Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 13:25 Если мы пустим ее на старт гонки, Тото еще больше заглушит наш мотор. Нет, даст больше мощности, только чтобы ее не выпускали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.03.2015 13:36 в случае возможных затяжных командировок боттаса по больничным просторам, решительно предлагаю одолжить у макаронов магнуссена.выступать одной машиной не дело. очки надо брать по максимумуДумаю, в случае невыхода Боттаса на ГП придется выбирать либо из тех, кто не имел дел с машинами текущего поколения, либо тех, кто ездил на машинах с моторами Мерседес. Т.е. Мерс может не подпустить к машине со своим мотором пилотов конкурентов. Верляйн на данный момент единственный вариант. Он тестился и за Мерин, и ФИ пришлось его на тесты сажать. Думаю, в этом случае и нам его посадят.Лишь бы Валера поправился побыстрей, чтоб не было сомнений вот таких вот.Ну да, тем более, что:Чего уж на попятный-то идти, Клэр, Сьюзи - вперед! :aggressive:А она сказала на какой машине она выйдет на старт? Или как скоро? Или что женщиной за рулем машины на старте Гран-При будет именно она? :dry: (если что, то против одного ГП со Сьюзи за рулем ничего против не имею. Сам удивлён, да.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2015 13:37 та у них сейчас самих напряг. Алик то не факт, что сам сядет за руль. Ему пока только до симулятора допуск дали. Сказали. если симулятор не разобьешь, тогда и поговорим о болиде. :bleh: мне кажется там ваще космос - у Алика не симулятор вовсе, а пульт удаленного управления болидом..."Игра Фернандо".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 19.03.2015 13:43 мне кажется там ваще космос - у Алика не симулятор вовсе, а пульт удаленного управления болидом..."Игра Фернандо"....и кем он удаленно будет рулить? Баттоном или Магнуссеном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.03.2015 13:45 А она сказала на какой машине она выйдет на старт? Или как скоро? Или что женщиной за рулем машины на старте Гран-При будет именно она? :dry: (если что, то против одного ГП со Сьюзи за рулем ничего против не имею. Сам удивлён, да.)Разумеется, деликатно умолчала. Но раз уж так сложилось, все один к одному!Тем более, Сью очень переживает, что баллов не хватит на следующий год тест-пилотом остаться. Говорила, готова на все, только чтобы продолжить отнимать практики у боевых и прочих перспективных помогать команде своим трудолюбием. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2015 14:07 А ведь на самом деле этот специфический звук издаёт не двигатель, а автоматическая КПП. Крутое ноу-хау по тем временам.вынужден разочаровать специфический звук издаёт банальный кардан идущий от двигателя к ГМП (АКПП) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2015 14:12 вынужден разочароватьспецифический звук издаёт банальный кардан идущий от двигателя к ГМП (АКПП)Да в курсе я. Ниже уже уточнил. Именно из-за особенности расположения КПП понадобилось сделать этот "банальный кардан". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2015 14:23 Да в курсе я. Ниже уже уточнил. Именно из-за особенности расположения КПП понадобилось сделать этот "банальный кардан".ну извини ,не дочитал но если бы в СССР ,не было проблем с зап ,частями ,мы бы ни когда не услышали специфического звона (а в запущеных случаях вплодь до стука в пол )звука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.03.2015 14:38 Не, путаешь Те Лазы в городах и поселках ползали. А на межгород Лаз Турист ходил, вот такой: А самый смак был ПАЗ 672. Ну жители города могли такие и вообще не видеть... Но в небольших поселках на них все сообщение держалось... А когда ПАЗик шел в гору и постепенно переключался на низкие передачи - он издавал незабываемое нытье: Ыыыыыыы- Кхххх - ЫииииЫЫыыыыыыыыы - ККККхххххх - Ыыыыииыыыыыы Нееее... То, что ты скинул на билетах автовокзала значился как "мягкий" - ну типа про салон. А вот те - обычные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2015 14:50 Народ подтягивается - всех душит ностальгия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.03.2015 15:46 Народ подтягивается - всех душит ностальгия...Мы еще не вспомнили маршрутное такси РАФ-2203. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 19.03.2015 15:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2015 15:52 Мы еще не вспомнили маршрутное такси РАФ-2203. У меня даже моделька есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 19.03.2015 15:56 Да в курсе я. Ниже уже уточнил. Именно из-за особенности расположения КПП понадобилось сделать этот "банальный кардан".Вот так вот неподготовленный человек зайдет в нашу ветку и хотел бы я представить что он подумает о конструкции нашей FW37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.03.2015 16:14 Вот так вот неподготовленный человек зайдет в нашу ветку и хотел бы я представить что он подумает о конструкции нашей FW37а зашел бы Хельмут, уверен, нашел бы парочку интересных идей как улучшить болид рбр и реношный двигун Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.03.2015 17:58 Digitally Transforming Williams Martini Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2015 18:07 Вот так вот неподготовленный человек зайдет в нашу ветку и хотел бы я представить что он подумает о конструкции нашей FW37 А что подумает... "Фига се что можно свраганить из ходовой старой Волги !!!!" Магический Ара-тюнинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.03.2015 18:32 Digitally Transforming Williams Martini Racing Race strategy... Ню-ню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 19.03.2015 19:29 а зашел бы Хельмут, уверен, нашел бы парочку интересных идей как улучшить болид рбр и реношный двигундлинный звенящий карданный вал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.03.2015 20:36 длинный звенящий карданный вал? Тогда точно перестанут жаловаться на звук моторов.... Слышно будет издалека!!! Будет звенеть как русская тройка!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.03.2015 21:08 Race strategy... Ню-ню.ну вот и нашлись виноватые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.03.2015 22:27 а я вот в детстве еще и на таком вот общественном транспорте покатался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАНЯ ПЛЮС Опубликовано 19.03.2015 22:34 В ф-1 полный привод не обсуждается. пока не обсуждается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 20.03.2015 04:57 В ф-1 полный привод не обсуждается. пока не обсуждается Кстати, а текущим регламентом он в принципе разрешен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 20.03.2015 05:23 Кстати, а текущим регламентом он в принципе разрешен?Забанен с 1982г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах