Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Ботас 10 из 10 величий (или чего у вас там))) НЕ ВЕРИЛ, не верил до конца что сможет удержать Фитиля. сделал, мужчина, молодец.

Я за 13 кругов до конца тоже не слишком верил. Кругов за 8 до конца решил, что всё, вот сейчас Феттель проедет и уедет. Но кругов за 5 стало понятно, что додержит.

Поделиться этим сообщением

Гонка Фелипе - жестокое разочарование.... и это в тот момент когда Фетель косякнул.... Все таки Фелипе жестоко продолжает невести....

я это в живую видел в Сочи.

Вам пора свою секту основать, название только красивое придумать.

Боттас на прямых уезжал, видимо, движок всё-таки тащит, а вот заднюю часть колбасит, даже ФИ стабильнее едет

мое мнение по поводу Фила, кое где он сам начудил, второй отрезок должен был быть подольше, да.

но, как и в лайв-теме, отмечу, что мостик фактически прибил ему гонку.

как поступали РБ в период своего доминирования, когда случались казусы, что им надо было стартовать из конца?

они одевали основной состав и по чистой трассе спокойно реализовывали свое преимущество по темпу.

что мешало в принятии данного решения стратегам? тем более, что как показала гонка, медиум был лучше.

Валера - 9.5\10, 10 из 10 было бы за отыгрыш позиции на старте.

Масса - 6.5\10

Мостик - 2 из 10.

Гонка Фелипе - жестокое разочарование.... и это в тот момент когда Фетель косякнул.... Все таки Фелипе жестоко продолжает невести....

продолжает? 3 гонки провел ровно, вопросов нет. оч. надеюсь (из уважения к самому Филлу) что дело реально в технике, ибо в прошлом сезоне когда Массе нужно было прорываться наверх это всегда выходило неочень.

Вам пора свою секту основать, название только красивое придумать.

думаю над этим. будут идеи - подкинь, будь комрадом.

увы и ах. но догнать не то что мерсы но фурры походу нереально. время концентрироваться на другой задаче - 3 место в КК.

Скорее всего, они это поняли уже на тестах.

Ну, или после первых двух гонок.

Да и Симондс в феврале обмолвился, что даже 4-му месту в КК будет рад.

Такой примерно план изначально и был, похоже.

У Массы скорее стратеги виноваты - так нельзя делать, если решили 3 пита, надо делать 3. Ошибка со стратегией.

Ну, в общем да. Напороли. Ещё кружок - можно было и без очка остаться. Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.

VAG? Toyota? GM?

Кому надо самоубийственно с точки зрения маркетинга приходить, как Хонда?...

Тут согласен, в ВЕК и ВРС легче прийти автопроизводителю...

Я за 13 кругов до конца тоже не слишком верил. Кругов за 8 до конца решил, что всё, вот сейчас Феттель проедет и уедет. Но кругов за 5 стало понятно, что додержит.

А мне почему-то казалось, что удержит. Очень хорошо на выходах из поворотов работал, не давал даже шанса подобраться. Ну и траектории выбирал верные. Заставил Фетю налажать на торможении, правда Фетя чуть о Валеру не убрался... Но резину, видать, убил, и дальше я уже совсем перестал сомневаться в том, что Валера приедет 4-м. :)

Мостик - 2 из 10.

Маловато будет. С Боттасом то норм всё сделали. 5/10, ящетаю. 5 за Боттаса и 0 за Массу.

Откуда инфа?

Это чисто мое ощущение

увы и ах. но догнать не то что мерсы но фурры походу нереально. время концентрироваться на другой задаче - 3 место в КК. тем более как показала гонка и РБР и Энстон с Зубрами подтягиваются, но это дело инженерного департамента...Клэр?!?! ты уже обиваешь пороги автоконцернов как это делал в свое время твой отец?! харри ап...бесконечно ехать третьими с бюджетом 5-6ых не получится...

Какие разные выводы можно сделать из 1 гонки. :D Я наоборот считаю, что прогресс есть и он будет еще больше по ходу сезона. И что борьба с фурами только началась . B)

Хочешь сказать что провал гонки Массы целиком его вина, а успех Валтери целиком его заслуга и даже Феттель не причем?) Не говоря уж о команде...

Смешная шутка, поржал... Нервным каким-то смехом...

Это не шутка. :facepalm: Да ну, вы же болельщики, вы должны хотя бы немного верить в команду.

Ну, в общем да. Напороли. Ещё кружок - можно было и без очка остаться. Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.

почему вините стратегов? хз. может и они козлы. а может Масса резину не сберег. надеюсь комменты прояснят ситуацию. беда в другом. Филл и на свежих резинках не сильно то гусарил. я могу понять - отпитился всех обогнал, индус херню запорол, слился. и так по циклу. но вот не замечалось такого. не прошивал пелотон. хотя вродке должен был. еще раз повторюсб, после косяка команды 7 место максимум, но он был достижим. увы и ах.

Юра, твои прогнозы не сбылись

Боттас молодцом

Маловато будет. С Боттасом то норм всё сделали. 5/10, ящетаю. 5 за Боттаса и 0 за Массу.

Это 5 из 20 :D А не 5 из 10

Великий Скаю говорит, что прижима и гоночного темпа не хватает.

Хочешь сказать что провал гонки Массы целиком его вина, а успех Валтери целиком его заслуга и даже Феттель не причем?) Не говоря уж о команде...

Валера провел ровную, безошибочную гонку. Феттель умудрился дважды налажать. Так что результат вполне закономерный.

Провал гонки Массы как минимум на 90% - вина команды. Вопрос только в том, что мешало Фелу прорываться наверх: технические проблемы или его собственный пилотаж?

Хоть 2000 лс движок поставь - если резина изношена - скорость сильно падает. Такая резина. Специально так сделана.

Гонку то внимательно смотрел? :) Масса после 2 пита уже еле держался за соперниками и заметь на новой резине.Так что дело тут с мощностью!

А Массе Пастор диффузор поломал, говорит.

Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.

Ох сальная шуточка напрашивается :D

Тут согласен, в ВЕК и ВРС легче прийти автопроизводителю...

надо искать лохов)))

надо искать лохов)))

Нафиг нам лоховской движок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...