Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:06 Имхо,в топ-3 не попадем в этом году. Будем пинаться за 4 место с индуской силой и лотузом.маки будут ацки полыхать,им ни до чего в этом году,лишь бы из хондовскго поделия че хорошее накрутить.мерс будет еще более самокатным,черномазое чудо-в-шузах станет трекратным. Фуры и быки пободаются за второе место. Фцелом сезон будет унылым.Да, зря все эти тесты затеяли. А уж тем более гонки. Поделить медальки прям щас и разбежаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 02.02.2015 11:08 тот редкий случай, когда я попадаю в тему, а ДР ещё в самом разгаре... YKA, HB2U! Радости и счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2015 11:09 Да, зря все эти тесты затеяли. А уж тем более гонки. Поделить медальки прям щас и разбежаться... Можно начинать тесты 2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.02.2015 11:09 ну я на медальон ыксперда и не претендую,так,сугубо визуальные ощущения... дельфин был изящнее.Имхо,в топ-3 не попадем в этом году. Будем пинаться за 4 место с индуской силой и лотузом.маки будут ацки полыхать,им ни до чего в этом году,лишь бы из хондовскго поделия че хорошее накрутить.мерс будет еще более самокатным,черномазое чудо-в-шузах станет трекратным. Фуры и быки пободаются за второе место. Фцелом сезон будет унылым.Мне кажется, рано ещё выводы делать.Никто из мерсовских клиентов всерьёзную себя ещё не показал на тестах Если желтизна про движок правда- то это около 40-80 лс преимущества.Симондс себя показал с лучшей стороны,не думаю что он накосячил с более развитой версией шасси 36ой.По мне,сезон ф1(любой) не может быть не интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.02.2015 11:12 Всем чмоки!!! :bye: Как наше болотце - ряску разогнали с началом тестов? Главного чачехранителя с Днем Рождения!!! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2015 11:12 Мне кажется, рано ещё выводы делать.Никто из мерсовских клиентов всерьёзную себя ещё не показал на тестах Если желтизна про движок правда- то это около 40-80 лс преимущества.Симондс себя показал с лучшей стороны,не думаю что он накосячил с более развитой версией шасси 36ой.По мне,сезон ф1(любой) не может быть не интересным выводов и я не делал. То,что выше,называется предположениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:12 По мне,сезон ф1(любой) не может быть не интересным Ну не знаю. Сезон 2013 года был... Да вы и сами знаете. Мне он интересным не показался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2015 11:13 Я дико извиняюсь,всех именинников - с хапибездьем. Всех благ и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.02.2015 11:14 выводов и я не делал. То,что выше,называется предположениями.Предпоссылки к этим предположениям какие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.02.2015 11:14 Всем чмоки!!! :bye: Как наше болотце - ряску разогнали с началом тестов? Главного чачехранителя с Днем Рождения!!! :drinks:Ты где был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 02.02.2015 11:15 судя по кол-ву кругов, наши решили поберечь ресурс машин до мельбурна и уже там выявить все проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 11:17 Только белое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:17 судя по кол-ву кругов, наши решили поберечь ресурс машин до мельбурна и уже там выявить все проблемыЭто следствие тотального превосходства. Ну и чтобы соперников не расстраивать раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E1f Опубликовано 02.02.2015 11:18 Давненько меня тут не было, но пропустить ежегодную дискуссию "ведро/самокат" не мог. Какие настроения камрады, ведро или самокат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2015 11:18 судя по кол-ву кругов, наши решили поберечь ресурс машин до мельбурна и уже там выявить все проблемыНе, ну в Мельбурне - это слишком быстро. Все проблемы надо выявить в Абу-Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:21 ...ведро или самокат? Ведристый самокат. На самом деле всё хорошо:http://www.f1news.ru.../f1-100965.htmlС другого форума:Pat Symonds told me earlier today that Williams' short nose proved more aerodynamically interesting, despite its increased complexity to get a crash structure into it. He said they did do simulations with longer noses but found short was the way to go for them.He didn't want to go into specifics (sadly) but he confirmed that it's got to do with the flow structures coming off of the central FW section. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 02.02.2015 11:24 Ты где был? Где, где?... И там тоже. Что нового за месяц? От нас на тесты никого не коммандировали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.02.2015 11:27 Где, где?... И там тоже. Что нового за месяц? От нас на тесты никого не коммандировали?Неа...Только Барса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:33 Сегодня Пэт будет огрчать соперников... CTO Pat Symonds will be doing a Twitter Q&A from Jerez this afternoon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 02.02.2015 11:33 Предпоссылки к этим предположениям какие?да все на уровне поверхности тащемта. Самое очевидное - будущий чемпион. мерс в идеальных условиях, и не позволит никому себя догнать.ньюи сделал то чего все ждали - пьпытался построить машину уровня мерса. Пока рано говорить,но уже сейчас видно - тачка как минимум менее надежна чем мерс.Имхо,бороться за чемп не сможет.фуры,я уверен,впороли в свой четырехколесник пару годовых бюджетов. Ибо продолжать сливаться никак нельзя,майдан в маранелло и все такое. Есть ненулевая вероятность епик фейла,но даже в этом случае красные имеют двух очень быстрых драйверов.от лотузов логично ждать хорошей машины. очень рано начали пилить свое ужасающее ведро,плюс мотор теперь чемпионский.Фи уже стабильно выдает добротное шасси каждый год.На этом фоне наше совсем недавнее прозябание в анальных глубинах, чехарда в штабе, неработающие новинки не вселяют шапкозакидательных настроений. Ктото будет тыкать в прошлый год, тому вспоминать 2012 и настроения перед 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.02.2015 11:34 Уже ясно, что ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.02.2015 11:41 Самое очевидное - будущий чемпион. мерс в идеальных условиях, и не позволит никому себя догнать.Оно так, конечно, но не думаю, что их сильно интересует кто будет вторым. Так что есть за что бороться....красные имеют двух очень быстрых драйверов.Эти быстрые в прошлом году шибко слили своим напарникам. Особенно Кими, благодаря которому наши таки взяли третье место.от лотузов логично ждать хорошей машины. очень рано начали пилить свое ужасающее ведро,плюс мотор теперь чемпионский.С чего бы? Не думаю, что прошлый год прошёл для них без потерь, в т.ч. и кадровых.ИМХО любые прогнозы крайне неблагодарное дело. Я бы воздержался. Жругое дело желания. Но тут у всех довольно однообразно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.02.2015 11:51 http://www.auto-moto...te-9242270.htmlГугл: Для обеспечения безопасности, Mercedes V6 Turbo был запущен с пониженной мощностью. Технический директор Пэт Симондс является одним из тех, кто не хочет ставить на тестах личные рекорды. Для этого, 61-летний англичанин слишком долго в бизнесе.Ожидания от сезона 2015 - Пэт:"Я не вижу никаких причин, почему мы не можем остаться третьими, но не будем разочарованы четвертым местом, важно, что мы устанавливаем себя в высшей группе ".Нос прошел краш-тест в четвертом тесте.Уильямс построил автомобиль, который основывается на хорошем фундаменте FW36. "FW37-это улучшенный FW36", говорит Symonds. Он имеет в виду, особенно сзади. "Мы имеем поперечный рычаг задняя ось выше, заложены и заслонок в корпусе редуктора установлен. Таким образом мы могли бы редуктор красивее одеваться". Мера улучшает поток выше диффузора.Наибольшее отличие - нос. "Мы не стремились достичь минимальной длины, но это, конечно, самый короткий нос Уильямс из когда-либо построенных. Эта команда имеет хорошую репутацию в краш-тестах, но на этот раз было трудно", признает начальник технологий. Нос FW37 прошел тест с четвертой попытки.В планах работа над новой концепцией заднего крылаSymonds рассчитывает, что крылья на следующем этапе на Центральной стойке."После того, как нас никто не скопирует, мы подумали, что в Центральной стойке, пожалуй, больше потенциал, чем мы до сих пор нашли. И на самом деле мы сейчас в Windkanalversuchen достигли такого уровня, на котором она стоит, эта конструкция следовать." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 02.02.2015 11:52 Я так понимаю, что уже "Всё пропало", и дух Сэма Майкла вселился в болид, и не изгоняется ничем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 02.02.2015 12:01 Давненько меня тут не было, но пропустить ежегодную дискуссию "ведро/самокат" не мог. Какие настроения камрады, ведро или самокат? ведрокат самодро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах