Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 07:28 Так ведь спектакли обычно в 19-00 начинаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 07:59 Из статьи нельзя сделать вывод что мы уже не на петробрасе.Можно, как нельзя? Статья же не сферическая в вакууме. Забудь про заголовок, что жарен на фритюре на очень плохом масле при температуре не менее 180 градусов. В топку такие заголовки (как и журналюг, которые их придумывают). В тексте же ни словом не сказано о факте использования браззабенза. Наоборот, сплошное скользкое мыло: надеется, сосредоточатся над улучшением, есть соглашение, мы хотим, Теоретически, еще не добились, скрыт потенциал, изучить все возможности...Теперь вспоминаем про бразильцев, у которых был чёткий инсайд, и понимаем, что идёт какая-то странная пиар-акция... Далось мне это топливо, айда в ветку Заубер топтаться на знатном юристе Кальтенборн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2015 08:24 Там говорится что не добились лучшей эффективности, но не говорится что топливо не используют и о том что используют тоже не говорится. Надо сказать не очень то содержательная статья) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 09:02 Ну вот, ничего там не говорится. Имеем ситуацию "при прочих равных", а при равенстве очков смотрим количество надцатых мест. На надцатом месте у нас статья в бразильской Диарее, от которой тоже пахнет несвежо, но которая чётко и, что главное, непротиворечиво заявляет: браззабенз не используется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2015 09:06 Знакомитесь! Сoncept Williams Car.Выглядит покоцанным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2015 09:20 А вообще напрягают слова про топливо победы. Не выйдет ли как с карающей коандой или кремлёвской гайкой? Год-то нечётный... Да, я оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 09:34 Думай о хорошем. До середины сезона удалось оттянуть, может, и дальше отбрыкаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 09:38 Не покормили питомцев, теперь скука в ветке.Цыпа-цыпа))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.03.2015 09:39 А вообще напрягают слова про топливо победы. В любом случае, припиукрасить тоже надо.Спонсор не мамонт, спонсор не вымрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 09:51 https://twitter.com/...568732967206912 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.03.2015 09:51 А мне кажется тема про наушника так и не была раскрыта...А ведь, к радости Льюиса и Фоксея: Bose – новый партнер Mercedes AMG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2015 10:18 Ну если сам Петрович вышел на прогулку по трассе, это хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2015 10:28 Ну если сам Петрович вышел на прогулку по трассе, это хороший знак. Плохо, когда сотрудники настолько бездарны, что начальству приходится самому всё делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 10:44 Ну если сам Петрович вышел на прогулку по трассе, это хороший знак. -Операцию назовем - "Полны Пэ..."-Почему Пэ?- А увидете, как я там зажигать буду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 11.03.2015 10:56 А мне кажется тема про наушника так и не была раскрыта...А ведь, к радости Льюиса и Фоксея: Bose – новый партнер Mercedes AMG А я почему-то в этом никогда не сомневался. Ежели фронтмэн коллектива юзает это пиндосское нечто, то рано или поздно он по блату пропихнет это своему боссу Традиция... :bleh:Ну если сам Петрович вышел на прогулку по трассе, это хороший знак. Лишь бы не для определения того, в каком повороте удобнее убраться в стену для вызова пейскара :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2015 10:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 11:07 Лишь бы не для определения того, в каком повороте удобнее убраться в стену для вызова пейскара :bigwink:Пэт: "Сколько можно припоминать! Я же уже принес свои извинения!" Такие погоды на дворе! Надо же размяться шефу, не все же под кондиционером в офисе мерзнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 11.03.2015 12:25 Знакомитесь! Сoncept Williams Car.О, уже и обкатку прошел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.03.2015 12:32 Мистер Правое переднее колесо проводит инвентаризацию : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.03.2015 12:44 А я почему-то в этом никогда не сомневался. Ежели фронтмэн коллектива юзает это пиндосское нечто, то рано или поздно он по блату пропихнет это своему боссу Традиция... :bleh:Ну всё, началась деградация и кризис звука и мысли в Мерседес. В 16-м точно их одолеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.03.2015 12:56 Мистер Правое переднее колесо проводит инвентаризацию: "Правое переднее есть? Есть! Инвентаризация окончена." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 12:58 Спонсор не мамонт, спонсор не вымрет.сомнительное утверждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 13:07 А синие футболочки тоже норм смотрятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 13:43 Веселюсь в ветке Заубера. Дискуссия в ключе "какой плохой Гидо, что топит команду в собственных фекалиях". Вспомнился давишний пост Железного по поводу Маруси и ФИ. Найти не могу, вопроизвожу на память:DIE MUTTERFICKER DIE !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 13:44 Веселюсь в ветке Заубера. Дискуссия в ключе "какой плохой Гидо, что топит команду в собственных фекалиях". Вспомнился давишний пост Железного по поводу Маруси и ФИ. Найти не могу, вопроизвожу на память:DIE MUTTERFICKER DIE !!!вроде как наоборот, какая плохая Мониша, села в лужу с контрактами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах