Мика Сало Опубликовано 03.04.2015 19:28 Спасибо за поздравления,камараден! Приложу все усилия для встречи в Сочене! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.04.2015 21:39 1 апреля Марко заходит утром в боксы...- не смешно, Дитер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.04.2015 05:26 Может в Вилах по знаку зодиака набирают. Всего месяц побухать А ты празднуешь дни рождения бульдогов Фифтисента... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.04.2015 16:31 Ква?Посмотрел тут кино Bobby Deerfield по роману Ремарка "Жизнь взаймы". Так себе. Но вот мелькающий по всему фильму product placement от Martini Racing позабавил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.04.2015 17:30 Присоеденяюсь к поздравлениям, камрад Мика Сало.чтобы сделать меньше офтопа или больше гляньть че. вот это я понимаю раскраска. это формула-е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 04.04.2015 18:31 :newconfus: :shok: мой мир больше не будет прежним.Ну да, живенько, весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.04.2015 18:35 Поглумились над машиной от души. ===============================Смедли - "Плачь о шинах неподдающихся":“Why were there cars in the race that could do one less stop than us? That is a really key point. And it is not that we look at it afterwards and say we could have done one less stop. We couldn't. http://www.crash.net...-a-concern.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.04.2015 18:50 чтобы сделать меньше офтопа или больше гляньть че. вот это я понимаю раскраска. это формула-еОлдскульным рэп-клипом повеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2015 18:55 чтобы сделать меньше офтопа или больше гляньть че. вот это я понимаю раскраска. это формула-еИ, главное, расходов по минимуму: сначала в стену банок с краской въехать, а потом оставить на пару часиков в негритянском районе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.04.2015 19:10 по-моему все намного проще. нужно устроить рейв-тусу, а такая раскраска сама появится к утру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2015 07:36 очередной посыл болелам вил!! (стихами однако!)Валттери Боттас"... о подиумах мы уже не думаем ..."это для тех, кто все межсезонье, "бегал" по веткам и кричал как вилы будут гонки "брать" и КК в 15-ом!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.04.2015 07:51 очередной посыл болелам вил!! (стихами однако!)это для тех, кто все межсезонье, "бегал" по веткам и кричал как вилы будут гонки "брать" и КК в 15-ом!! :DРПО, просто РПО.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2015 07:53 РПО, просто РПО....а где "ква-ква"?? :Dчто есть "РПО"?? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.04.2015 08:09 а где "ква-ква"?? :Dчто есть "РПО"?? :unknw:Реактивный пехотный огнемёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.04.2015 08:16 Реактивный пехотный огнемёт. :newconfus:ндааааааааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.04.2015 08:26 Вы с таким упоением глумитесь над Маклареном. А над кем бы вы глумились особенно цинично? Есть такая конюшня?Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.04.2015 08:35 Фармулы. МатьИтьМатика...Чет я не понял. А не проще очки команд в КК за 4 последних гонки сравнить..?По этому поводу есть анекдот.Девочка-даун идёт по берегу, встречает Золотую рыбку. Три желания, как обычно. Девочка просит:— Хотцю, цтобы у меня уфы были длинные-длинные, как у офла.— Сделано.— Хотцю, цтобы у меня ноф был длинный-длинный, как у флона.— Пожалуйста.— Хотцю, цтобы у меня руки были гибкие-гибкие, волофатые-волофатые...— Исполнено... Скажи, а почему ты не попросила, например, стать нормальной?— А цё, мозна было?!Последняя фраза анекдота — ответ на твой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.04.2015 08:42 Глядя на эту картинку на главной и помня результаты РБ... вижу Марко, подумывающего повеситься... Хельмут Марко смотрит на всё как говно. Потому что он и есть.Ps Я знаю, что он одноглазый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.04.2015 08:47 :newconfus:ндааааааааа! Где ответ?Спасибо за поздравления,камараден! Приложу все усилия для встречи в Сочене! :drinks:С опозданием, но присоединяюсь! Всего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 05.04.2015 10:43 очередной посыл болелам вил!! (стихами однако!)это для тех, кто все межсезонье, "бегал" по веткам и кричал как вилы будут гонки "брать" и КК в 15-ом!! :Dа где "ква-ква"?? :DНу, допустим, КВА.Как у нас тут любят - ещё не вечер, надо фору дать.что есть "РПО"?? :unknw:Раздражающая Противника Окраска. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.04.2015 11:24 иди воруй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.04.2015 15:33 А чем "спор" закончился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 05.04.2015 15:57 иди воруй Advice Dog, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 05.04.2015 19:58 А чем "спор" закончился ?сливом. Жаль, я уже чётче, чем по ковру видел, как мерзкой одинокой ноябрьской ночью скушаю литр Мартына... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.04.2015 20:00 Все уже читали? Валттери Боттас: "Наша команда разочарована стартом сезона, ведь мы очень медленны. Мы не ожидали, что потеряли так много скорости по сравнению с другими оппонентами. Разница огромна. О борьбе с Ferrari мы не думаем уже вообще, а вот о том, что уступаем в скорости Toro Rosso и Red Bull, стоит задуматься. Они быстрее нас в медленных поворотах и связках. Значительно быстрее. Они невероятно эффективны на разгоне. Наша команда теперь занята разработкой модернизаций, которые должны изменить ситуацию к лучшему". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах