maxer Опубликовано 24.05.2015 20:26 А Сутиль был бы доволен.- Чо сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 24.05.2015 20:43 Палыч выиграл! Яхууу!Грамотно на последних кругах в засаде сидел. А ведь из самой жопы прорвался с поломанным крылом.пилите подробный хайлайтс сюда, кто найдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 20:45 Монако показало, что шасси у Уильямса уровень ФИ. Аэродинамика отсутствует напрочь. А в начале сезона говорили, что у Уильямса шасси лучше Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.05.2015 20:53 Обделались? Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackjack Опубликовано 25.05.2015 00:40 Кстати о Рандипах.Из другой ветки:Кстати показателен момент с Боттасом, которому (несмотря на жалобы на потерю сцепления) сказали, чтоб лучше оставался и пробовал бороться, ибо если зайдет на пит, то шансов практически не будет... Вот это понимаю, люди здраво мыслят и понимают, что это МОНАКО! Так что гнать взашей нынешних стратегов и брать коллег из Вилок)гнать взашей нынешних стратегов и брать коллег из Вилок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 02:55 Ну чо, камрады, хочется сказать по прошедшему ГП Монако...Палыч просто чумово порадовал, вот это бизонище! Со вторым Инди-500 его и нас, камрады! :drinks:Я кончил (с).Монако показало, что шасси у Уильямса уровень ФИ. Аэродинамика отсутствует напрочь. А в начале сезона говорили, что у Уильямса шасси лучше Мерса.Уважаемый друг, в Монако аэродинамика не нужна вообще, как и силовая установка, что и продемонстрировали наглядно, в частности, ФИ и МакЛарен.Нужно хорошее сцепление с трассой, особенно на разгонах. Т.е. механика.Так что выхлоп в лужу, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 03:23 Не могу порадоваться с вами по поводу Монта. Но кто его ценит - поздравляю Я лично в его время более болел за Ральфа. Да и потом Палыч как-то не оч и красиво в Мак сбежал где и был слит (или сам?) окончательно... Или это радуются больше именно его болелы а не командные? Или те кто стал командным придя как его болелы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2015 03:30 Какая тут у кого честь? Разве только у тех, кто при любой возможности, не давая себе труда разобраться в Массу ссаным тряпьем машет...И так грустно ты еще хрень нагнетаешьМасса слишком часто дает повод для критики. Конечно я недоволен , как фанат команды. Тк я хочу, чтобы оба гонщика стабильно ездили. А для фанов Массы есть своя ветка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.05.2015 03:30 Монако показало, что шасси у Уильямса уровень ФИ. Аэродинамика отсутствует напрочь. А в начале сезона говорили, что у Уильямса шасси лучше Мерса.Ага, а в скоростных поворотах Барселоны (и не только) прижим мерсовский движок добавлял. А про последнее кто говорил?Кстати о Рандипах.Из другой ветки:Дожили, стратегов вилок ставят в пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.05.2015 04:16 По порядку:1. Про наших. Еще до Барсы Пэтрович сказал, что забил на эту гламурную трассу, все силы и бабки брошены на то, что нам подходит идеально. Конечно могли пару очков взять, но не получилось. Да и фиг с ними. Про Валеру и Массу ничего не скажу, но могли что нибудь сделать, а вот Наср смог сделать.2. Про Пастора. Нет слов , но старт провел чисто и это радует. 3. Про Мерс. Вовремя повернулась Фортуна лицом к Нико, но надеюсь не весь запас везения она отдала ему, хоть что-нибудь оставило на остаток сезона.4. Про Насра. Не пора ли нам вернуть нашего мальчика или хотя бы подписать предварительный контракт? Валеру заберут у нас точно, вон даже Пэт его уже предупреждает "Не спиши сынок, а то как Ал попадешь в ..опу."5. Про Монти. МОНТИ СУПЕР!!! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 04:28 А что касается гонки нашей... Вчера был не в состоянии хоть сколько-то трезво написать... Нет, не потому что был сам нетрезв. Но что-то меня произошедшее на трассе не на шутку расстроило.- я понимаю, трасса не подходящая, машина не едет... но... Взять того же Фила. Ну как опять умудрился Пастора Хулька себе поймать? Его же мать... Да что же это ткое, ведь кроме Пастора и Фила никто не получил... а. не еще Ал... у всех троих долбаная карма какая-то... Ну вроде в этом году Фил получил от кармы только раз - в Бахе... ну и вот теперь. М Канаду и т.д. проедет с плюсом. Но ведь и у Боттаса полная засада!! - я знаю что тут всем пофиг Но то что с Льюисом было даже наши стратеги навряд ли отмочить могли бы... Я сильно расстроился. Он вез около 20 секунд Нико, всё сделал верно. и тут тебя команда так... С другой стороны, мы теперь знаем что не так у нас прохо со стратегией. ))- по ходу гонки уже было собрался брать назад свое мнение по поводу июого дарования "как Сенна" Макса. Улыбался глядя как он прячется за лидерами. Но то что он с Грожаном утворил только в молодежках делают. Где дурость в крови и ума еще не нажили. ну не идиот ли там в зад бить??? Да еще потом казал что ничего рискованного не делал и вообще не виноват и не мог ничего исправить. Похоже парень с такой же дурной кармой растет, хоть и не без способностей. Тот же Сайнс помудрее, но при этом не медленнее. Ух...РБ подтянулась оченб близко. А Красные отъехали так, что даже мне, прожженному до корней волос оптимисту не видно возможности им вздрючить теперь по итогам года...Ладно, надеемся на следующие гонки #многогонокфпереди План минимум на Канаду - 30 очков. Подиум т.е. и 5 место. Вот пусть как хотят - но делают! :_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 04:32 Масса слишком часто дает повод для критики. Конечно я недоволен , как фанат команды. Тк я хочу, чтобы оба гонщика стабильно ездили. А для фанов Массы есть своя веткаДа я не спорю. особенно прошлый год. Но в этом его особо не в чем упрекать, кроме остатков (надеюсь) прошлогодней непрухи. Что было в Бахе (двиг заглох + Пастор) и вчера. А то что от мастерства пилота и т.дю зависит по крайней мере в этом году, он даёт. А Ром, и не только, свои эмоции на него. Боттас что лучше вчера проехал? Оба ничего достойного не показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 25.05.2015 04:34 http://ru.motorsport.com/f1/news/grid-bojz-bolshe-ne-poyavyatsya-v-f1Бгыгы.Ну хоть где-то здравый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 06:07 ... в Монако аэродинамика не нужна вообще, как и силовая установка, что и продемонстрировали наглядно, в частности, ФИ и МакЛарен.Нужно хорошее сцепление с трассой, особенно на разгонах. Т.е. механика.Так что выхлоп в лужу, увы...все взаимосвязано, особенно аэродинамика и механикаможет влияние движка тут минимально, но аэродинамика роль играетпросто шасси Вильямса настроена больше на прямые ... и на скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 06:08 Ну ничего, Канада нормально должна пройти. ттт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 25.05.2015 06:12 еще у в квале видно было то болид не тянет ,тно что там ... слить Зауберу да еще столько ... такого не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 06:13 Ну ничего, Канада нормально должна пройти. ттт.да, еще Австрия и т.д.Я писал, что мне идея пятничных паник уже не вызывает такого отвращения, как раньше? Пора вспоминать и другую песню: #многоГонокФпереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.05.2015 06:32 Не могу порадоваться с вами по поводу Монта. Но кто его ценит - поздравляю Я лично в его время более болел за Ральфа. Да и потом Палыч как-то не оч и красиво в Мак сбежал где и был слит (или сам?) окончательно...Или это радуются больше именно его болелы а не командные? Или те кто стал командным придя как его болелы? Это всё потому, что ты болен шумасупизмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 07:10 все взаимосвязано, особенно аэродинамика и механикаможет влияние движка тут минимально, но аэродинамика роль играетпросто шасси Вильямса настроена больше на прямые ... и на скоростьОтвет был на инсинуацию "аэродинамика отсутствует напрочь", если что :bigwink:У ведер периода 2006-2011 годов как раз она отсутствовала, что не мешало брать хорошие очки именно в Монако и на Хунгароринге. А также в Сингапуре. Потому что механическое сцепление с трассой было на уровне. А вот в скоростных тягунах была просто беда.Теперь же все ровно наоборот.Подождем, может все-таки команда запилит некий компромисс. По образу Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.05.2015 08:22 Нифига я не вычитал из наших посрейсов. Нахрена на 2 пита пошли не понятно. Причём в случае с Боттасом вообще никакой логики - на С проехали всего 14 кругов, а потом на СС более 40 и на втором комплекте СС под 30 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 25.05.2015 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2015 08:29 Это всё потому, что ты болен шумасупизмом.Да. Правда. Как за Михаэля не болел ни за одного пилота и близко и уже никогда не буду. Вообще думаю от этой вредной привычки избавиться. Пилоты - это все же приходяще... Команда более прочная вещь. Как и сами гонки... так что я все больше командный И как раз по этому не совсем понимаю вздохов по Палычу или Росбу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.05.2015 08:37 И как раз по этому не совсем понимаю вздохов по Палычу или Росбу...Как то так сложилось, что своими стали. Уверен, если/когда Боттас уйдет, много кто из нас будет ему симпатизировать (я в т.ч.).Я еще за Марка притапливал долгое время, например :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2015 08:41 Да. Правда. Как за Михаэля не болел ни за одного пилота и близко и уже никогда не буду. Вообще думаю от этой вредной привычки избавиться. Пилоты - это все же приходяще... Команда более прочная вещь. Как и сами гонки... так что я все больше командный Когда командный долгое время с командой, у него появляются некоторые любимчики.В среде виллофанов таковыми оказались, наверное, следующие: Мэнселл, Хилл, Монтойя и Росберг.После Росберга должен был быть Пастор, судя по всему, но он дал команде больше, чем команда ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.05.2015 08:51 Я еще за Марка притапливал долгое время, например :ph34r:Осуждам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах