BMU Опубликовано 24.02.2015 03:51 Фелипе Масса: Да, я тоже так думаю. Честно говоря, я очень доволен работой команды – мы делаем всё, что планируем. Мы осваиваем новую машину и пока никаких серьёзных проблем не возникло. Это здорово, ведь все мы знаем, насколько в начале сезона важна надёжность. Да и с эффективностью, похоже, всё в порядке. Пока сложно судить о том, насколько мы будем конкурентоспособны, но поведение машины соответствует ожиданиям. Всё идёт по плану НельсонПикетСтайл: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 24.02.2015 04:22 А тем временем, фаворитам сезона - Мерседесам, а также подтянувшейся Феррари, нанесен серьезный удар: их заставляют изменить крепление видеокамер, т.к. нынешние крепления - это, по сути, аэродинамические элементы! Командам придется полностью пересмотреть аэродинамику машин, поэтому из борьбы за титул они автоматически выпадают. Титул разыграем мы и Ред Булл!А поскольку Быки читерят с задней подвеской, а у нас есть неопровержимые доказательства (помните фотографа-шпиёна?), их ждет дисквал! В итоге оба титула - наши! ух, вроде отпустило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 04:59 ух, вроде отпустило...я тоже такую забористую хочууууу!!!!.... (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 05:03 Не если чо, если нас так журналисты нахваливают, то в неудачи 37-ой прошу винить их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 05:04 Всего 3 недели осталось... Терпите !!! Давно не страдали - соскучились? Не если чо, если нас так журналисты нахваливают, то в неудачи 37-ой прошу винить их Согласен... Журналисты - зло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 05:07 НельсонПикетСтайл: Мде ... кстати неплохой претендент на основу для вилофанской песни .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.02.2015 05:07 Всего 3 недели осталось... Терпите !!! Давно не страдали - соскучились? Согласен... Журналисты - зло!Кроме Оли, она внештатная.... ну и Стельмаха еще он латентный вилофан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 05:15 Кроме Оли, она внештатная.... ну и Стельмаха еще он латентный вилофан Оля это... ОЛЯ! У нее работа такая - быть ОЛЕЙ. Я бы сказал призвание. И не надо ее путать со всякими мерзкими журналюгами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 24.02.2015 06:36 мерзкими журналюгами!Мерзкие журналюги передают привет Впрочем, что я мерзкий, все, кому надо, убедились давно и сами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.02.2015 07:10 Мерзкие журналюги передают привет Впрочем, что я мерзкий, все, кому надо, убедились давно и сами )))Судя по фото - это ошибки молодости, так что простительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.02.2015 08:08 Мальчики полны оптимизма.Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что его цель в новом сезоне — выигрывать гонки и бороться за чемпионский титул. На первую гонку в Мельбурне главной задачей бразилец назвал попадание на подиум.http://www.championa...el---titul.html :superman:Пилот «Уильямса» Валттери Боттас заявил, что в новом сезоне его команда будет готова к победам.http://www.championa...-k-pobedam.html :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2015 09:05 Тогда я спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.02.2015 09:11 Тогда я спокоен.Выше уже звучал призыв не поддаваться спокойствию и сохранять панику! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.02.2015 09:13 ...ГогаЯши нет - Фил чувствует себя спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 24.02.2015 09:17 Мерзкие журналюги передают привет Впрочем, что я мерзкий, все, кому надо, убедились давно и сами )))И ты, Брут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.02.2015 09:22 Выше уже звучал призыв не поддаваться спокойствию и сохранять панику! :bigwink:В момент написания забыл о нем. АААААААААААаааааааааааааааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.02.2015 09:38 Выше уже звучал призыв не поддаваться спокойствию и сохранять панику! :bigwink:Девиз ветки. А до дяди Рода еще не дошло.Главный инженер команды Род Нельсон не поддается панике по этому поводу, но при этом и не говорит о том, что в распоряжении Williams один из самых быстрых автомобилей пелотона.http://#.#.#/news/id/18841 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 24.02.2015 09:49 Мальчики полны оптимизма.http://www.championa...el---titul.htmlЯ так понимаю это тоже самое интервью, что и на главной http://www.f1news.ru/interview/massa/101401.shtmlНа чемпе повыдирали его фразы из контекста ради громкого заголовка, в полном интервью он гораздо сдержаннее в прогнозах и целях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 09:57 Случайно нашёл на просторах интернетов:Девушки, ну вы поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.02.2015 10:08 Случайно нашёл на просторах интернетов:Девушки, ну вы поняли Где бы еще найти такую аппликацию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.02.2015 10:10 http://www.f1news.ru.../f1-101377.htmlВот тут Великий прямо говорит, что у нас ведро... Надежное ведро!Keep panic! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.02.2015 10:14 Где бы еще найти такую аппликацию? Сейчас логотип в разы проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.02.2015 11:02 Сейчас логотип в разы проще Ну кто будет сам аппликацией заниматься. Если только заняться больше нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 24.02.2015 11:03 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing NEWS: For the final test in Barcelona we'll have @MassaFelipe19 driving day 1 & 3 and @ValtteriBottas on days 2 & 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах