Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Однозначно второе. Мы там же где и закончили прошлый год - как и обещал Пэт. РБ пошли взиз, Феррари вверх. Так что по-большому, баланс сил во вселенной не поменялся :)

А в чем сакральная причина?

Недопилили шасси?

Или то о чем говорил Масса, что Мерс поставляет не совсем то двигло?

Поделиться этим сообщением

180 < 400.

Недопилили шасси?

Кто-то говорит, что это тупо бабло. Но я с ними не согласен. Пэт и Клэр меня в этом поддерживают

Кто-то говорит, что это клиентский мотор. Но что нам поставляют хлам - не верю

Кто-то говорит, что нужно время. При правильных усилиях и ресурсах. Я тоже к этому склоняюсь. Вильямс на подъеме даже по сравнению с прошлым годом. К хорошему быстро привыкаешь... Но Пэт говорит что все нормально. И в следующем году мы будет выше, а возможно и бороться за чемп.

Я не изжил в себе скверную черту. Надежду на лучшее и веру в людей :) И Пэту я верю :)

Я не изжил в себе скверную черту. Надежду на лучшее и веру в людей :) И Пэту я верю :)

А Рандипу? Рандипу ты веришь?

Недопилили шасси?

я бы выделил реворк задних шин, что, вестимо, пошло на пользу красным

и прогресс ваших мотористов, смотрите, как Заубер поехал сразу.

двигло, я думаю по этой гонке, у всех Мерсов одинаковое

а так, если учесть жалобы на небольшой недостаток прижима, в плане шасси от красных мы отстаем пока не так много.

ну и еще если учесть сравнение гоночного и квалификационного темпа, мы не добиваемся максимума в квалификации,Феттель привез нам в Бахрейне 0.7 секунды, а по гонке вез 0.3-0.4

Это учитывая то,что наши пилоты озвучивают явные проблемы.

А Рандипу? Рандипу ты веришь?

А этого ... на говяжью диету... :dry:

Боттас:

К позитивным моментам можно отнести и то, что на дистанции мы стали ближе по скорости к Ferrari и Mercedes, чем в Китае. Впереди ещё много работы, но мы на верном пути.

Руки прочь от Пастора! С ним весело!

Весело терять очки в КК?

Весело терять очки в КК?

Пастор лишь следствие тех.проблем на старте, не было бы их, не въехал бы и Пастор.(ну и должен же он в этом году кого-нибудь уже выбить, а то всё его и его)

Пастор лишь следствие тех.проблем на старте, не было бы их, не въехал бы и Пастор.

Это очень слабое оправдание для Пастора. "Масса сам виноват, потому что у него были проблемы на старте, он не оставил мне другого выбора"

я бы выделил реворк задних шин, что, вестимо, пошло на пользу красным

и прогресс ваших мотористов, смотрите, как Заубер поехал сразу.

двигло, я думаю по этой гонке, у всех Мерсов одинаковое

а так, если учесть жалобы на небольшой недостаток прижима, в плане шасси от красных мы отстаем пока не так много.

ну и еще если учесть сравнение гоночного и квалификационного темпа, мы не добиваемся максимума в квалификации,Феттель привез нам в Бахрейне 0.7 секунды, а по гонке вез 0.3-0.4

Это учитывая то,что наши пилоты озвучивают явные проблемы.

Это откуда так повелось, что у каждого своя команда и свои пилоты? Бальзаминовые кущи?

Весело терять очки в КК?

Каждое очко в КК означает потерю лишних тысяч баксов на оплату вступительного взноса и суперлицензий пилотов. Учитывая, что Вильямс, по-видимому, уверенно третий без шансов свалиться ниже и перспектив подняться выше, получается, что Пастор, несмотря на свой уход, продолжает финансово помогать Вильямсу.

:crazy:

Мысли в слух или малые формы ичибана....

И так. Что мы имеем на данный момент.

Начнем с малого.

Валера доремонтировал спину. Пичально. Скорее всего именно это крутилось в голове у Пальца-Всия Её Величества, когда он начал давиться нашей пылью на втором десятке кругов позади. Это радует, но не сильно. Валера , конечно молодец, но без косяка красных, выше пятого места нам пока и помышлять сейчас не судьба. К самому финну вопросов нет. Он - точка. Точка на пустом листе формата А4. Впереди никого, и с зади аналогично. Для построения плоскости, нужны ещё две точки. У нас пока лишь возможна линия, когда Фатум перестанет лобызать нашу вторую звезду - Филиппе Массу. Когда его перестанут Так любить всякого рода проблемы - вопрос риторический. Наверно тогда же, когда и наше бывшее венесуэльское Всё перестанет быть тем, кем является....тобишь - никогда!!! Ну, или , во всяком случаи, пока эти двое будут терзать руль болидов королевского класса. А так, по этой гонке вопросов к сыну бразильских берегов больших претензий нет. Что мог - он вытянул.

Что же касается чемпионата как такового, то пока имеем следующее:

Есть высшая лига. Мерсы играются с лихендой в кошки-мышки. В том плане, что красные таки царапаются, но по итоговым очкам немцев им не уделать, это как дать напиться.

Есть формула один - это мы. Не стоит сильно радоваться этому факту, по скольку в нашем случаи это не вершина автоспорта, а лишь констатация факта, что мы одни. В высшую лигу нас не берут, и мы лишь с завистью можем подглядывать туда ч/з форточку, нещадно попинывая наших технарей на заводе, в КБ и заодно стабильно-заторможенных мехов на питлэйне. Если так и дальше пойдёт, запросто можем скатиться в гонки класса все остальные. Реально есть ощущение, что вчера Массу просто отрядили на разведку, чтоб узнать, а что твориться там, позади?

А там весело!!! Там жизнь Кипит!!! Озорно и с огоньком, действием и всеми остальными нистщаками этого спорта )))

Что лучше? Понятно что, но для этого надо работать. И мне, как болельщику, очень хочется туда, на верх, к холодным аристократическим дуэлям, нежели к разухабистым и разбитным кулака-маханьям позади нас.

Впереди 3 недели до ЕвропТура. Что насозидают наши - посмотрим. Но лично мне скучно созерцать третье место в КК нашей формуле один без борьбы, обгонов и адреналина. Хорошо - но пресно. Я ни за это люблю данный вид спорта.

Может я и не прав, но это моё личное виденье.

Всем удачи!))) Ждём следующего этапа.

Весело терять очки в КК?

Мы и без Пастора свое потеряем - не волнуйся.

Кто-то говорит, что это тупо бабло. Но я с ними не согласен. Пэт и Клэр меня в этом поддерживают

Кто-то говорит, что это клиентский мотор. Но что нам поставляют хлам - не верю

Кто-то говорит, что нужно время. При правильных усилиях и ресурсах.

Бабла нет, поэтому нужно время. Нормальный цикл при перетряхивании регламента:

Первый этап: бедные могут за счёт удачных решений вылезти на неадекватно-высокие места, богатые могут провалиться из-за неудачных

Второй этап: богатые догоняют и допиливают, исправляют косяки, вылезают вперёд. Разрыв между бедными и богатыми растёт, команды расставляются согласно купленным билетам вложенным бюджетам.

Третий этап: богатые упираются в потолок регламента, бедные нагоняют быстрее, разрывы сжимаются.

Но лично мне скучно созерцать третье место в КК нашей формуле один без борьбы, обгонов и адреналина. Хорошо - но пресно. Я ни за это люблю данный вид спорта.

Может я и не прав, но это моё личное виденье.

А мне - нет. Мне еще не успело приесться 3 место в КК, даже без борьбы... Наверное потому, что до него мы не добирались 10 лет... Хочу 3 копейки покоя - надоело страдать.

Не отстаёт! Вот это должно помочь.

Не красиво. Пакостно. Не интересно. Знаю. Но такое настроение, извините :)

Наваждение Фелипе.

Перед квалификацией Филипе был задумчив. Странное дело, но то, что в первых трех гонках все прошло более-менее гладко, настораживало. Нет, жаловаться не на что. Но...

Филипе с трудом удалось заснуть накануне. Что-то его мучило. Какая-то неотвязная, но неуловимая мысль. Ночь прошла беспокойно. Снились китайские болельщицы принесшие уйму подарков. Снился даже Джеки Чан... К чему бы всё это?

Утро началось с того, что он встретил на пробежке Пастора. Пастор приветливо помахал ему рукой. Фелипе не удержался. Добрый по натуре в этот раз он с усмешкой спросил: "Пастор, а не пора ли тебе сменить номер 13-ть?"

Ответ пастора и смех, которым он сопровождался, Фелипе не понравился: "Могу подарить тебе :trollface: ". И еще у меня для тебя есть презент. Он тебе понравится :trollface:. Мне его по ошибке преподнесли в китае. Наверное репутация сказывается. :trollface: И в очередной раз разразимся своим хохотом :trollface:

... Садясь в кокпит Фелипе вспомнил что его беспокоило. Китайские девчонки подарили ровно 13 подарков! И перед квалой он споткнулся на 13 ступеньке, когда шел из отеля. А Пастор, Пастор! Черт бы задрал!

Пытаясь в уме в который раз пересчитать количество подарков Филипе нажал не на ту кнопку. Мотор заглох. Началось - промелькнула мысль. Но ничего, наверстаем. Да и соскучился я по обгонам. Тошнить на 6 месте? Я и так до него доеду. Но червь сомнения и тоска не желали отставать...

Прорыв обещал быть интересным. Поначалу так и было. Но когда Фелипе увидел машину Пастора, перед его глазами появилась картинка, которую накануне ему подарил Пастор. Дернул же черт открыть эту заботливо подаренную картинку перед гонкой!

1405934045.jpg

Когда Пастор не очень и нежно поцеловал его машину в диффузор, Фил только покивал головой! Вот! Вот к чему эти сны...

... Вечером очевидцы наблюдали странную картину. Переодевшись в серое и надев самые большие и темные очки из своей коллекции Фелипе жег Китайские подарки. Разжигал костер он клочками подаренной Пастором картинки. Сожжения показалось Фелипе недостаточно. Он собственноручно изготовил чучело Пастора. Уколол его иголкой и сжег с не меньшим остервенением.

1394657633_1354964459732.jpg

Сочтя что этого вполне достаточно, Фелипе отправился на встречу с журналистами. Их едкие вопросы его уже не задевали. Больше это кошмар не повторится!

Так ли это на самом деле, мы узнаем довольно скоро.

А пока... всем Мартини!

Ну, за удачу! :drinks:

Хочу 3 копейки покоя - надоело страдать.

Все видели? Айрон Фрэнк - ненастоящий виллофан. Скандалы, интриги, расследования! :crazy:

Мы и без Пастора свое потеряем - не волнуйся.

Разве кто то волнуется? Понятно, что еще потеряем :) Я утверждаю, что терять очки (по любой причине, будь это даже весёлый Пастор) - это не весело.

Тащемта, это не Фелипе вдруг неповезло из ниоткуда, это механики глупо косякнули.

Разве кто то волнуется? Понятно, что еще потеряем :) Я утверждаю, что терять очки (по любой причине, будь это даже весёлый Пастор) - это не весело.

Между прочим косяки Пастора, зачастую нам в плюс идут.

Все видели? Айрон Фрэнк - ненастоящий виллофан. Скандалы, интриги, расследования! :crazy:

Че? :huh: :dry: :angry2: Красный провокатор! :D

А мне - нет. Мне еще не успело приесться 3 место в КК, даже без борьбы... Наверное потому, что до него мы не добирались 10 лет... Хочу 3 копейки покоя - надоело страдать.

Жень, ты по аккуратнее с этим)))) Апологет отходящий от своих же концепций - вызывает удивление, как минимум)))))))

Жень, ты по аккуратнее с этим)))) Апологет отходящий от своих же концепций - вызывает удивление, как минимум)))))))

Я уже давно высказал мнение, что страдание ради страданий - не мудро! Страдание, как поиск знаний и самосовершенствования - сие есть правильно, но в конечном итоге - победы!

Я уже давно высказал мнение, что страдание ради страданий - не мудро! Страдание, как поиск знаний и самосовершенствования - сие есть правильно, но в конечном итоге - победы!

Уходим в синтоизм? )))) Может тогда просто, без страданий сесть на берегу реки, и безмятежно ждать проплывающих мимо зап-частей разного цвета? ))))))

Уходим в синтоизм? )))) Может тогда просто, без страданий сесть на берегу реки, и безмятежно ждать проплывающих мимо зап-частей разного цвета? ))))))

Ну ты слишком буквально понял.... Естественно - главный путь к совершенстованию - это работа... Развитие во всех смыслах....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...