BMU Опубликовано 31.03.2015 09:05 К чему ты это тут вообще пишешь? Запрещаешь мне использовать "специфичные" для твоего понимания слова?Запретить не могу. Прошу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 09:05 Анонимайзеру? Прокси? Чтобы предложить, надо хотя б смутно представлять что это... я не представляю.И думаю не я один. Ну нет проблем сделать запрос и почитать. Грубо говоря прокси-сервер это программный фильтр запросов. У нас на работе он пользователям отрубает запросы на торренты и прочие с его точки зрения нехорошие сайты. Анонимайзер. Обращение к сайту через всё тот же прокси. Ну например. Стучитесь вы на российский сайт с американским IP, кино посмотреть. А вам говорят, что для вашей страны шиш вам, а не кино. Тогда вы стучитесь на сайт через прокси с российским IP и смотрите спокойно кино.Ну вот как-то так. Упрощённо, конечно, но, надеюсь, я не сильно наврал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 09:09 Ну нет проблем сделать запрос и почитать. Грубо говоря прокси-сервер это программный фильтр запросов. У нас на работе он пользователям отрубает запросы на торренты и прочие с его точки зрения нехорошие сайты. Анонимайзер. Обращение к сайту через всё тот же прокси. Ну например. Стучитесь вы на российский сайт с американским IP, кино посмотреть. А вам говорят, что для вашей страны шиш вам, а не кино. Тогда вы стучитесь на сайт через прокси с российским IP и смотрите спокойно кино.Ну вот как-то так. Упрощённо, конечно, но, надеюсь, я не сильно наврал. :rofl:Блин, боюссс теперь надо еще торренты и прочее прояснять... В общем, пойду я лучше к автомату. Там все понятно Блин, а вот почему автомат не работает?!??? И словарь Виллофана не доступен. Эти ваши прокси-майзеры все попортили?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 09:11 Запретить не могу. Прошу... Увы, но русских аналогов для этих слов ещё не придумали, так что придётся терпеть.Я бы ведь тоже мог тебя попросить не писать тут свои стишки, но у нас же здесь свобода слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 09:12 В общем, пойду я лучше к автомату. Там все понятно Ещё ...ть лет назад он не мог Трулли отличить от тролля, а Шумахера от Ирвайна. А теперь разбирается как большой. Так и тут. Получение знаний требует усилий. А вам всё даром подавай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 09:29 Ещё ...ть лет назад он не мог Трулли отличить от тролля, а Шумахера от Ирвайна. А теперь разбирается как большой. Так и тут. Получение знаний требует усилий. А вам всё даром подавай... Только один вопрос - кто он? Тем более в контексте с автоматом... )) Увы, но русских аналогов для этих слов ещё не придумали, так что придётся терпеть.Я бы ведь тоже мог тебя попросить не писать тут свои стишки, но у нас же здесь свобода слова Ясно-прекрасно. Ради твоего толерантного отношшшения к поэзии готов потерпеть слова не имеющие русских аналогов.Хотя всегда можно воспользоваться простым аналогом: штука, шняга, херовина... Не говоря уже о такой вещи как "хрень"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 09:31 Только один вопрос - кто он?Вы. Ну как бы в третьем лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 09:33 Вы. Ну как бы в третьем лице. Аааа... Так я один, автомат еще не сознание не размножил-расщепил... ко мне можно на ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 09:46 Ради твоего толерантного отношшшения к поэзии Да-да, к "поэзии"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 09:49 Да-да, к "поэзии"...Я так понял это литературная критика? Тогда уж пообстоятельнее :bigwink:А лучше накати, как аватар твой Чё-то сурьезный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.03.2015 09:57 http://#.#.#/news/id/19845Прошлый сезон Williams завершила на втором месте глубина падения русского "Автоспорта" невероятна. подчистили, конечно, но насколько далёк должен быть от автоспорта журналист "Автоспорта", чтобы даже случайно сделать такую ошибку?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:01 А чё не так? Прошлый сезон (гонку в Абу-Даби) Вильямс действительно завершил на 2 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 10:03 А чё не так? Прошлый сезон (гонку в Абу-Даби) Вильямс действительно завершил на 2 месте.А чо они тогда на 3-е место исправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 31.03.2015 10:04 Из меня такой же компьютерщик, как из тебя балерина.Предложи нормальный русский аналог этому слову, тогда и поговорим.скрыватель. подменщик. на худой конец анонимизатор.хотя с учётом того, что в современном русском нормальным считается говорить не по-русски, дотошный собеседник может с лёгкостью отвергнуть все предложенные варианты, ссылаясь на их "ненормальность", и даже считать себя правым перечитал. это никто не поймёт. проехали. кул анонимайзеры рулез ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 10:07 скрыватель. подменщикБоюсь, что после таких слов меня наоборот понять не смогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 31.03.2015 10:08 Обрезатель инторнета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2015 10:11 А чо они тогда на 3-е место исправили? Ну, не додумались сами сделать фичу из бага таким образом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.03.2015 10:23 Вы еще болиды назовите самобеглой повозкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.03.2015 10:25 Вы еще болиды назовите самобеглой повозкой А мерс прошлого года тогда будет самобеглой самоповозкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 31.03.2015 10:25 Вы еще болиды назовите самобеглой повозкой А почему нет? "Самокатка" по-моему норм Есть же самолет или вертолет вместо геликоптера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 10:31 И тут раскрылся истинный смысл слова "самовоз"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.03.2015 10:46 Анонимайзеры, када белая телега выграет? А? Я вас спрашиваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 10:58 Анонимайзеры, када белая телега выграет? А? Я вас спрашиваю!Когда перестанет быть телегой. Ну или можно взяться за старое. Вынести в первом повороте пару мерсов и второй "белый" приезжает за 25-ю очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 31.03.2015 11:14 Когда перестанет быть телегой. Ну или можно взяться за старое. Вынести в первом повороте пару мерсов и второй "белый" приезжает за 25-ю очками. Еще пара таких гонок и придется выбирать, кому выносить мерсы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.03.2015 11:15 Когда перестанет быть телегой. Ну или можно взяться за старое. Вынести в первом повороте пару мерсов и второй "белый" приезжает за 25-ю очками. Теперь задача несколько усложнилась... Теперь надо еще 2 феррари выносить... Эх...ушел Пастор...рано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах