UnshavenPenguin Опубликовано 26.03.2015 11:36 Так 3-им же. Я бы к двум хорошим гонщикам хоть мартышку с деньгами взял, пускай на симуляторе бы гоняла. Просто смысла в Сутиле не вижу, он даж ФИ до не нужен, отработанный материал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 11:41 Чтобы головами не стукнутся в сутулоке, травму не получить!Всех с Сутилем!Я с вами чаем захлебнусь...Ну что, в полку уголовников команды прибыло Ну, тут просто вариантов не было, я понимаю... Осталось только разобраться, кого ещё не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 11:43 С точки зрения пользы, то Сутиль конечно лучше, чем Сьюзи.Довольно сомнительное утверждение. Сьюзичка может красиво улыбаться на фоточках в инстаграмме, твиттере и фэйсбуке. А что может Адриан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.03.2015 11:44 Так 3-им же. Я бы к двум хорошим гонщикам хоть мартышку с деньгами взял, пускай на симуляторе бы гоняла. Просто смысла в Сутиле не вижу, он даж ФИ до не нужен, отработанный материалЧто тебе не понятно? Есть высокая вероятность, что у Ботаса обострится проблема со здоровьем и нужна более менее приличная замена, а не мартышка для симулятора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 11:45 Осталось только разобраться, кого ещё не хватает.Надо какого-нибудь авантюриста на стратегию назначить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 11:45 да нафег нас Сутиль уперся? Уж лучше бы кого-нить с мешком бабла иль спонсором,кого-нить молодого, нет какого-то бывшего зека без денег и спонсоров. Я в печали.А разве с Адрианом не придут Medion и Capri-Sonne? А то раньше они с ним ходили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 11:46 Довольно сомнительное утверждение. Сьюзичка может красиво улыбаться на фоточках в инстаграмме, твиттере и фэйсбуке. А что может Адриан? Наказывать, наказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 11:46 Надо какого-нибудь авантюриста на стратегию назначить.Пэт уже есть, только он почему-то не занимается стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 11:46 А разве с Адрианом не придут Medion и Capri-Sonne?На брифингах посидеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2015 11:47 Довольно сомнительное утверждение. Сьюзичка может красиво улыбаться на фоточках в инстаграмме, твиттере и фэйсбуке. А что может Адриан? тоже может улыбаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 11:48 тоже может улыбатьсяВампир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 11:49 А разве с Адрианом не придут Medion и Capri-Sonne? А то раньше они с ним ходили...Я вот Медион специально на прошлогоднем Заубере поискал - не нашел. Похоже, по любви. Братва своих не кидает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2015 11:49 ну а вообще главный профит от Сутиляна это его девушка, составят хороший тандем в паддоке вместе со Сьюзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 11:51 Вот тоже подумала, что "Лук эт ми" будет привлекать внимание режиссеров трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 11:52 новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 11:54 новичок Гопота... У нас, еще при Совке - приблизительно такие цыгане-наперсточники были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 26.03.2015 11:54 Как-то мне кажется нелогичным брать Сутиля...Хз,команде виднее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 26.03.2015 11:59 Что тебе не понятно? Есть высокая вероятность, что у Ботаса обострится проблема со здоровьем и нужна более менее приличная замена, а не мартышка для симулятора.если только так, и все равно лучше Линна того же было пробовать, вон Неблагозвучный в Мельбурне толково откатал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 12:12 Линн ведь в GP2 выступать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 12:22 Линн ведь в GP2 выступать будет.Не спорь с диванными экспертами. Им виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 12:26 :pardon:Сутилю, кстати, никаких практик и тестовых дней не дали. Только симулятор.Все-таки очень надеюсь, что его услуги не понадобятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.03.2015 12:30 Сутилю, кстати, никаких практик и тестовых дней не дали. Только симулятор.Сам возьмёт. Подойдёт с розочкой и скажет "Мне нужна твоя одежда, сапоги и болид"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2015 12:33 не пойму откуда стольно неприязни к Сутилю, добротный середняк, для замены пойдёт, может что и покажет если предоставится случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 12:34 Валя, вроде, хорошо стреляет из ружья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 26.03.2015 12:38 Валя, вроде, хорошо стреляет из ружья.да но согласно канонам жанра, будет "обрез" а там все же баллистика другая немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах