Eudgen Опубликовано 28.03.2015 18:56 Выпей и сразу все поймешь Блин, только хотел написать - накати и всё станет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2015 19:01 Выпей и сразу все поймешь Блин, только хотел написать - накати и всё станет на свои места.А точно хватит? Мне просто кажется, там что-то другое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 19:01 Я бы завтра поддержал алкомоб, но это же блин 10 долбанных часов долбанного утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.03.2015 19:02 Я бы завтра поддержал алкомоб, но это же блин 10 долбанных часов долбанного утра!Дак хорошо же, весь день потом свободен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 19:03 А точно хватит? Мне просто кажется, там что-то другое...Да, особые индийские смеси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 28.03.2015 19:08 Я бы завтра поддержал алкомоб, но это же блин 10 долбанных часов долбанного утра!Ты это, не ругайся так сильно На всякий случай, не забудь, что стрелки часов требуется перевести на час вперёд, что бы случайно не проспать начало гонки.Или в России не переводят на летнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 28.03.2015 19:10 я алкомоб уже начал !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.03.2015 19:16 Ты это, не ругайся так сильно На всякий случай, не забудь, что стрелки часов требуется перевести на час вперёд, что бы случайно не проспать начало гонки.Или в России не переводят на летнее?Кажется уже (опять) не переводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2015 19:18 Да, особые индийские смеси.И вообще стратегию поют на хинди и танцуют, а не считают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.03.2015 20:33 Эх, да не подведут нас ананитеги-стратехиПусть завтра ждет команду не унынье, а успехиСтратехи тоже люди... как ни странно...Желаю видеть эпик гонку я со своего дивана!И почему б и чуду не случиться для прикола?Чтоб наши подиум взяли... Ниц! НастОла!! x 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 28.03.2015 23:41 Прогноз погоды неутешительный. Похоже будет дождь Гонщики должны отправиться на проверочный круг в 15:00 по местному времени. К этому часу воздух прогреется до +32С при небольшой облачности умеренном юго-восточном ветре.Часто говорят, что погода в Малайзии в это время года непредсказуема и дождь может пойти в любое время. Вероятность осадков в 15 часов сейчас оценивается в 75%, в 16 часов – в 80%, а ближе к финишу – в 85%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.03.2015 05:21 Плевать на дождь, пусть будет, что будет. Я просто хочу насладиться как наши будут биться. Я уверен что возьмем очки. Williams вперед! Кстати, а Красные увеличили свой бюджет аж на 100 млн. Евро, теперь у них он составляет 370 млн. Дорого мы обходимся им в этом году. http://www.championat.com/auto/news-2101761-ferrari-uvelichila-svoj-bjudzhet-na-100-mln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 05:27 Плевать на дождь, пусть будет, что будет. Я просто хочу насладиться как наши будут биться. Я уверен что возьмем очки. Williams вперед! Кстати, а Красные увеличили свой бюджет аж на 100 млн. Евро, теперь у них он составляет 370 млн. Дорого мы обходимся им в этом году. http://www.championa...na-100-mln.htmlУ тебя тоже пост как и Багуслава? трезвым нельзя смотреть, да еще под дождь. Я ветке Валеры молебен устроил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 29.03.2015 05:43 У тебя тоже пост как и Багуслава? трезвым нельзя смотреть, да еще под дождь. Я ветке Валеры молебен устроил.Нет, у нас пост будет в июле, в самую жару. Сегодня поддержу тебя в этом деле, как раз старт гонки будет у меня в 12:00, буду обедать на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 05:54 Сейчас по Скаю парад гонщиков. Показали Валеру, сидит в автобусе и смс-ки строчит.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 29.03.2015 06:14 говорят дождь таки будет. я в свое время на сеге в ecco the dophin очень неплохих результатов добивался, эх сейчас бы мне передать управление Валерой или Филипом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 06:20 Прогноз погоды неутешительный. Похоже будет дождь А под словом "дождь" подразумевается дождь или аццкий потоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 29.03.2015 06:24 Я бы завтра поддержал алкомоб, но это же блин 10 долбанных часов долбанного утра!Какой такой алкомоб? До 12 апреля нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.03.2015 06:24 А под словом "дождь" подразумевается дождь или аццкий потоп?А в Малайзии бывает дождь? Но, пока всё сухо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 06:27 Какой такой алкомоб? До 12 апреля нельзя!Е-мое, у нас оказывается есть православный кружок говорят дождь таки будет. я в свое время на сеге в ecco the dophin очень неплохих результатов добивался, эх сейчас бы мне передать управление Валерой или ФилипомСега, 16-битная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 29.03.2015 06:28 Какой такой алкомоб? До 12 апреля нельзя!Индусам можно!З.Ы. И ваще, прикротите тут свои православные ценности навязывать. У нас светская ветка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.03.2015 06:30 Индусам можно!А говядину нельзя :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 29.03.2015 06:32 Ну-с ) Пожелаем нашим Удачи ! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 29.03.2015 06:40 Не смогу посмотреть гонку в прямом эфире. Скачаю вечером. Удачи нашим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.03.2015 06:45 А в Малайзии бывает дождь? Но, пока всё сухо.В 2012 был вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах