Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 16:58 Ботас 10 из 10 величий (или чего у вас там))) НЕ ВЕРИЛ, не верил до конца что сможет удержать Фитиля. сделал, мужчина, молодец.Я за 13 кругов до конца тоже не слишком верил. Кругов за 8 до конца решил, что всё, вот сейчас Феттель проедет и уедет. Но кругов за 5 стало понятно, что додержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.04.2015 16:59 Гонка Фелипе - жестокое разочарование.... и это в тот момент когда Фетель косякнул.... Все таки Фелипе жестоко продолжает невести.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.04.2015 17:00 я это в живую видел в Сочи.Вам пора свою секту основать, название только красивое придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxar Опубликовано 19.04.2015 17:01 Боттас на прямых уезжал, видимо, движок всё-таки тащит, а вот заднюю часть колбасит, даже ФИ стабильнее едет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 19.04.2015 17:01 мое мнение по поводу Фила, кое где он сам начудил, второй отрезок должен был быть подольше, да.но, как и в лайв-теме, отмечу, что мостик фактически прибил ему гонку. как поступали РБ в период своего доминирования, когда случались казусы, что им надо было стартовать из конца?они одевали основной состав и по чистой трассе спокойно реализовывали свое преимущество по темпу.что мешало в принятии данного решения стратегам? тем более, что как показала гонка, медиум был лучше.Валера - 9.5\10, 10 из 10 было бы за отыгрыш позиции на старте.Масса - 6.5\10Мостик - 2 из 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:02 Гонка Фелипе - жестокое разочарование.... и это в тот момент когда Фетель косякнул.... Все таки Фелипе жестоко продолжает невести....продолжает? 3 гонки провел ровно, вопросов нет. оч. надеюсь (из уважения к самому Филлу) что дело реально в технике, ибо в прошлом сезоне когда Массе нужно было прорываться наверх это всегда выходило неочень.Вам пора свою секту основать, название только красивое придумать.думаю над этим. будут идеи - подкинь, будь комрадом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.04.2015 17:02 увы и ах. но догнать не то что мерсы но фурры походу нереально. время концентрироваться на другой задаче - 3 место в КК.Скорее всего, они это поняли уже на тестах.Ну, или после первых двух гонок.Да и Симондс в феврале обмолвился, что даже 4-му месту в КК будет рад.Такой примерно план изначально и был, похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:02 У Массы скорее стратеги виноваты - так нельзя делать, если решили 3 пита, надо делать 3. Ошибка со стратегией.Ну, в общем да. Напороли. Ещё кружок - можно было и без очка остаться. Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 17:04 VAG? Toyota? GM?Кому надо самоубийственно с точки зрения маркетинга приходить, как Хонда?...Тут согласен, в ВЕК и ВРС легче прийти автопроизводителю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2015 17:04 Я за 13 кругов до конца тоже не слишком верил. Кругов за 8 до конца решил, что всё, вот сейчас Феттель проедет и уедет. Но кругов за 5 стало понятно, что додержит.А мне почему-то казалось, что удержит. Очень хорошо на выходах из поворотов работал, не давал даже шанса подобраться. Ну и траектории выбирал верные. Заставил Фетю налажать на торможении, правда Фетя чуть о Валеру не убрался... Но резину, видать, убил, и дальше я уже совсем перестал сомневаться в том, что Валера приедет 4-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:04 Мостик - 2 из 10.Маловато будет. С Боттасом то норм всё сделали. 5/10, ящетаю. 5 за Боттаса и 0 за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 19.04.2015 17:05 Откуда инфа?Это чисто мое ощущение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:05 увы и ах. но догнать не то что мерсы но фурры походу нереально. время концентрироваться на другой задаче - 3 место в КК. тем более как показала гонка и РБР и Энстон с Зубрами подтягиваются, но это дело инженерного департамента...Клэр?!?! ты уже обиваешь пороги автоконцернов как это делал в свое время твой отец?! харри ап...бесконечно ехать третьими с бюджетом 5-6ых не получится...Какие разные выводы можно сделать из 1 гонки. Я наоборот считаю, что прогресс есть и он будет еще больше по ходу сезона. И что борьба с фурами только началась . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блэк Дарт Опубликовано 19.04.2015 17:05 Хочешь сказать что провал гонки Массы целиком его вина, а успех Валтери целиком его заслуга и даже Феттель не причем?) Не говоря уж о команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:06 Смешная шутка, поржал... Нервным каким-то смехом... Это не шутка. Да ну, вы же болельщики, вы должны хотя бы немного верить в команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:06 Ну, в общем да. Напороли. Ещё кружок - можно было и без очка остаться. Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.почему вините стратегов? хз. может и они козлы. а может Масса резину не сберег. надеюсь комменты прояснят ситуацию. беда в другом. Филл и на свежих резинках не сильно то гусарил. я могу понять - отпитился всех обогнал, индус херню запорол, слился. и так по циклу. но вот не замечалось такого. не прошивал пелотон. хотя вродке должен был. еще раз повторюсб, после косяка команды 7 место максимум, но он был достижим. увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 17:06 Юра, твои прогнозы не сбылисьБоттас молодцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.04.2015 17:06 Маловато будет. С Боттасом то норм всё сделали. 5/10, ящетаю. 5 за Боттаса и 0 за Массу.Это 5 из 20 А не 5 из 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:07 Великий Скаю говорит, что прижима и гоночного темпа не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 19.04.2015 17:07 Хочешь сказать что провал гонки Массы целиком его вина, а успех Валтери целиком его заслуга и даже Феттель не причем?) Не говоря уж о команде...Валера провел ровную, безошибочную гонку. Феттель умудрился дважды налажать. Так что результат вполне закономерный.Провал гонки Массы как минимум на 90% - вина команды. Вопрос только в том, что мешало Фелу прорываться наверх: технические проблемы или его собственный пилотаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 19.04.2015 17:08 Хоть 2000 лс движок поставь - если резина изношена - скорость сильно падает. Такая резина. Специально так сделана. Гонку то внимательно смотрел? Масса после 2 пита уже еле держался за соперниками и заметь на новой резине.Так что дело тут с мощностью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.04.2015 17:08 А Массе Пастор диффузор поломал, говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.04.2015 17:09 Причём, что особо обидно, очко у Фелипе вырвал бы Алонсо.Ох сальная шуточка напрашивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.04.2015 17:10 Тут согласен, в ВЕК и ВРС легче прийти автопроизводителю...надо искать лохов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 17:10 надо искать лохов)))Нафиг нам лоховской движок))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах