Eudgen Опубликовано 07.04.2015 12:03 Как можно поддержать и быть солидарным неизвестно с кем именно и из-за какой именно жопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.04.2015 12:16 Смедли: В Шанхае непростая трасса со сложным левым поворотом, после которого следует одна из самых длинных прямых в календаре.Вильямс поедет в Китае навстречу пелетону?PS Похоже у вас новый чудокрыл появился, Малайзия нам больше подойдет, мы быстрее Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.04.2015 12:22 Мб Роб имел ввиду стартовую?))Хотя странно, косяк перевода наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.04.2015 12:34 Мб Роб имел ввиду стартовую?))Хотя странно, косяк перевода наверное.это вряд лиIt’s a challenging circuit, with a tough left hander before one of the longest straights on the calendar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.04.2015 12:35 Und создай конференцию в личке. С кем и что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.04.2015 12:53 это вряд лиоговорился,с кем не бывает.ЗЫ: Рома,не пугай,если не можешь сюда - говори в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2015 12:54 это вряд лиНу, начинается то он как левый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.04.2015 12:56 Ну, начинается то он как левый... начинается он совсем не "круто" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 07.04.2015 12:57 Молчу по просьбе ММММММММММ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.04.2015 14:20 Шо тут происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 07.04.2015 14:57 Шо тут происходит? +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.04.2015 18:47 Рома, что ты людей пугаешь?Ребят, не волнуйтесь, наши все живы.Поддержка ваша без внимания не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 07.04.2015 19:12 а поддержка огромная !!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.04.2015 19:23 Я, конечно, наших тоже поддерживаю, но нафиг пост с красными буквами, из которого ничего не понятно? И чем "неписание" в теме кому-то поможет?Всем картинку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2015 19:34 Я, конечно, наших тоже поддерживаю, но нафиг пост с красными буквами, из которого ничего не понятно? И чем "неписание" в теме кому-то поможет?Журналисты, они такие. Любят жути нагнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2015 19:36 Всем картинку:Кстати по поводу картинки. В этом году что-то слишком часто и сильно машины искрить стали (ещё на тестах заметил). Таки протащили эту дурацкую идею с титановыми пластинами или просто совпадение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.04.2015 20:08 Кстати по поводу картинки. В этом году что-то слишком часто и сильно машины искрить стали (ещё на тестах заметил). Таки протащили эту дурацкую идею с титановыми пластинами или просто совпадение?Да, с этого года на днище титановая пластина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.04.2015 20:11 Да, с этого года на днище титановая пластина.Специально, чтоб искрило? Мде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.04.2015 05:15 Не раскрывая тайны переписки, скажу, что, похоже, самое дорогое, что наш залётный pichalka имеет - это его аватар. Это была одна из самых глупых и никчёмных бесед в моей жизни. Мне почти жаль электроны, которые понапрасну гонялись в компьютере и по сетям, обеспечивая это бессмысленное общение.Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 08.04.2015 05:22 Извините за красные буквы вчера, я слишком близко принял. Просто сделал то, что посчитал нужным. Закрыли тему, Китай на носу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 05:24 Не раскрывая тайны переписки, скажу, что, похоже, самое дорогое, что наш залётный pichalka имеет - это его аватар. Это была одна из самых глупых и никчёмных бесед в моей жизни. Мне почти жаль электроны, которые понапрасну гонялись в компьютере и по сетям, обеспечивая это бессмысленное общение.Очень жаль.А мы говорили, унылый тролль... Как и все в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.04.2015 05:42 А мы говорили, унылый тролль... Как и все в Маке Ну за всех болел Мака такое явно не стОит писать... Да, есть такие кадры.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 05:49 Ну за всех болел Мака такое явно не стОит писать... Да, есть такие кадры....Тттттсссс.... я троллей ловлю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.04.2015 05:51 Кстати,а где камрад Эцио?Давно его не видно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.04.2015 05:58 Кстати,а где камрад Эцио?Давно его не видно..Его сожрал Сбербанк.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах