jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 09:30 С другой стороны с Мерсами можно бороться и это плюс.Но не нам, во всяком случае сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 09:31 А у некоторых всё равно виноват Масса В каждой команде должен быть свой Чубайс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 29.03.2015 09:33 В каждой команде должен быть свой Чубайс...Ну тогда Великого с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.03.2015 09:34 Вот что ава с индусом делает! Слава Вишну!Не ну а чо, нормальная гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.03.2015 09:36 Плюсы:- 5-е и 6-е место, а это значит мы все еще в ТОР-3,- Топливо жрем экономно чем остальные.- За две гонки смогли собрать 30 очков, больше чем в прошлом году,- Набор очков идет по нарастающему: Австралия - 12, Малайзия - 18.- 37-я мало жрет резину, тем более в жару.Минусы:- Провалы на старте, эх Валера.- Опять задержки на пит-стопах.- Стратегия как у всех, а красные смогли для обоих болидов использовать разные стратеги и выиграли.Но моя довольна сегодня. Кстати, если в Китае ФИА действительно усилит контроль за расходом топливо у Мерсов и Феррари, то возможно у нас появится шанс побороться с ними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 29.03.2015 09:38 Потому что это хуже. Круг на свежем комплекте быстрее круга на старом.А если на 10 кругов раньше остановится? 10 кругов на свежем комплекте в 10 раз лучше чем один круг на свежем, правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 29.03.2015 09:38 Плюсы:- 5-е и 6-е место, а это значит мы все еще в ТОР-3,- Топливо жрем экономно чем остальные.- За две гонки смогли собрать 30 очков, больше чем в прошлом году,- Набор очков идет по нарастающему: Австралия - 12, Малайзия - 18.- 37-я мало жрет резину, тем более в жару.Минусы:- Провалы на старте, эх Валера.- Опять задержки на пит-стопах.- Стратегия как у всех, а красные смогли для обоих болидов использовать разные стратеги и выиграли.Но моя довольна сегодня. Кстати, если в Китае ФИА действительно усилит контроль за расходом топливо у Мерсов и Феррари, то возможно у нас появится шанс побороться с ними.- В дождь по-прежнему не едем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 09:38 Кстати, если в Китае ФИА действительно усилит контроль за расходом топливо у Мерсов и Феррари, то возможно у нас появится шанс побороться с ними.Думаешь, Мерсы читерят а нам не дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 29.03.2015 09:39 Без дождя приехали на своих позициях, в целом пойдётА вот и в правду, такое же двигло стоит у нас как и на заводском мерсе?В Китае можем проверить, там поправки ФИА по моторами должны быть учтены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 29.03.2015 09:40 Проблема с питом под ск в том, что он случился на 4 круге!!! Если бы он случился на 14, Фет вряд ли бы выиграл. А так он смог продержаться эти лишние 4 круга. Поэтому и пит на 4 круге был довольно бессмысленным, тк потом быстрые машины застряли в трафике и больше потеряли ,чем выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 29.03.2015 09:41 Без дождя приехали на своих позициях, в целом пойдётВ Китае можем проверить, там поправки ФИА по моторами должны быть учтеныЯ думаю, там просто более расширенная версия со всеми свистоперделками ака повышенный расход, который не явлется повышенным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.03.2015 09:44 - В дождь по-прежнему не едем.Это мелкий минус и он не весь сезон будет. Думаешь, Мерсы читерят а нам не дают?Все может быть. Ведь просто так ФИА не решила установить дополнительные датчики по всему каналу подачи топлива. Поживем - увидим. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 09:50 Проблема с питом под ск в том, что он случился на 4 круге!!! Если бы он случился на 14, Фет вряд ли бы выиграл. А так он смог продержаться эти лишние 4 круга. Поэтому и пит на 4 круге был довольно бессмысленным, тк потом быстрые машины застряли в трафике и больше потеряли ,чем выиграли.Я в нашей тактике вижу только одну проблему - не надо делать пит-стопы обоим. Разведи гонщиков по тактике, проверь - какая лучше, так ведь нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 09:56 Ведь просто так ФИА не решила установить дополнительные датчики по всему каналу подачи топлива. Поживем - увидим. :bigwink:Ждать осталось всего ничего - две недели. Если не приблизимся к Мерсам и Фурам - значит, читерства не было? Или было, но у всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.03.2015 09:58 Я в нашей тактике вижу только одну проблему - не надо делать пит-стопы обоим. Разведи гонщиков по тактике, проверь - какая лучше, так ведь нет...Ну ты уже слишком многого хочешь от наших стратегов! Спасибо, что хоть так не слажали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 10:00 Ну ты уже слишком многого хочешь от наших стратегов! Спасибо, что хоть так не слажали.Ну, как сказать... Они, в принципе, сделали все, чтобы уровень задачи "доехать до 5-6" поднять до хотя бы Hard. Боттас как особо крутой чувак сделал себе Nightmare еще на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 29.03.2015 10:00 Ну ты уже слишком многого хочешь от наших стратегов! Спасибо, что хоть так не слажали.времена сейчас тревожные. Может Роклена сманить у РБ? а Смедли отправить... в Индикар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 29.03.2015 10:00 Боттасу вообще колесо не принесли.Ага, как же классно смотреть на стоящий болид с камеры на шлеме механика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.03.2015 10:03 Ну, как сказать... Они, в принципе, сделали все, чтобы уровень задачи "доехать до 5-6" поднять до хотя бы Hard. Боттас как особо крутой чувак сделал себе Nightmare еще на старте.Ничо. Задабривать Вишну будем постепенно. Дальше будет только лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.03.2015 10:08 Я в нашей тактике вижу только одну проблему - не надо делать пит-стопы обоим.правила не позволяют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 10:10 Ничо. Задабривать Вишну будем постепенно. Дальше будет только лучше Лучше молебны- мой сегодня дождь отогнал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.03.2015 10:11 Лучше молебны- мой сегодня дождь отогнал...Одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 10:30 правила не позволяют)Да я в торопясь немного не то написал: одновременно не надо, разводить надо по стратегиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 10:32 Да я в торопясь немного не то написал: одновременно не надо, разводить надо по стратегиямНу, у наших как раз машины шли не сразу друг за другом, а с небольшим зазором, так что был повод вместе зазвать, имхо, это было правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 29.03.2015 10:33 Боттас как особо крутой чувак сделал себе Nightmare еще на старте.Боттас давал фору Фелипе, чтобы потом никто не говорил, что Валера обогнал Массу только за счет кривого пит-стопа у бразильца!Случайно написал Фелипе с двумя "п", и сразу побыстрей исправил, пока не налетели борцы за правильное написание имен некоторых гонщиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах