NIAGAN Опубликовано 22.04.2015 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.04.2015 08:33 ну все, объявляю новый флешмоб "держать строй" открытым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.04.2015 08:45 Сьюзичка, точнее её ноги.И тут тоже у нее розовое. #Держать строй! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.04.2015 09:10 Сьюзичка, точнее её ноги.бело-золотистые штаны с розовыми кляксами? фу, какая мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 09:18 бело-золотистые штаны с розовыми кляксами? фу, какая мерзость.Зато не лиапёрдовые леггинсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.04.2015 09:24 Dickie Stanford @dickiestanford 1h1 hour ago Ready for a show Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.04.2015 09:29 бело-золотистые штаны с розовыми кляксами? фу, какая мерзость.Если присмотреться, то можно увидеть Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.04.2015 09:31 Если присмотреться, то можно увидеть Мерседес.А если очень сильно присмотреться, то молекулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.04.2015 09:40 А если очень сильно присмотреться, то молекулы.Сейчас в моде кванты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2015 10:26 Что то как то вы быстро сдали 2 место... Нам Мерсы еще 4 десятки не подключили, а вы уже КК2 сдаете...Я склонен думать, что в команде пилят придушенный двигатель номер раз, пока таз тащит - пусть тащит, вот когда новинки и все остальное - можно уже и новыми двигателями играться.Не сдавать второе место, это значит бороться за 1 место в КК по сути, красные на доработку машины сейчас будут отдавать много сил. М. А. нужен сезон где он весь такой пришел и команда воскресла так скажем. Так что нам надо железно сохранять третье в этом и включатся в борьбу за лидерство в 16-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.04.2015 10:58 Не сдавать второе место, это значит бороться за 1 место в КК по сути, красные на доработку машины сейчас будут отдавать много миллионов настоящих, пахнущих трудовым потом денег. М. А. нужен сезон где он весь такой пришел и команда воскресла так скажем. Так что нам надо железно сохранять третье в этом и включатся в борьбу за лидерство в 16-мМальца поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.04.2015 10:58 Не сдавать второе место, это значит бороться за 1 место в КК по сути, красные на доработку машины сейчас будут отдавать много сил. М. А. нужен сезон где он весь такой пришел и команда воскресла так скажем. Так что нам надо железно сохранять третье в этом и включатся в борьбу за лидерство в 16-мФеррари не смогут взять кк в этом году .. Так что надо бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.04.2015 11:00 Феррари не смогут взять кк в этом году .. Так что надо боротьсяСмогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2015 11:02 Феррари не смогут взять кк в этом году .. Так что надо боротьсяНе смогут, но держу пари, закончат на втором месте, будут долго сохранять математические шансы, будут вообщем лучше чем РБ в 2014. У них есть хороший двигатель, килотонны бабла, а у нас бюджет не резиновый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2015 11:05 Смогут.Наврядли...многое после Барсы ясно будет, хотя вообщем не особо удивлюсь, что борьба до последних гонок будет, а там чего чуудного может и возьмут КК. Ещё интересно, чего хочет Берни, его вроде сейчас по судам не таскают, так что старикан, тоже кому-нибудь "подсобить" может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.04.2015 11:18 Наврядли...многое после Барсы ясно будет, хотя вообщем не особо удивлюсь, что борьба до последних гонок будет, а там чего чуудного может и возьмут КК. Ещё интересно, чего хочет Берни, его вроде сейчас по судам не таскают, так что старикан, тоже кому-нибудь "подсобить" можетПрописываю вам два сеанса ковротерапии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 11:22 Если и не смогут, то поборются. А уж если в ЛЗ Хэма подвинет кто нить, то это вообще замечательно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.04.2015 11:25 Не знаю, сейчас фуры просто воспользовались замешательством мерсов, которые привыкли выигрывать всухую, вот и расслабились. Но больше такого не будет, и мерс их порвет. Такое мое мнение. А там может и мы с феррари поборемся. Я цифр не знаю, но такое ощущение, что мерс огромные средства вкладывает в команду. Феррари может тоже, но мерс лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2015 11:27 Прописываю вам два сеанса ковротерапии.Там наши дубли один за другим после Барсы штампуют, Мерседес обвиняют, что они всем кроме Williams включая самих себя поставляют двигатели придушенные на 400 л.с. Унылый сезон вообщем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.04.2015 11:38 Не знаю, сейчас фуры просто воспользовались замешательством мерсов, которые привыкли выигрывать всухую, вот и расслабились. Но больше такого не будет, и мерс их порвет. Такое мое мнение. Не, по-моему Мерсов сильно пнули за доминирование в Австралии, и теперь они пытаются делать вид, что еле-еле побеждают и даже иногда проигрывают. А в принципе они могут в любой момент сняться с ручника и уехать в голубые дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 11:38 Не знаю, сейчас фуры просто воспользовались замешательством мерсов, которые привыкли выигрывать всухую, вот и расслабились. Но больше такого не будет, и мерс их порвет. Такое мое мнение. А там может и мы с феррари поборемся. Я цифр не знаю, но такое ощущение, что мерс огромные средства вкладывает в команду. Феррари может тоже, но мерс лучше.Если Мерсы будут косячить и нервничать, то Красные серьезно поборятся с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 22.04.2015 11:40 и теперь они пытаются делать вид, что еле-еле побеждают и даже иногда проигрывают.Могут и перегнуть палку)))) ну или Экклстоун гайки поподкручивает в пользу фур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.04.2015 11:44 Если Мерсы будут косячить и нервничать, то Красные серьезно поборятся с нимиДык с чего бы им нервничать? Они профессионалы, под прессингом работать умеют. Лучшая машина, огромный бюджет, куча сотрудников, один отличный пилот и один хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2015 11:44 Не, по-моему Мерсов сильно пнули за доминирование в Австралии, и теперь они пытаются делать вид, что еле-еле побеждают и даже иногда проигрывают.А в принципе они могут в любой момент сняться с ручника и уехать в голубые дали.Тоже были такие мысли, но все-таки Австралия не показатель, трасса довольна специфичная, Красные вроде убер резиносберегательный болид построили, может они это направление развивать дальше будут, да и прогресс зубров свидетельствует о том, что дрыгатель хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.04.2015 11:48 Не знаю, сейчас фуры просто воспользовались замешательством мерсов, которые привыкли выигрывать всухую, вот и расслабились. Но больше такого не будет, и мерс их порвет. Такое мое мнение. А там может и мы с феррари поборемся. Я цифр не знаю, но такое ощущение, что мерс огромные средства вкладывает в команду. Феррари может тоже, но мерс лучше.Может все таки в Мерсе не расслабились? Один момент прочитал у Светоча на главной.Одна из причин конкурентоспособности Ferrari – отличная силовая установка с мощной батареей и эффективным турбокомпрессором, который можно использовать на полную мощность на всей дистанции, тогда как в Mercedes вынуждены время от времени переводить его в более консервативный режим. В итоге, на общей дистанции гонки разница в эффективности силовых установок Mercedes и Ferrari крайне мала – сложно выбрать фаворита. http://www.f1news.ru/news/f1-102957.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах