Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 18:06 Да, очепятка, "абсолютно новая", как сказал бы Смедли. А может, автор заметки - пророк? :scratch_one-s_head:Гы-гы, поправили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 18:12 Гы-гы, поправили. Угу, это я Ctrl-Enter гневно жмакнул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.03.2015 18:17 «Думаю, было бы здорово предоставить женщинам такую возможность проявить себя, - сказал Экклстоун в Сепанге. – По каким-то причинам женщин в Формуле 1 нет, но это не значит, что мы не хотим их видеть. Они бы точно привлекли немало внимания и спонсоров к гонкам.Мы должны с чего-то начать, поэтому я собираюсь обсудить вопрос с действующими командами. Женщины могут выступать до старта Гран При или же в субботу перед квалификацией». :wacko:По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.03.2015 18:49 Iron Frank, с Днем Рождения! Всего самого лучшего :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.03.2015 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.03.2015 19:44 Айрон, с днем рождения. Еще больше успехов тебе в крушении фобья на их территории Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 30.03.2015 20:22 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.В стрельбе например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.03.2015 20:56 Роб Смедли: Меня волнует отставание от FerrariРеальность отрезвляет. А то после тестов Смедли уж слишком оптимистичные заявления делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.03.2015 21:01 Так посоны, уломал одну из вновь прибывших выложить фотку. Когда я ее увидел я просто офигел. По брутальности и крутости она возводит виллофанство на новый уровень,не мега, даже не гига, тетрауровень. Представляю Птица-Курица, я считаю наш новый талисман.Это мой подарок для Женька.Никита, ты красавец, зачет!! Птица-Курица прекрасна! Вот подарок от души..Птица-Курица опасна!Против Williams не греши!Раньше был тут Нельсон-инквизиторДа Илья, что Фикс, паяльником грозилА теперь есть композиторЗвука грозных бензопилПтица славная, комрадамСкажи-ка, как тебя зовутНужен пропуск к автомату?Только крикни - будет тут Для тебя - все смеси разом!Угощайся, подходиНаслаждайся ты экстазом#МногоГонокФпереди! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 04:02 Так посоны...Не показывает. Прокси не пускает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 05:13 Не показывает. Прокси не пускает. Скажи ему спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.03.2015 05:21 Не показывает. Прокси не пускает. У меня все окей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 31.03.2015 05:40 ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ,у меня спойлеры не открываются,на работе всё поотрубали!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 05:52 Скажи ему спасибо Кому? Прокси, что не пускает? Там что-то ужасное? У меня все окей.У меня дома тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.03.2015 06:09 Ты все еще удивляешься? ЧОРТ ЧОРТ ЧОРТ,у меня спойлеры не открываются,на работе всё поотрубали!!cameleo.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 06:27 cameleo.ruАнонимайзеры в первую очередь залочены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.03.2015 07:14 Анонимайзеры в первую очередь залочены Не знал, посоветовал что смог. Мне не понять что такое залоченный интернет на работе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 07:17 Мне не понять что такое залоченный интернет на работе Везучий человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 07:47 Анонимайзеры в первую очередь залочены Что у вас? Анонистомайзеры заглочены? Не изволите ли выражаться по-русски? Программисты и компьютерщики страдают от техноада и хотят чтобы другие делали то же самое )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 07:51 Что у вас? Анонистомайзеры заглочены? Не изволите ли выражаться по-русски? Программисты и компьютерщики страдают от техноада и хотят чтобы другие делали то же самое ))Из меня такой же компьютерщик, как из тебя балерина.Предложи нормальный русский аналог этому слову, тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 08:00 У нас много что прокси фильтрует. В принципе понятно - всё же рабочий компьютер, не домашний. Но всё равно жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 31.03.2015 08:03 У нас много что прокси фильтрует. В принципе понятно - всё же рабочий компьютер, не домашний. Но всё равно жаль. Скажем прокси наше решительное "нет"! С другой стороны, эта штука в телефоне очень хорошо режет всякую рекламу :bigwink:Вот поэтому я затрудняюсь в четком определении своей гражданской позиции по этому вопросу З.Ы. Я Вам щас в личку напишу по звуку кое-какую инфу, забегайте :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 31.03.2015 08:41 Скажем прокси наше решительное "нет"! Нельзя, т.к. кроме этого ещё и сторожа поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.03.2015 08:53 Из меня такой же компьютерщик, как из тебя балерина.Предложи нормальный русский аналог этому слову, тогда и поговорим.Думаю все же лучше.. Анонимайзеру? Прокси? Чтобы предложить, надо хотя б смутно представлять что это... я не представляю.И думаю не я один. Я же тут по своей работе или образованию слова не пишу специфичные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.03.2015 09:00 Думаю все же лучше.. Анонимайзеру? Прокси? Чтобы предложить, надо хотя б смутно представлять что это... я не представляю.И думаю не я один. Я же тут по своей работе или образованию слова не пишу специфичные.К чему ты это тут вообще пишешь? Запрещаешь мне использовать "специфичные" для твоего понимания слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах