рандип же в ФИ главный по стратегии. Ушел от нас в дукабре 2014го https://au.linkedin....in/singhrandeep Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2015 11:13 Автоспорт оценил наших на 7 для Массы, и на 5 для ВалттериЧто то много нашим дали. Можно было по трояку дать и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 11:15 Опа, Рандип же в ФИ главный по стратегии. Ушел от нас в дукабре 2014го https://au.linkedin....in/singhrandeepРандип ушёл, но дух его незримо присутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 11:16 Рандип ушёл, но дух его незримо присутствует , поет и танцует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2015 11:17 Тьсю, точно. Но Вишну с нами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2015 11:17 Опа, Рандип же в ФИ главный по стратегии. Ушел от нас в дукабре 2014го https://au.linkedin....in/singhrandeepТак вот почему ФИ так поехала в этом ГП, молитва Рандипу заработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 25.05.2015 12:06 http://formulae.championat.com/По ссылке можно поддержать КвикНика (ну или Бруну) в голосовании на фанбуст московского этапа формулы-Ё. Регистрация с помощью вк в один клик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 12:09 http://formulae.championat.com/По ссылке можно поддержать КвикНика (ну или Бруну) в голосовании на фанбуст московского этапа формулы-Ё. Регистрация с помощью вк в один клик. А я буду поддерживать Абта. Патамушта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 12:12 Кстати, все заметили, что Фелипе обещает много новинок в Австрии?Не знаю, сколько новинок появится на нашей машине в Канаде, но в Австрии мы должны сделать большой шаг вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 25.05.2015 12:34 А чего не приехал тогда?У Псто такая карма в Монако, видимо...Слили его. Подробности - в ветке Лотуса Лекс пишет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 14:20 Опа, Рандип же в ФИ главный по стратегии. Ушел от нас в дукабре 2014го https://au.linkedin....in/singhrandeepРандип всегда будет с нами!Операция по засылке двойных агентов продолжает успешно развиваться!Но его математический гений, пребывающий в пятом измерении, в каждом Гран-при продолжает незримо присутствовать на нашем командном мостике и просчитывать миллиарды успешных стратегий в секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 14:48 Рандип всегда будет с нами!Операция по засылке двойных агентов продолжает успешно развиваться!Но его математический гений, пребывающий в пятом измерении, в каждом Гран-при продолжает незримо присутствовать на нашем командном мостике и просчитывать миллиарды успешных стратегий в секунду.А, да, как я не догадался, агент Р на задании же.Вот именно, что в пятом, недоступном для обычных людей и стратегов измерении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2015 17:19 Что вы там закурили? Индийский чай? Отсыпте и мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 25.05.2015 17:21 Мартини провел очередной "блестящий" Гран-При. Что сказать, с женщиной у руля команде грозит большое светлое будущее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 25.05.2015 17:29 Чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 17:49 Что вы там закурили? Индийский чай? Отсыпте и мне. Сначала спой и станцуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.05.2015 17:52 Мартини провел очередной "блестящий" Гран-При. Что сказать, с женщиной у руля команде грозит большое светлое будущее..Очередной? А что перед ним в очереди стояло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.05.2015 21:01 Мартини провел очередной "блестящий" Гран-При. Что сказать, с женщиной у руля команде грозит большое светлое будущее..Козьма, ты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.05.2015 02:29 Козьма, ты???Ну что за предвзятость, право-слово!?Увидели в нике "Stupid",и сразу - Козьма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.05.2015 02:59 Ну что за предвзятость, право-слово!?Увидели в нике "Stupid",и сразу - Козьма!А как по-аглицки будет "штык - молодец"? Я тоже хочу клонаааааа!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2015 04:36 Сначала спой и станцуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 26.05.2015 04:51 Карим, и ты променяешь продукцию ООО "Шуйская долина" на индийскую подделку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.05.2015 05:31 Карим, и ты променяешь продукцию ООО "Шуйская долина" на индийскую подделку?Миша, зачем менять? Смешаем и проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах