Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:25 И еще на главной вьюшка с Фелипе:http://www.f1news.ru...sa/102173.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:27 Ну так готовились к худшему, если бы Боттас не смог, да и в любой момент боли могут вернуться и тогда операцию придется как Кими делатьСпасибо, капитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.03.2015 10:28 операцию придется как Кими делатьПохоже, что рано или поздно, но да, придется.А на этот сезон пусть Сутиль в боксах наших просто посидит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 10:32 Фиксер был на 50% вилофаном, а теперь на целых 66.Того и гляди отобьем его у лихенды...Ну что, в полку уголовников команды прибыло Похоже, что рано или поздно, но да, придется.А на этот сезон пусть Сутиль в боксах наших просто посидит. Ну у него богатый опыт - он вполне может и за дело поработать... ночи везде темные, а семки в Ф1 редко у кого водятся... а уж тем более сиги...Блин, я хочу автограф это парня (Сутиля)... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.03.2015 10:32 Ну чо, ещё одним авторитетом у нас в команде больше!Неплохо! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 10:35 ХЭмми? :newconfus: Он. А что, ты удивлен? Пусть в красноречии не так силенЗа то пришить способен пелетонИ выглядит не как ган... пижон Хоть с цепью он и обручен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.03.2015 10:36 Сутиль бее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 10:40 Сутиль бее.бее не бее, а кого еще третьим взять на предмет срочной подмены боевого?!Не зеленого же Линна, если реально на второе место в КК замахнулись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:44 бее не бее, а кого еще третьим взять на предмет срочной подмены боевого?!Не зеленого же Линна, если реально на второе место в КК замахнулись.Ну разве что ещё Камуи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.03.2015 10:46 бее не бее, а кого еще третьим взять на предмет срочной подмены боевого?!Не зеленого же Линна, если реально на второе место в КК замахнулись.Мое мнение - Кобаяши. Как пилот он намного лучше. У него потрясающий контроль управления машиной. И мне пофиг кто сейчас что начнет писать по этому поводу, у меня давно сложилось мнение о нем и ничто его не изменит. И вообще сейчас пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 26.03.2015 10:47 Мое мнение - Кобаяши. Как пилот он намного лучше. У него потрясающий контроль управления машиной.Увы, но он не уголовник. Это его главный недостаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 10:49 Ну разве что ещё Камуи. Крашеры - пройденный этап... там более иппонцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 10:51 Он. А что, ты удивлен? Пусть в красноречии не так силенЗа то пришить способен пелетонИ выглядит не как ган... пижон Хоть с цепью он и обручен... Френк спокойно... ты сможешь... Он просто заблуждается... это бывает у каждого... он ошибается, просто пока не знает об этом... он и без тебя все сам поймет...Фу-у-у-у!... Полегчало...Миша ты не прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2015 10:58 да лан, Сутилян нормальный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 11:01 Я за Сьюзи Ради того что увидеть ёё ы гонке, готов к потери командой пары очкофф Да и опыт пилота не гарантия. Видели мы как Физик Кими заменял.Сьюзи-Сьюзи!А иначе не видать нам Сьюзевозки и мощного мерсодвига... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 26.03.2015 11:07 Кстати, я вот считаю,что сегодня произошло знаковое событие... Значительная часть людей, которые обвиняли Команду в "убийстве" 20 лет назад... теперь могут торжественно закрыть рот, ибо теперь у самих рыльце в пушку...а что сегодня произошло? ну кроме подписания Розочки? Не, не это. Лично мне симпатична его желание гоняться не смотря ни на что, а не "нифига не видно - остановите гонки... " или "это не безопасно". Мать их - современных пилотов-нытиков. Ну и он может еще один из немногих оставшихся, кто говорит откровенно порой. А не политкорректные вылизанные пиар слюни :bigwink:как? а турция-2009?ЛХ: Давайте сойдём, сбережём мотор.Пит: Нет, гоняемся.ЛХ: Давайте сойдём, сбережём мотор.Пит: Нет, гоняемся.ЛХ: Давайте сойдём, сбережём мотор.Пит: Нет, гоняемся.ЛХ: Давайте сойдём, сбережём мотор.Пит: Нет, гоняемся, повторить пятый раз или четырёх хватит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 26.03.2015 11:07 а что сегодня произошло? ну кроме подписания Розочки?Алонсо про руль сказал, типа из-за него авария на тестах была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 11:12 Я за Сьюзи Ради того что увидеть ёё ы гонке, готов к потери командой пары очкофф Да и опыт пилота не гарантия. Видели мы как Физик Кими заменял.Сьюзи-Сьюзи!А иначе не видать нам Сьюзевозки и мощного мерсодвига... Если бы это говорил Карим - я бы еще понял. Удивился, но понял... но ты Миша...Срочно домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 26.03.2015 11:21 бее не бее, а кого еще третьим взять на предмет срочной подмены боевого?!Не зеленого же Линна, если реально на второе место в КК замахнулись.1) Петров2) Гарде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 11:22 Сутиль на главной: я хотел бы благодарить всех в команде.Почти: я гонять намерен гонка. С розочкой в руках помочь команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.03.2015 11:23 Ну разве что ещё Камуи.Мое мнение - Кобаяши. Как пилот он намного лучше. У него потрясающий контроль управления машиной. И мне пофиг кто сейчас что начнет писать по этому поводу, у меня давно сложилось мнение о нем и ничто его не изменит. И вообще сейчас пофигЭто здорово, но у него анонсирован год в супер формуле и тестерство в тойоте в wec. Фиг знает что там за контракты, а спонсоров у Камуи нет, чтобы контрактами налево/направо разбрасываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 26.03.2015 11:25 Увеличенные гланды жабры постили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 26.03.2015 11:27 да нафег нас Сутиль уперся? Уж лучше бы кого-нить с мешком бабла иль спонсором,кого-нить молодого, нет какого-то бывшего зека без денег и спонсоров. Я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.03.2015 11:29 2) ГардеВо-воКлэр в тюремной робе мы еще не видели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.03.2015 11:30 да нафег нас Сутиль уперся? Уж лучше бы кого-нить с мешком бабла иль спонсором,кого-нить молодого, нет какого-то бывшего зека без денег и спонсоров. Я в печали. С каких это пор в спорте стали ценить гощиков исключительно по размерам кошелька? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах